Такое. Обслуживание хорошее, приятные девушки официанты, но еда средняя - вкусно, но не восторг. Вернуться и повторить - точно нет.
Такое. Обслуживание хорошее, приятные девушки официанты, но еда средняя - вкусно, но не восторг. Вернуться и повторить - точно нет.
Вкусный салат овощи с кроликом и превосходная паста с белыми грибами. Тирамису попробовала-тоже неплох. Внутри был детский праздник. Ценник норм, но ремонт дороги немного испортил пребывание на веранде.
Обслуживание медленное. Принесли теплый просекко, и пока не попросили, ведро со льдом не было предложено. Брускетты- 4 штуки, ассорти. Зачем прошутто портить капустой? Нормальная одна брускетта с томатом. Паста с белыми грибами- паста отдельно от грибов, переварена. Сами грибы отличные, но вместе блюда нет. Фарфалле...с лососем- лосось отдельно от пасты, рыбного вкуса нет. Паста переварена. Кофе. Хорошо сделан,но сырье оставляет желать лучшего Итог. Отличные ингредиенты блюд в плохой обработке. Ингредиенты жалкоЕще
Милейшая веранда, бомбический баклажан с пармезаном. Сервис и вино на уровне. Не хватало десертов но это и понятно, только стартанули.
Мы посетили ресторан в канун Нового года, это был корпоративный обед. Основное блюдо ждали 1 час.20 мин., перед этим объявили, что нет ни одного блюда из лосося, зубатки. Мы с коллегой заказали филе сибаса с белыми грибами. Было ощущение, что одну рыбку на двоих поделили....Вероятно ресторан готовился к вечернему корпоративу, но тогда не принимайте заказов на обед.Еще
В ресторане есть возможность собраться и маленькой компанией, и довольно большой. Площади это позволяют. Есть летняя терраса. В то же время есть тихие части помещения. Теперь о кухне: очень неплохо. Баранина хорошая, осьминог не очень, зубатку друзья хвалили. А вот с итальянскими сырами есть проблема....Буратта в дефиците, а моцарелла просто совсем нехороша. Обслуживание вполне приятное. Вина тоже хорошие. Кухня на твердую четверку. Но и чек выше среднего. В целом, вполне рекомендуюЕще
Прекрасный итальянский ресторан. Цены средние, пицца отличная, пиво дорогое и выбор скуден. Веранда уютная и сотрудники хорошие. Я бы рекомендовал к посещению.
Интерьер приятный, цены выше среднего. Ассорти из оливок и маслин( 6 штук) стоит 500 руб:). За песто к фокаччо берут дополнительно 80 руб. Откуда такие цены, непонятно для кафе такого уровня. Обслуживание тоже хромает.
Пришли недавно поужинать, компания была большая, поэтому очень трудно всем всегда угодить, но этим ребятам удалось. спасибо большое! общение приятное от персонала, еда вкусная, молодцы!!!
Начну с самого первого впечатления: а именно с интерьера. Вполне сносный дизайн, и уютная атмосфера, заканчивается пока вы не сядите за столик(находясь в паре, с моей девушкой, Мы сменили 2 столика, и один оказался хуже другого), вечно шатающийся деревянный квадратик, по-другому и не скажешь. Кухня:...немного огорчившись, мы решили попробовать еду. Салаты: Цезарь с креветками(в котором была всего 1 половинка Черри, все же был вкусным) и Руккола с креветками(уже лучше, но допустимая порция соуса, слишком велика и убивает вкус салата(хотя тут конечно на вкус и цвет)). Дальше идут супы: грибной суп-крем(излишне разбавлен водой), суп из белых грибов(самый посредственный из всех, которые я когда-либо пробовал). Впечатление от ресторана было мягко говоря не очень, поэтому основные блюда брать даже не хотелось. Напитки: свеже «разбавленные» соки, были хуже, чем в «тануки». Космополитан был не плох, мохито(безалкогольный) отличный латте(сделаный из кофемашинки, невероятно безвкусный и вообще не содержит в себе даже 50мг кофеина, смешно). Пицца 4 сыра(сделанная в глиняной печи, находящейся рядом с нами), очень вкусная и ради именно неё можно прийти в ресторан заказать и уйти с итальянским вкусом! Десерт:штрудель яблочный с шариком мороженого(сладкий, мягкий, вкусный, испортить его было бы кощунством). Обслуживание приемлимое(но к вам не подойдут пока вы сами этого не попросите). Туалет: лицо ресторана, на твёрдую 3.5(старенько, но со вкусом, убрать туалеты не успели...) Итого:Возможно следовало попробовать основные блюда, но первое впечатление сделало своё, сюда следует приходить в обычные дни, когда кухня не загружена, и вам будут уделять больше внимания.Еще