Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Warung Made Becik

No 6 Jalan Tirta Tawar, Убуд, Индонезия
+62 812-3642-0072
Веб-сайт
Сохранить
Карта
Спутник
Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию.
Изменить масштаб
Обновление карты…
Обзор
  • Отлично65%
  • Очень хорошо29%
  • Неплохо3%
  • Плохо2%
  • Ужасно1%
Закрыто
Часы работы
ТИП КУХНИ
Барбекю, Азиатская, Индонезийская, Подходит для вегетарианцев
ЦЕНЫ
$
ОЦЕНКИ
Обслуживание
Питание
Цена/качество
Атмосфера
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
No 6 Jalan Tirta Tawar, Убуд, Индонезия
Все сведения
Написать отзыв
Отзывы (191)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

110 из 122 отзывов

Отзыв написан 28 августа 2015

Заехали в ресторан после посещения рисовых полей Убуда. Хороший в вид, вкусная еда, быстрая подача блюд.

Спасибо, Alexey A!
Отзыв написан 31 января 2015

Заказывали утку с рисом, очень вкусно. Цены высоковаты. Красивый вид на рисовые поля. Обслуживание хорошее. Вернемся еще раз.

Спасибо, miuanna!
Перевод: PROMT
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 19 июня 2017

Перевод: PROMT
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 8 июня 2017 через мобильное устройство

Перевод: PROMT
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 7 июня 2017

Перевод: PROMT
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 5 июня 2017

Еще

Перевод: PROMT
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 18 мая 2017

Еще

Перевод: PROMT
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 15 мая 2017 через мобильное устройство

Перевод: PROMT
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 5 мая 2017 через мобильное устройство

Перевод: PROMT
Это автоматический перевод отзыва c английского Что это такое?
Показать машинный перевод?
Отзыв написан 29 апреля 2017 через мобильное устройство

Поблизости
Рестораны поблизости
Warung Titi
79 отзывов
км отсюда: 1
CasCades Restaurant
607 отзывов
км отсюда: 0,88
Mr. Wayan, Balinese Cuisine
122 отзыва
км отсюда: 0,57
Достопримечательности поблизости
Perjuasti Fast Boat
33 отзыва
км отсюда: 0,52
Temple of the Meeting of the Three (Pura Samuan Tiga)
59 отзывов
км отсюда: 0,78
Sari Api Ceramic Studio
35 отзывов
км отсюда: 0,81
Botanic Garden Ubud
117 отзывов
км отсюда: 0,33
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Warung Made Becik).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и Ответы".
Руководство по публикации вопросов и ответов
Отправить
Исправить данные об объекте

Информация о ресторане

Общий рейтинг
  • Питание
    Обслуживание
  • Цена/качество
    Атмосфера
Время приема пищи
Завтрак, Обед, Ужин, Бранч, Открыто допоздна
Особенности ресторана
Доставка, Еда на вынос, Бронирование, Столики на открытом воздухе, Места для сидения, Официанты, Подают алкоголь, Бесплатный Wi-Fi
Подходит для
Живописный вид, Дети, Для семей с детьми, Местная кухня, Большие группы
Часы работы
воскресенье
12:00 - 22:00
понедельник
12:00 - 22:00
вторник
12:00 - 22:00
среда
12:00 - 22:00
четверг
12:00 - 22:00
пятница
12:00 - 22:00
суббота
12:00 - 22:00
Местоположение и контактная информация
  • Адрес: No 6 Jalan Tirta Tawar, Убуд, Индонезия
  • Местоположение: Азия  >  Индонезия  >  Бали  >  Убуд
  • Номер телефона: +62 812-3642-0072
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта