Поэтому столик заказывали за день. Втроём. В самом конце июля. Ужинали.
Место понравилось с первых же минут: стильные современные интерьеры, расслабленная демократическая атмосфера, открытая кухня, полно народу (хороший знак!) совершенно разных возрастов и, так сказать, направленности, вплоть до мамочек с совсем маленькими детишками.
Мы брали...хрустящие баклажаны со страчателлой и томатами, салат из брокколи и овощей с яйцом пашот, запечённый костный мозг с бородинским хлебом, две порции щучьих котлеток с картофельным пюре, зеленью и редисом, оленину на кости с булгуром и соусом "биф", а также хлебную корзинку с вкуснейшим нежным маслом их собственного приготовления. Пили клюквенный морс, бутылочку рислинга "Сикоры" и сто пятьдесят "Белуги" (как же без водочки-то?). В качестве комплемента шли четыре гриссини (итальянские хлебные палочки).
Работал с нами Егор - профессиональный, гостеприимный, точный, с достоинством. Замечательно, что когда я его спросил, что он порекомендует под водку, он, не колеблясь, ответил: "Мозговую косточку". И ведь в яблочко попал: она подавалась с горчицей да с хренком - изумительный закусон! "Пятёрка" Вам Егор, дорогой!
Остальная еда тоже была классной. Понравилось всем. Непокобелимо.
Отдали 8.045 рублей, включая 4.215 рублей за алкоголь. Без него, таким образом, вышло примерно 1.277 рубчиков с носа - очень даже справедливая цена.
В общем, рекомендуется однозначно (хотя с парковкой там рядом непросто).
Сидели в зале "Омега".
А "Анров" - это акроним имени хозяйки, Анны Ровняковой. И Вам, Анна, тоже спасибо за отменный вечер. Вы создали проект, которым мог бы гордиться любой ресторатор, вплоть до Аркадия Анатольевича.Еще