Прошли «хорошие времена», Наступили серые, идёт чёс Жаль, что хорошие рестораторы рано или поздно сдуваются… Сеньор Бонтемпи открыл для Москвы пинку, что все помнят, и за что все ему благодарны. Он начал тиражировать свои рестораны по франшизе, и я часто ел в его корнере на...Усачевском рынке. Все было неплохо. И вот сегодня мы посетили флагманский ресторан на Знаменском переулке. Лучше бы этого не делали. Пинца, основной продукт, потеряло своё изящество и, соответственно, вкус и оказалась очень похожей на пиццу, которую продают на вокзалах Италии перед отходом поезда… Но это бы можно было проглотить, но вот зуппе ли пеше, который каждый итальянец считает лучшим в своём приготовлении… Вкус без рыбного вкуса!. Моя дочка ела минестроне, и я смотрел как его цвет и состав овощей ничем не отличается от моего рыбного, но не решился попробовать… А теперь начинаю догадываться, что похоже это был тот же суп. Только бросили в него две ПОЛУСЫРЫЕ креветки и мелконарезанеые куски переваренного кальмара (надеюсь, что не остатки). Синьор Бонтемпи, посетите кафе Марио, которых развелось немеряно в Москве и попробуйте их рыбный итальянский суп за 600 рублей. И сравните со своим за 1400. Вопрос не цены, вопрос качества. Не жалко за хороший зупе ди пеше и в два раза дороже заплатить, ни ты должен радоваться вкусу и понимать, что все продукты уникальны и свежи, а не переживать за их происхождение. Тартар из тунца из Холодильника. Старая заготовка. Даже в Негрони умудрились старый кусок апельсина положить)) Вино недолив. В общем, как видно, идёт чёс. Так артисты обычно называют отъем денег у населения за сомнительные услуги. Неужели эра Бонтемпи закончилась??? С уважением к прошлым заслугамЕще