Был в данном заведении два раза. Первый раз был пару лет назад и всё очень понравилось. Вкусно, красивый интерьер, хороший выбор пива. В общем, всё было супер...
И вот пошли второй раз, несколько дней назад, 29.01., и в конце были разочарованы. Даже решил написать отзыв,...т.к. непонятно кому жаловаться)) В заведении нас встретил всё тот же шикарный интерьер. Дизайн действительно супер. Меню изменилось, стало гораздо меньше. Но что покушать мы нашли и было вкусно и подача красивая. Хотя не все блюда понравились. Но как говориться: "на вкус и цвет..." А разочаровал персонал и неприятный инцидент с ним... Мы заказали коктейль Шприц Апероль. Нам приносят некий бледный напиток и сразу видно, что основного ингредиента, Апероля, в нём очень мало. Пробуем на вкус. В нём ещё и нет шампанского. Вообще. Официантка уносит коктейль, через некоторое время возвращается с этим же коктейлем и говорит, что просто забыли добавить шампанское и его долили)) Как это забыть добавить один из всего лишь трёх ингредиентов. Апероль + вода. Супер!)) Да ещё и в таком приличном и не дешевом месте. Что это за бармен такой? Пробуем, не вкусно. Апероля то мало... Отказываемся от коктейля. Через некоторое время официантка опять приходит с коктейлем, теперь уже новым. Хотя мы не просили. Просто отказались. Он опять бледный и не вкусный. Видно, что Апероля то совсем не хотят лить в коктейль. Зовём официантку и спрашиваем, а где Апероль то в коктейле? Она спорит, что всё в лучшем виде. Причём крайне невежлива. Решаем спросить администратора. Администратор говорит, что в заведении делают этот коктейль по своим правилам. Треть Апероля, треть шампанского и треть содовой. Хотя в классическом рецепте содовой лишь 20%, а остальное шампанское с аперолем. Он должен быть вкусный, яркий и алкогольный. В меню не написано, что Шприц Апероль по особому приготовлению и видению бармена, соответственно, по умолчанию должен быть Классическим. Администратор с нами спорила. Сказала, что готовят как хотят. Перед нами никто не извинился и все были крайне неприятны. Администратор в конце зачем то взяла мою жену за руку и сказал, язвительно, "хорошего вечера". А история проста и банальна. Бармен недоливает, чтобы потом провести мимо кассы. Администратор и официанты в теме. И просто крадут деньги все вместе у заведения и посетителей. Портят имидж заведения и отбивают желание клиентов ходить в такие места. А мы им их "подпольный бизнес" портим. Конечно мы не желанны. Но чтобы настолько цинично... Даже не извиниться. Такое редко встретишь, особенно в последнее время...Еще