На сегодняшний день это номер 29 из 15 000 заведений в Москве. НЕдешево, И ОЧЕНЬ Вкусно. В названии стоит "паэлья". Этого добра тут много. Причем, на пробу - довольно странное ощущение, которое постепенно проявляется во время еды в хорошо знакомый всем испанский вкус. "Паэлья микста"...была именно такой - поначалу казалось, что чего то не хватало, затем - вкус постепенно раскрылся. Отлично!Треска печеная с жареными грибами - зачет, хорошая. Тартар из тунца - зачет, вкусно. Горячая закуска Креветки “пиль-пиль” - круто. Салат "Гуакамоле" - круто. С едой все отлично. С вином можно лопухнуться, ибо испанское винишко оно "вери стронг" , и иногда "стронг" доходит до 15 градусов, поэтому, надо очень четко представлять себе что вы хотите от вина.ВАс проконсультируют и порекомендуют что - то, исходя из ваших запросов. Официанты - внимательные, но неназойливые, и самое главное - такие, что хочется им оставлять чаевые (такое бывает нечасто в Москве, согласитесь). А на пороге нас встретил замечательный испанский гитарист, он пел много знакомых испаноязычных мелодий, общался с публикой и при желании вместе с ним можно и спеть, и даже станцевать под его музыку. Одним словом, вечер удался. Желаю ресторану еще выше подняться в рейтинге. Народа было немного (будний вечер) НО !! Столик следует все же заказать заранее.Еще