Прекрасное место, несколько залов, дворик, двухэтажная терраса. Очень гостеприимные, доброжелательные официанты. Отличная кухня. Очень удобное приложение Bartello для заказа и оплаты
Прекрасное место, несколько залов, дворик, двухэтажная терраса. Очень гостеприимные, доброжелательные официанты. Отличная кухня. Очень удобное приложение Bartello для заказа и оплаты
Заходили попить кофе с десертом. Находится в старинном здании, корпусе служб усадьбы И. Морозова. Кофе с десертом понравились, а вот обслуживание не очень, слишком медлительно.
Отвратительная еда. Треска тухлая и загримирована соусом. Вчерашний хлеб. Ужасные помидоры в салате. Из плюсов - много места, много веранд и дворик, центр Москвы, треску из счёта убрали (мы даже не просили)
Заказали столик на веранде, что по факту оказалось качающимся столиком, стихийно поставленным под дерево в какой-то пыли. Еда нормальная, но без какой-то изюминки, салат из куриной печени с апельсином - это просто салат из печени с апельсином и горстью зелени, треска с вешенками - просто...рыба с грибами. Говяжьи щёчки произвели большее впечатление, нежное мясо, неплохой гарнир. В целом как-то никак, ни веранда, ни кухня, ожидания не оправдались.Еще
Ресторан знаем и ходим периодически. Обслуживание всегда «уставшее», но сегодня было просто невероятно -винную карту принесли через 10 мин после меню -официанты ходят толпой, но никакого внимания на гостей -трижды просили подойти официанта, ждали ещё минут 15 -подошла официант, на все наши вопросы и стоны...СОВЕРШЕНО ПО-ХАМСКИ (извините, не могу подобрать слово мягче) рассказала про полную посадку на втором этаже -выслушав наш заказ, предупредила, что ждать блюда 30-40 минут -о том, что оплата наличными сказали все сотрудники раз по пять, а о том, что ждать блюда 30-40 минут мы узнали просидев в заведении 40 минут... -взяли два бокала вина, сразу попросили счет..., сдачу так и не дождалисьЕще
Из плюсов этого места могу назвать местоположение и аскетичный, но «что-то в этом есть», интерьер. Остальное, в том числе святая святых - кухня, искренне НЕ рекомендую! Отношение персонала - абсолютно равнодушное к клиентам 😊 помощь в выборе блюд и рассказ хоть мало- мальски о них...- забудьте. По блюдам: фобо - царство лука и лапши, мяса не более 40 гр., доедено не было; нисуаз - есть было страшновато, свежесть продуктов вызывает вопрос (пока ещё не вышли из ресторана, время покажет🙈), фиш-н-чипс с холодным картофелем фри, вроде норм. Чай пить не смогли - запах от недофильтрованной воды не позволяет. Негативные отзывы в Трипадвизор перед походом сюда нас смутили, но лишили рискнуть, НЕ рискуйте, пожалуйста, в Москве тысячи приятных и вкуснейших мест, это стоит пройти мимо.Еще
Интерьер приятный - то что нужно дня винного ресторана/бара. Но вот шакшука не понравилась ( очень кислая . Но скажу честно, была голодной и съела все )) Персонал очень внимательный и любезный! Так что ставлю на этот раз твёрдую 4. Очень удобная форма оплаты через...приложение. Сразу делаешь заказ и оплачиваешь.Еще
Заказали столик на веранде на втором этаже. Видимо про нас забыли и я спустился позвать официанта. По прошествии времени так никто и не пришел. 40 минут после прихода решили воспользоваться приложением, чтобы сделать заказ. Карт в день помещения не принимали, но мы все оплатили через...приложение, так что возникает вопрос о причинах непринятия карт... Местная фишка заведения - веранда, оказалась так себя... С видом на решетку и какие-то железки...Еще
Красивый инстаграм... Ожидаешь от этого места какого-то волшебства. Возможно, оно появляется вечером. Но мы пришли к открытию, чтоб встретиться с подругами. Нас сразу предупредили, что не работает оплата картами, но внизу есть банкомат. Ну ничего, подумали мы. Всё бывает. Кто же знал, что банкомат СДМ...банка берет комиссию в 300 руб при снятии с карты ВТБ ( так что совет - проверяйте размер комиссии у своего банка или имейте при себе наличные. Вероятно, что я бы не обратила на это внимания, если бы осталась довольна едой. Но в сэндвиче с авокадо и яйцом пашот за 600 рублей из меню завтраков я ожидала увидеть как минимум какой-то зерновой хлеб... Или же хлеб собственного приготовления, что было бы логично при данной стоимости блюда (учитывая, что все салаты и супы в заведении стоят дешевле 600 руб). Тем более, официант спросила, какой Я предпочитаю хлеб: белый или серый. Я выбрала серый, а по факту это был какой-то невнятный тостовый магазинный коричневый хлеб, резиноватый, плохо режущийся, абсолютно отвратительный по вкусу, немного с кислинкой, что совершенно испортило впечатление от блюда в целом (к качеству авокадо, сыра, оливок, вяленных томатов и яйца претензий нет). Но, чтобы вы понимали, этот хлеб был настолько резиновым, что даже не впитывал в себя желток, вытекающий из яйца-пашот. А, как мне кажется, в этом главная "фишка" данного блюда.Еще
Стильный ресторан на любителей простоты. Как всегда у Зимина, вкусно, неизбито, с оригинальной подачей и дорого.