Разместить своё фото на меню рискованно. Листы уже грязновато-засаленные, в капельках жира и вина, то есть одно из имени антибога - «нечистый», ну в смысле неумытый вполне подходит для шефа ))). В живую интерьер выглядит процентов на 60 от фото на сайте. Помещениям не хватает...лоска - в правой кабинке туалета на кнопке слива застарелые пятна, на дозаторе с полотенцами слой пыли, а умывальник не отделён от зала занавеской. Столы вытерты не идеально. Отсутствие части алкоголя из барной карты для нашего времени нормально, поэтому придираться к этому не стоит как и ставшее традиционным отсутствие перца на столе (интересно, что такое произошло с ресторанами, что перец приносят по требованию?). Еда… то же самое приходи на ум - нет лоска. Утку в салате нужно пожевать, но спасает соус, который хочется вымакать хлебушком до последней капли. Тайский суп прям как столовская солянка, в которой нужно покопаться, выудить из неё пару листиков лаврушки, жесткий нежующийся побег чего? декоративного лука? С точки зрения дилетанта кроме ракушек в супе не должно быть ничего что нельзя было бы съесть. Хотя суп плотный, ароматный, учли просьбу сделать поострее. Осьминог на гриле родом из детства - именно таких дождевых червей мы выкапывали с пацанами для того что бы рыбачить на пруду ДК Нефтянников ))) ну правда, посмотрите на фотку, ассоциации 100%. Да, продукт дорогой, но может все же купировать это недоразумение? Но опять же - блюдо достойное, осьминог мягкий, контраст зелёной и печёной фасоли прикольный, за 1к для такого блюда в родном Ярославле вааще норм. Счёт на одного 6к с учетом набора из 4 видов алкоголя, фреша, кофе и десерта адекватный. Дело отчасти спасает зал. Официанты (в моем случае худенькая девочка с короткой стрижкой в очках) мониторят столы, контролируют опустошение тарелок, готовы к любым вопросам по меню, предлагают дополнительно алкоголь и еду, чувствуешь себя высокопоставленной особой. А нюансы, кому они нужны, ресторан на Нахимсона в любом случае срубит в пятницу и субботу столько, что о лавандосе не нужно беспокоиться всю оставшуюся неделю. И я, как человек рожденный в марте, не премину посетить заведение с названием Март ещё не раз, хоть это и не связано с названием месяца.Еще