Отмечали мой ДР тут. Обслуживание нормальное, еда смотря, что заказываешь. Не все понравилось. Подача с опозданием. В целом, все ок
Отмечали мой ДР тут. Обслуживание нормальное, еда смотря, что заказываешь. Не все понравилось. Подача с опозданием. В целом, все ок
Все очень вкусно. Выпили и съели все! Замечательный ресторан. Уютная обстановка и хорошее . Не первый раз твёрдая пятёрка!
Заказывали стейк из оленины с брусничным соусом, картофель с лисичками, оленьи медальоны с кедровыми орешками и строганину из нельмы. Все очень очень вкусно, на твёрдую 5!
Необычный ресторан, интерьер 30-х годов, обслуживание хорошее. Оливье не впечатлил, брали мясо несколько видов, вкусное. Цены не бюджетные
Не первый раз пишу отзыв Чемодану! Слов нет . Одни эмоции! Выше всяких похвал. Замечательные блюда нашей сибирской кухни . Огромный выбор настроек. Все приготовления с душой! Большое спасибо кухне за предоставленное удовольствие! Пятерка с плюсом!
Все бы ничего, и настойки вкусные, и чай правильный. Но рыбные котлеты я была вынуждена вернуть шефу: от них шёл лёгкий запах аммиака, который (запах) свидетельствует о начале разложения белка в рыбе. Чаще всего это бывает из-за неправильного хранения. Короче, рыба была не первой свежести)....Для мишленовского списка как-то не печально. Естественно, денег за котлеты с нас не взяли.Еще
Отличное место. Все блюда очень вкусные и не обычные. Як, Касуля, пирожки, уха, все очень вкусно. Персонал очень приветливый обязательно можно пойти ещё раз чтоб попробовать другие блюда
Очень уютное, очень атмосферное место. В пятницу вечером - полный зал, фоном шла прекрасная музыка начала 20 века, а потом пришли ребята с гитарой и гармонью и играли уже советские песни. Очень душевно! Строганина из нельмы, салаты с маралом и баклажаном, с косулей и папоротником,...медведь горячего копчения, тар-тар из оленины, Оливье по рецепту 19 века (шайба из сочного языка, а внутри - вкуснейший салат), горячие блюда с олениной, яком, нельмой - всё очень и очень вкусно. Главное, что ты такого никогда не приготовишь у себя дома, тупо нет таких продуктов. Больше всего понравились медальоны из оленины в кедровых орешках и пельмени с перепелкой. Медальоны с обеих сторон были усыпаны кедровыми орешками, к ним шел какой-то кисло-сладкий соус из диких ягод, это что-то невероятное! Как русский человек, естественно, я безумно люблю пельмени и ем их всю свою жизнь. Считаю их главным блюдом русской кухни. Вчерашние пельмени превзошли всё, что я когда-либо пробовал. Они совершенны. Мелкие, с тончайшим (не рвущимся!) тестом, а какой внутри вкусный фарш!!!! Я очень люблю, когда нахожу что-то подобное. Легко удивить человека, накормив его чем-то новым, изысканным. А ты попробуй приготовь борщ или пельмени, или тот же Оливье, или торт Медовик, чтобы человек попробовал, замолчал, из его глаз покатились слезы, а потом он медленно поднял голову из тарелки, уставился на тебя тяжёлым, немигающим взглядом и спросил: "Это что? Как такое вообще возможно? Как ты это сделал?" Вот я вчера был готов устроить такой допрос с пристрастием повару "Чемодана", сказать ему, что я никуда не уйду. Я готов остаться и работать у них на кухне, если меня каждый день будут кормить такими пельменями... А ещё в "Чемодане" напитки 17-19 веков: ратафия, ерофеич, разные настойки и водки... Совершенно точно сюда хочется возвращаться снова и снова!Еще
Во-первых атмосферно, во-вторых, очень вкусно. Кухня Сибирского региона. Вкуснейшая дичь, грибы и настойки/наливки по старинным рецептам. Обязательно надо идти голодным, так как невозможно не наесться. Охота попробовать все! Боже! А какие пельмешки!!!
Один из лучших ресторанов Москвы. Работа официантов на высоком уровне.Качество блюд вне всяких похвал. Спасибо шеф повару. Наконец то где то готовят папортник. Рекомендую.