Были здесь компанией. Здесь заказали грибы белые (обязательно нужно попробовать), вкусный банош, бограч и бобуляш - вообще нереально вкусные, национальная кухня, нужно попробовать 🙌🏻
Вообще, если приезжаете на Закарпатье, то я просто советую питаться только блюдами с грибов, везде пробовать банош, бограч и бобуляш. Я...очень люблю их кухню и только так и питалась все дни отпуска.
Мы заказали ещё 2 кордон блю, но его несли дольше всех, наши друзья уже поели, и всего 2 человека оставалось голодными. И принесли без яйца пашот. Но, за счёт этого (мы не ругались с ними вообще), перед нами извинились и сделали очень хорошую скидку.
Так же в ресторане красивый дизайн и там очень уютно, находится прям перед входом в замок, внизу)
Стоит посетить обязательно!Еще