Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Artusi Ristorante in Piazza

Golf Course Road, Dlf-5, Sector 43 | One Horizon Center, One Horizon Center, Plaza Level, Гургаон 122002, Индия
+91 124 667 6666
Веб-сайт
Все фотографии (293)
Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию.
Изменить масштаб
Обновление карты…
Обзор
  • Отлично65%
  • Очень хорошо20%
  • Неплохо10%
  • Плохо5%
  • Ужасно0%
Закрыто
Часы работы
ТИП КУХНИ
Итальянская, Европейская, Подходит для вегетарианцев, Для веганов, Безглютеновые блюда
ЦЕНЫ
$$$$
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Golf Course Road, Dlf-5, Sector 43 | One Horizon Center, One Horizon Center, Plaza Level, Гургаон 122002, Индия
Все сведения
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

110 из 10 отзывов

Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 31 августа 2018 г. через мобильное устройство

Мы попробовали свиные отбивные и лосось на гриле. Оба были хороши. Тихий ресторан с хорошим обслуживанием. Быстрый и внимательный персонал.Еще

Diksha K, Guest Relations Manager в Artusi Ristorante in Piazza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 30 августа 2018 г. через мобильное устройство

Пошел там вчера с друзьями. Атмосфера хорошая, персонал вежливый. Презентация еды хорошая. Но не понравилась еда. может быть, у меня нет вкуса к истинному или истинному итальянцу, или они закрывались и спешили, но мне не нравилась еда. Если бы вег минестроневый суп был мягким. Затем...заказал одну овощную и одну овощную макароны без овощей, veg был тем, у которого были грибы, но обе макароны были недожаренными по мне и не очень вкусными. Может быть, настоящая итальянская еда такая, я действительно не знаю, но обнаружил, что макароны не поджарены. Хотел заказать знаменитое сладкое блюдо этого места, но после этой катастрофы не хватило смелости.Еще

Отзыв написан 1 августа 2018 г.

Наконец, очень хороший ресторан-шумиха в Гургаоне. Вход: вы входите в небольшое лобби, которое напомнило нам «Hotel Costes». Отличная ссылка! затем вы входите в главную комнату: высокие продажи, большая комната, приятные легкие подвески, все хорошо сбалансировано и украшено великолепным вкусом. Вы знаете, не слишком много, но...достаточно, чтобы быть элегантным. Столы хорошо подготовлены, чистые и большие, с качественной одеждой и салфетками. Все детали есть. Поверьте мне, поскольку мы французы, мы уделяем большое внимание деталям, когда дело доходит до выхода в хороший ресторан. Служба: Что я могу сказать? Просто отлично. Не навязчивый, но убедитесь, что вам комфортно и вам понравится. Владелец ресторана, Оскар, руководит операциями и хорошо обучает своих сотрудников. Говоря об Оскаре: Большое вам спасибо за ваше время и внимание. Давайте поговорим о еде: Мы с женой взяли «Лазанью». Я знаю, что вы думаете. «Итак, базовый». Это так, как правильно, НО, это обычно, когда самый средний ресторан будет разрушать вещи. С основами. Здесь, Лазанья, где просто отлично. Наш сын взял «Gnocchis la cr me». Верьте или нет, ему это понравилось! Для тех немногих, кто его знает, это похоже на чудо. Гардероб прекрасно сбалансирован. И знаешь, что? Это первый ресторан, в котором я не вкладывал слишком много соли в блюда. Мы взяли десерт (да, я знаю, мы не должны, но вы знаете ...). Это была «Пана Котта». Так что вкусняй эту мелочь. И вы знаете, что (снова)? Это не слишком засахаренный (не уверен, что это слово существует, но вы понимаете, что я имею в виду). Очень хорошая карамель и фиговый мармелад. Специальный приз за коктейль «Ginger Feez». Потрясающие ! Освежающий и такой вкусный. Я бы настоятельно рекомендовал этот ресторан всем, кто хочет иметь отличный опыт. Кроме того, идеальное романтическое место, где есть элегантность и отличные услуги.Еще

Diksha K, Guest Relations Manager в Artusi Ristorante in Piazza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 29 июля 2018 г. через мобильное устройство

Итак, в среду вечером мой друг позвонил мне, чтобы попробовать это новое кафе вместе с ней в одном горизонтом центра по имени Артуси. Я должен сказать, что их еда раздута. Просто вкусно, до сих пор у меня не было лучшего спагетти где-нибудь еще. Их обслуживание...с точки зрения гостеприимства является выдающимся. С того момента, как вы начинаете еду до конца, вам посоветовали хорошо, и ваш выбор проявляется по-особому. Его быстро и удивительно. Нужно обязательно попробовать это место, атмосфера влюбляется в:)Еще

Diksha K, Guest Relations Manager в Artusi Ristorante in Piazza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 15 июля 2018 г.

Очень хорошая еда, домашняя макароны отличная. Очень приятный сервис! Это мой любимый ресторан в Гургаоне и до сих пор лучший в Индии.Еще

Diksha K, Guest Relations Manager в Artusi Ristorante in Piazza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июля 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 14 июля 2018 г.

Пеллегрино Артуси был итальянским бизнесменом и писателем, самым известным как автор поваренной книги La scienza в cucina e l'arte di mangiar bene («Наука на кухне и искусство есть»); источник: Википедия. Оскар Балкон, экс-банкир, индийский любовник и владелец Artusi Ristorante решил назвать свой ресторан после Пеллегрино...Артуси, которого считают архитектором итальянской кухни. Я здесь, в недавно открытом ресторане в Horizon Center по его приглашению на дегустацию обеда. Я вхожу в элегантный и тихо выглядящий ресторан, чтобы найти Оскара. Оскар и его шеф-повар оба родом из города, расположенного недалеко от Болоньи в регионе Эмилия-Романья, который считается одним из самых богатых регионов Италии в отношении его гастрономических и винодельческих традиций. С ожиданием вкусной еды, мы начинаем дегустацию с Amuse Bouche of Tortino di Porri (quiche из сыра и лука-порея, увенчанного Prosciutto di Parma и кремом Gorgonzola - Rs 680 за полную порцию), что является сливочным вкусом. Горгонзола в quiche имеет мое небо, которое теперь бодрствует для большего, а далее следует деликатный карпаччо ди Тонно (Rs 790, нарезанный тунец сашими-сырца с салатом из укропа, каперсами и свежим ореганом и одетый в средиземноморские цитрусовые) с бумажный тонкий тунец, плавящийся во рту. Далее идет курс макарон со свежими двумя макаронными блюдами ручной работы, оба из которых являются вкусными и технически совершенными - Ravioli al Burro e agli Asparagi (Rs 820, равиоли, заправленные шпинатом, зеленью и сыром рикотта, в сливочном соусе с шалфеем и спаржей) и Тальятелле аль-Рагу (Rs 890, в болонском соусе). Следующее блюдо Risotto Zafferano с гребешками (Rs 1390) или ризотто, приготовленное с рисом и шафраном Карнароли, увенчанное норвежскими гребешками, отлично приготовило гребешки, но ризотто немного слишком ликвидно. Следующее блюдо, Бранзино (Rs 1290), прекрасно приготовленное, шелушащееся морское окунь, запеченное в «Cartoccio» (en pappiote, в бумажном конверте) с приготовленными на пару овощами и легким бульоном. Блюдо легкое и ароматное.  Гладкий сорбетто (Rs 390) лимона, розмарина и кокосового ореха входит в качестве невесомого моющего средства перед курсом десерта. Panna Cotta (Rs 780) с карамелью, сладким инжиром и миндалем - это первый десерт, который подают, и это умение - легко лучшая панна-кота, доступная в NCR. Приятная фруктовая клубника и маскарпоне (Rs 780) следующая, но я возвращаюсь к облизыванию остатков с тарелки panna cotta. Artusi подает настоящую итальянскую кухню из северо-восточной Италии и хорошо ее обслуживает. Я вернусь, чтобы попробовать еще .... и для panna cotta.Еще

Отзыв написан 12 июля 2018 г.

Я пошел на Артуси на обед с парой друзей после долгого времени. Еда и атмосфера просто добавились к нашему кратковременному догоняющему действию. Мы заказали Soup, Risotto и попросили настроить нашу пасту, которая была абсолютно идеальной и подходящей по нашему вкусу. Напитки и сангрия были сделаны...идеально. Сотрудники были очень вежливы и не сдержались, чтобы предложить нам порции, учитывая количество людей на столе, что редко и было очень полезно, поскольку мы не закончили тем, что заказывали слишком мало для всех. В целом отличный ужин - в опыте.Еще

Diksha K, Guest Relations Manager в Artusi Ristorante in Piazza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 9 июля 2018 г.

«Нет ничего более романтичного, чем итальянская еда». Я не знаю, кто сказал эти слова, но, конечно же, это слова, которыми нужно жить. Для итальянцев еда и вино идут рука об руку, потому что просто они верят в один девиз, то есть пьют хорошее вино с...хорошей едой и с хорошей компанией - самые цивилизованные удовольствия жизни. Аналогичным образом, этот итальянский ресторан в Гургаоне верит в то, что все они будут работать в пищу и вино. Здесь, в Артуси, почитается подлинность итальянской кухни. Шеф-повара и владельцы здесь происходят из региона Эмилия-Романья в Италии. Они делают простое, прямолинейное, но удивительное качество работы, готовя еду, используя рецепты, возникшие в их домах, которые были подготовлены их собственными матерями. Они не оставили камня на камне, сделав это место успешным, и он показывает количество присужденных им наград, которые дали им статус лучшего итальянского ресторана в Дели и Гургаоне и лучший итальянец во всей Индии. Место имеет роскошную атмосферу, которая действительно классная. Красивые люстры, стулья и кушетки, украшенные винной бархатной одеждой, и портреты на стенах украшают всю обстановку. Теперь регион Эмилия-Романья славится своими пастами, поэтому, следуя той же традиции, они делают пасту каждый день с нуля. Не только в этом ресторане также предлагается широкий ассортимент ризотто, мяса, рыбы и некоторых десертов, из которых можно умереть. Недавно в ресторане запустили «Artusi Lunch Express», где они подают вам обед с несколькими блюдами в течение 15 минут, и если они этого не сделают, обед будет в доме. Меню меняется каждый день в зависимости от удобства и выбора шеф-повара и включает в себя салат, закуски, майни и десерт. Меню «Обед Экспресс» готовится в течение 15 минут и предлагается по рабочим дням по специальной цене введения Rs 990 / - ++ Традиционный способ употребления итальянцами своих блюд отличается от того, как еду едят в других странах мира. Итальянцы часто начинают еду с Антипасто или Аперитив. Первый - тщательно продуманное блюдо, в то время как последнее состоит в основном из тонкого кростини, увенчанного премиальными ингредиентами. Стакан игристого вина очень распространен у итальянского аперитива. ~ Напитки и закуски ~ • BAGNO OLGA - совиньон блан, водка, лимонная сода. • SPIAGGIA - Шардоне, Темный Ром, Ананасовый Сок и Ваниль. Мой бог - это лучший итальянский коктейль, с которым я когда-либо сталкивался. • ГАЗПАЧО. Они приветствуют вас «Амуз Буше», и этот был охлажденный суп из помидоров и сырых овощей. • SIGARI CROCCANTI - еще один букет Amuse Bouche в пирожных Phyllo, наполненных сущностью пряных и сладко обжаренных овощей. Я не могу больше подчеркнуть тот факт, что эти хрусты были такими легкими и доведены до совершенства. Я никогда не думал, что так мало может выглядеть так красиво и вкусно. • SALAD - Rape, Noci e Caprino, салат, который заставляет вас чувствовать себя омоложенным, когда вы принимаете первый укус, одновременно принимая все ингредиенты. Жареная свекла, зеленое яблоко, грецкие орехи, зеленый салат и сыр каприно, завершенные с Croutons, заправкой EVO и бальзамическим уксусом. Когда-либо видели такой прекрасный салат? • GRAN PATE - домашняя деликатная куриная паштет, подается с карамельным луком, морковью и поджаренным хлебом. Теперь эта паста была сделана из печени цыпленка, а для тех, кто не любит карамелизованный лук, вкусная паста сделала бы трюк для вас. ~ Примо-Пьятто и Сево-Пиатти ~ Основное отличие в аутентичной итальянской еде и других блюдах заключается в том, что итальянская еда не имеет «основного блюда». Вместо этого у них есть «Primo Piatto» и «Secondo Piatto», т.е. е. «Первый» и «второй курс». «Первый курс» в основном состоит из пасты или блюда Ризотто. «Второй курс» в основном состоит из мяса, рыбы, морепродуктов или овощной тарелки. • TAGLIATELLE AL SALMONE E SPUGNOLE - традиционный макаронный талателле - традиционный макаронный набор, сделанный вручную в изысканном и роскошном сливочном соусе с норвежским лососем и маринованными грибами. Я не был поклонником плоской лапши, ДОЛЖЕН СЕЙЧАС! Это место заставило меня влюбиться в свою лапшу ручной работы и даже не завести меня в грибном соусе. О, МОЙ БОГ! Пока я пишу это, я буквально пускаю слюни, думая об этом сливочном грибном соусе. • CHITARRA ALL 'ARAGOSTA - Chittara - это различные макароны из спагетти из яиц. Вы получаете этот ручной спагетти с омаром высшего качества и креветками, установленными в прекрасном соусе из томатов и бобы омаров только в этом прекрасном прекрасном месте под названием Артуси. Спагетти - мой любимый вид, когда речь заходит о макаронных изделиях, и сказать, что шеф-повары здесь справедливо по отношению к блюду действительно будут преуменьшением. Прекрасно приготовленные омары и креветки, брошенные в соусе .... просто Ммм! И чтобы не забывать о оптимальном использовании помидоров черри, эти мелочи могут изменить весь ход блюда, я все хвалит за это. Я не знаю, что сделал Человечество, чтобы заслужить что-то подобное. • AGNELLO - новозеландские отбивные из баранины, приготовленные на гриле с приправами из фисташкового лимонного масла, подаются с печеным картофелем, баклажанами на гриле, хрустящими луками и помидорами. Лучшее качество отбивных из баранины от 1-го экспортера ягнят - Новой Зеландии. Эти сочные отбивные ягненка, когда они спарены в своем домашнем соусе из лаванды, просто выдуют ваши мозги наизнанку. • POLLO AI FUNGHI - Жареная куриная грудка с нежным кремовым и грибным соусом, подается с домашней масляной лапшой и сморщенными грибами. После того, как он полностью влюбился в их грибной соус, для меня было совершенно очевидно, что я закончил второй курс с чем-то, что было сделано в их прекрасном грибном соусе. Простое, но элегантное блюдо, которое наилучшим образом обеспечивает вкус как курицы, так и грибов. Кроме того, часто бывает так, что мы так увлекаемся героем тарелки, мы не обращаемся к стороне, которая приходила по основному ингредиенту. Домашнее масло лапши, ОН МОЙ БОГ! Я хочу взять минутку и оценить это ощутимое блюдо. Просто «bellissimo». • PANNA COTTA - их фирменный десерт с домашним финским джемом и миндальными серебрами. Шелковистый, кремовый и причудливый вкус фигового варенья прекрасно подходит для этого красивого вида панна котта. Можно с уверенностью сказать, что я откажусь от каждого десерта за эту шаткую Панну Котту. Artusi предлагает эксклюзивный изысканный ужин, в котором клиенты могут посидеть в своей элегантной обстановке и порадовать свои вкусовые рецепторы ароматами аутентичной итальянской кухни из региона Эмилия-Романья. Молодым специалистам и корпоративным руководителям, которые ищут итальянскую кухню мирового уровня на ходу, не нужно далеко ходить, и, учитывая, что меню Artusi Lunch Express меняется каждый день, открытие прекрасной итальянской кухни в обеденный перерыв всего в 15 минутах от отеля, каждый день!Еще

Отзыв написан 3 июля 2018 г. через мобильное устройство

Я отправился в это место с большим ожиданием, поскольку он был очень хорошо рассмотрен, и атмосфера показалась великолепной. На последнем я даю ему полные очки, поскольку место было очень классным, а декор и освещение были очень романтичными. Однако, где место действительно нуждается в улучшении, это...еда. Мы заказали два аппетита и два курса. Аппетиторы были приличными, но их было очень мало. Основные блюда были очень мягкими и не имели вкуса и вкуса. В макаронных изделиях было меньше овощей, и из специй не было аромата. Он был мягким, без вкуса. Как и самые дорогие места, они выживают в репутации и атмосфере. Если вы когда-либо ели в Италии, вы поймете, что это место является очень стандартным, поскольку В итоге еда была  - Недостаток вкуса и отсутствие вкуса  - Очень маленькие порции  - Очень дорого для качества на предложение Для места  - Отличная романтическая атмосфера  - Приятная музыка  - Сотрудники Courteus Идите сюда, только если вы хотите произвести впечатление на окружающих. Строго избегайте, если вы хотите пойти на еду и подумать, что получаете подлинный итальянский опыт. По развалу и по цене. Для уровня, который они подают в этом месте, я ожидал, что шеф-повар будет взаимодействовать с гостями и спрашивать их взгляды и объяснять блюда. В течение нашего двухчасового пребывания мы даже не видели Повара.Еще

Отзыв написан 3 июля 2018 г.

Это то, что я дам 5 звезд. Будет ли это поддерживать 5-звездочный ресторан в Европе? Возможно, нет. Но мы говорим об Индии Во-первых, атмосфера очень приятная и элегантная. Благословение - это заниженная музыка. Слишком много ресторанов в эти дни, которые называют себя прекрасными ресторанами, имеют...музыку, которая громко реветь, и это бросает вызов всему понятию тонкой кухни. К счастью, Артуси является исключением из этого правила в Дели! Сервис был очень дружелюбным, и я стал свидетелем этого в том, как они управляли едой моей жены, тем более, что она забыла сказать им, что у нее аллергия на баклажаны / баклажаны. Отлично, и хорошо сделано. Свинина, что у меня с сыном, была отличная. Это первый случай, когда я посмел приготовить свинину в Дели, и я рад, что доволен тем, что было предложено. Скаллопата моей дочери также была отличной. Очень рекомендуется, если вы хотите испытать изысканную кухню в Гургаоне.Еще

Diksha K, Guest Relations Manager в Artusi Ristorante in Piazza, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2018 г.
Переводчик Google

Еще

Поблизости
Отели поблизостиПоказать все 313 отелей в Гургаоне
Lancers Hotel
3 отзыва
км отсюда: 0,29
Anya Gurgaon, New Delhi NCR
815 отзывов
км отсюда: 0,43
ibis Gurgaon Golf Course Road - An AccorHotels Brand
1 521 отзыв
км отсюда: 0,52
Hotel Golf View Suites
26 отзывов
км отсюда: 0,59
Рестораны поблизости
7 Degrees Brauhaus
206 отзывов
км отсюда: 0,38
The Clock Tower
90 отзывов
км отсюда: 0,47
Fantom Bar & Brewery
56 отзывов
км отсюда: 0,39
Достопримечательности поблизости
Sai Ka Angan Temple
237 отзывов
км отсюда: 1,21
Sawasdee Traditional Thai Spa, South Point Mall, Gurgaon
7 отзывов
км отсюда: 0,43
Anammyaa Wellness
5 отзывов
км отсюда: 0,72
Viktorianz
110 отзывов
км отсюда: 1,25
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Artusi Ristorante in Piazza).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Руководство по публикации вопросов и ответов
Отправить
Исправить данные об объекте

Информация о ресторане

Общий рейтинг
  • Питание
    Обслуживание
  • Цена/качество
Средние цены
14 $ - 84 $
Время приема пищи
Обед, Ужин, Открыто допоздна, Напитки, Бранч
Особенности ресторана
Бронирование, Места для сидения, Официанты, Парковка на улице, Доступ для кресел-каталок, Подают алкоголь, Бесплатный Wi-Fi, Принимаются кредитные карты
Подходит для
Для семей с детьми, Деловые встречи, Романтический, Большие группы
Часы работы
воскресенье
12:00 - 23:30
понедельник
12:00 - 23:30
вторник
12:00 - 23:30
среда
12:00 - 23:30
четверг
12:00 - 23:30
пятница
12:00 - 23:30
суббота
12:00 - 23:30
Местоположение и контактная информация
  • Адрес: Golf Course Road, Dlf-5, Sector 43 | One Horizon Center, One Horizon Center, Plaza Level, Гургаон 122002, Индия
  • Местоположение: Азия  >  Индия  >  Харьяна  >  Gurgaon District  >  Гургаон
  • Номер телефона: +91 124 667 6666
  • Электронная почта
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта