В разных ресторанах "Бутчер" бываю нередко, но тот, что на Профсоюзной, люблю особенной любовью (раньше офис был рядом, часто посещал, ещё до переезда и ребрендинга ресторана). Впрочем, вчера хотел заехать в их же рыбное заведение "Мареа", но оказалось, что можно заказывать еду из обоих ресторанов,...сидя в одном из них. Выбор пал на "Бутчер", как на более уютный.
Что сказать, вечер удался! Давно не испытывал такого наслаждения от прекрасно приготовленной пищи. Шеф-повару моё восхищение! Понятно, что устрицы и морские ежи, в первую очередь, должны быть свежими, но вот тартар из морского гребешка уже нуждается в искусном кулинаре для своего триумфа, и жареный осьминог тоже получился прекрасно. Да, это первый ресторан в Москве, где смогли приготовить севиче очень близко к тому, как это делают в Перу! К счастью, порции небольшие, иначе даже хорошо подобранное вино не помогло бы нам добраться до стейка. В этот раз стейк Асадо был великолепно нежен и насыщен вкусом, пропустить такое блюдо было бы преступлением)
В общем, на что я взыскательный критик, но в "Бутчере" на Профсоюзной кухня божественна (или мне очень повезло, и шеф-повар был в ударе)!Еще