Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ресторан Фрегат

Владелец зарегистрирован
Сохранить
Поделиться
Обновление в связи с COVID-19: ознакомьтесь с дополнительными мерами по охране здоровья и обеспечению безопасности, которые принимает этот объект.Подробнее
Безопасные путешествия во время пандемии COVID-19
Чего ожидать во время посещения
  • В местах общественного пользования персонал должен носить маски
  • Антибактериальный гель для рук доступен гостям и персоналу
  • Регулярные проверки температуры у персонала
  • Обеденные столы расставлены с соблюдением правил социальной дистанции
  • Персонал должен регулярно мыть руки
  • Между гостями проводится дезинфекция столиков
Подробнее
Обновлено 03.07.2020 Список мер предосторожности предоставлен объектом. Tripadvisor не проверяет его точность.
Обновлено 03.07.2020 Список мер предосторожности предоставлен объектом. Tripadvisor не проверяет его точность.
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера

Подробнее

ТИП КУХНИ
Европейская, Русская, Центральноевропейская
Специализированное меню
Подходит для вегетарианцев, Для веганов, Безглютеновые блюда
Время приема пищи
Открыто допоздна, Завтрак, Обед, Ужин, Бранч, Напитки
Показать все сведения
время приема пищи, услуги, описание
Отзывы (418)
Отфильтровать отзывы
399 результатов
Оценка путешественников
205
80
54
28
32
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
Оценка путешественников
205
80
54
28
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Отзыв написан 6 дней назад

Осталась довольна посещением ресторана Фрегат. Отличное место на берегу озера, вид из окна просто изумительный. Хорошие интерьеры, обслуживание быстрое, обходительное. На обед и ужин выбрала меню карельскрй кухни, вкусно, сытно. Подача красивая. Ресторан подходит для компаний и уединённых пар. Желаю процветания владельцам ресторана. Рекомендую.

Дата посещения: ноябрь 2020 г.
Полезно?
Отзыв написан 4 недели назад

Общее впечатление неплохое. Мешают спать ярки фонари стоянки (если ваш номер выходит окнами во двор), приходится задергивать плотно шторы и в комнате становиться душно. Оставляет желать много лучшего ресторанное обслуживание в номере

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Полезно?
Отзыв написан 5 недель назад через мобильное устройство

За 5 дней пребывания в Карелии дважды ужинали в данном ресторане. Еда вкусная, цены приемлимые, хорошее обслуживание и красивый вид на Онежское озеро. Мы хотели по максимум попробовать все, но силы наши были не безграничны )))) все, что успели попробовать, остались в восторге (надо сказать...рыбой я избалована). Заказывали ряпушку жареную, креветки, суп с моллюсками, разную малосольную рыбу, ну и как же без стейка из оленины медиум прожарки под брусничным соусом. Под рыбку отлично зайдёт приматор пшеничный. Советую к посещению.Еще

Дата посещения: август 2020 г.
Полезно?
Отзыв написан 18 октября 2020 г. через мобильное устройство

Вкусный ресторан, приятная атмосфера, официанты стараются. Удивительно хороши мидии в красном соусе, ожидаемо вкусна рыба, бифстроганов - тоже плюс! Есть местные настойки и очень-очень приятное местное пиво. Must eat - парфе из клюквы. Это бомба

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Полезно?2  
Отзыв написан 18 октября 2020 г. через мобильное устройство

Очень вкусные блюда, приготовленные особенным образом. За несколько дней это был самый вкусный ресторан

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Полезно?
Отзыв написан 5 октября 2020 г. через мобильное устройство

Уютный ресторан, на набережной Онежского озера. В такое место хочется привести дорого человека. Будет возможность обязательно повторю

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Полезно?
Отзыв написан 5 октября 2020 г.

Провели прекрасные выходные в Петрозаводске, открыли для себя этот город на берегу Онежского озера и конечно местную кухню. В первую очередь была попробована уха, в качестве тестового блюда на обед. Т.к. значительное влияние на формирование карельской кухни оказала соседняя Финляндия, то выбран нами для дегустации...был именно Лохикейто. Суп очень понравился, хорошая большая порция, вкусный бульон на сливках и много красной рыбы. Поняли, что из за закрытых границ очень соскучились по этому чудесному супу. После сытного обеда и ознакомительной экскурсии по городу, решили продолжить знакомство с карельской кухней снова в этом же ресторане. На ужин перепробовали сразу несколько блюд: корюшку, копченую ряпушку, нежнейшую оленину, запечённую треску в горшочке и котлетки из щуки. Очень стильная подача, отличное качество приготовления, просто и по настоящему вкусно. Оленина идеальной прожарки меня покорила своим нежным вкусом мяса в сочетании с брусничным соусом. Достойный сервис, грамотное оформление карты меню с пометками около блюд национальной кухни, очень удобное приложение для оплаты чаевых банковской картой по штрих коду, респект менеджеру за такое хорошее технологичное решение. Еще понравился карельский чай с клюквой и пирожки для Зятя :). Отличный ресторан, обязательно вернемся, доехать из Питера на машине оказалось очень быстро и комфортно.Еще

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Полезно?2  
Отзыв написан 4 октября 2020 г. через мобильное устройство

Были сегодня в ресторане с подругой. В целом, все норм. На выходе мне подал мою красную куртку очееень милый официант! Светлый, высокий. Мы очень торопились и не было времени на знакомство. Если ты или кто-то из твоих коллег это читает и ты не против познакомиться,...дай знать. Sofa_lucky_Еще

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Полезно?
Отзыв написан 26 сентября 2020 г.

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного ресторана. Изначально ресторан позиционирует себя как ресторан премиум класса, еще и номинирован 4мя звездами. С 2000г этот ресторан являлся лучшим рестораном города, замечательное место с прекрасным видом и уютной обстановкой как для деловых встреч, так и просто...для приятного время привровождения. Приехав в Петрозаводск, мы с супругой решили позавтракать в легендарном ресторане с прекрасным видом. Располагая прекрасным настроением мы вошли в ресторан, как и полагается нас встретила девушка-хостес, любезно проводила за столик и предложила меню. Приняв заказ (2 капучино, овсяная каша, омлет с ветчиной, помидорами и сыром, сырники со сметаной и калитки) официант удалился) ожидая заказ мы начали осматривать ся, на первый взгляд все казалось симпотично, но вскоре разочарование начало брать верх над нашим разумом) Часть первая: Интерьер Пол в зале ужасно затерт, изначально возможно, он был белым, но сейчас он какого-то грязно-коричневого цвета, мебель грязная и затерта, подлокотники в некоторых местах даже сальные, со столами такая же ситуация, видно места где люди зачастую держат руки во время приема пищи. Еще на что я сразу же обратил внимание, на кусок сырника лежащий прямо у моего стула, до тех пор пока я не указал на этот минус, его не устранили. Часть вторая: Персонал Нас обслуживала девушка стажер, к ней претензий никаких нет, так как человек учится на базе данной ему от руководителей. После заказа кофе было продано сразу же, зачем? Я не знаю, во-первых у меня даже не уточнили время подачи и принесли кофе сразу же, хотя я планировал выпить кофе с десертом, после основного завтрака. Во-вторых, я очень люблю капучино благодаря его прекрасной молочной пенке, и в ресторанах премиум класса кофе делают специально обученые люди "бариста" Мне же принесли кофе с пенкой из сухого молока с отвротительным вкусом, было создано впечатление, что кофе было сделано на заправке где-то в Пряже, (после этого я сделал заказ на лате, после моего замечания его сделал бариста) . В-третих, уточнив информацию про овсяную кашу, из какого зерна она будет сделана, указав на то, что я люблю настоящую овсянку, которая варится 15-20 минут, я получил ответ "все нормально будет" Часть третья: КУХНЯ (самая главная часть) лицом любого отеля или ресторана является кухня. Во фрегате кухня больше чем ужасная, уровень кухни сравним лишь с придорожным кафе среднего класса. Хочу дать отдельный совет для шеф-повара Дмитрия Ильина, рекомендую вам начать бороться со своей ленью и взять под контроль свою кухню, посмотреть какие-нибудь мастер классы более опытных поваров, выгнать из кухни весь сброд, который вы называете персоналом и набрать более опытных поваров из которых можно будет сделать профессионалов. Или же советую применить альтернативный вариант и поменять сферу деятельности и оставить кухню Фрегата профессионалу. Относительно кухне, замечаний будет больше чем достаточно. Начну! 1) принесли сырники с одной стороны два сырника были подгоревшие, с другой корочка не была доведена до нужного колера, третий сырник вообще не вписывался в эту компанию, так как был недожарен, и недоготовлен. На тарелке был рисунок из шоколадного топинга и 3 виноградники, котрые, ВНИМАНИЕ! были гнилые в основании ягоды. Естественно я попросил поменять сырники, после чего мне принесли сырники из того же теста, в которое добавили еще больше муки😄 абсолютно не доведены до вкуса, полурезиновые, бедные сырники, которые в итоге не превзошли моих ожиданий и ушли обратно на кухню к своим создателям. Овмяная каша была сделана из хлопьев быстрого приготовления "ясно солнышко #1", которые не нужно варить, а можно просто залить кипятком. Омлет! Вместо ветчины в омлете каким-то образом оказалась колбаса схожа с докторской, томаты были жесткие и не спелые, возможно куплены по скидке в ближайшем Дикси, в таком случае, можно было бы их нарезать потоньше и протушить до полной готовности и убрать кислоту пр помощи щекотки сахара, об этом должен знать любой повар, к сожалению и томаты были не вычещены до конца. Единственное, что можно было есть так это калитки, которые были проданы на грязной доске, с остатками пищи между в труднодоступных местах. На этом всë! Отдельный совет для управляющего! Прежде чем создавать дополнительные услуги в виде отеля нужно сначала зарекомендовать себя как хороший ресторан, с хорошей кухней, с опрятной мебелью, с обученым персоналом, а уже потом думать об открытии отдельных привилегий. В заключении хочу сказать, что этот ресторан отель очень сильно меня огорчил! Мне были стыдно привести туда свою супругу. Если бы можно было бы оценить по звездам, то я бы убрал 3 звезды оставив половину одной, указав на самый низкий уровень заведения. На данном этапе это не "Фрегат" И даже не "бриг", а скорее затертая старая шхуна. @Parkinen_foodЕще

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Полезно?3  
Отзыв написан 23 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Несколько раз ужинали в этом ресторане так как проживали в гостинице Фрегат. Ресторан имеет веранду и столики на двух этажах, вид из окон прямо на озеро. Обслуживание очень внимательное и вежливое. Блюда вкусные. Ценник выше среднего по сравнению с другими ресторанами этого города. На вечер...лучше столик заказывать заранее - популярное место :)Еще

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Полезно?
Показать другие отзывы
Лучшее поблизости
Лучшие отели поблизостиПоказать все
Отель Фрегат
188 отзывов
км отсюда: 0,03
СПА Отель «Карелия»
267 отзывов
км отсюда: 0,44
Отель Cosmos Petrozavodsk
305 отзывов
км отсюда: 1,17
Бутик-отель "13 Стульев"
95 отзывов
км отсюда: 1,33
Лучшие рестораны поблизостиПоказать все
The Кухня
364 отзыва
км отсюда: 1,07
Оттолина
57 отзывов
км отсюда: 1,09
Акварели
44 отзыва
км отсюда: 0,76
Лучшие достопримечательности поблизостиПоказать все
Памятник Петру I
181 отзыв
км отсюда: 0,1
Прибрежный парк Победы и Онежская набережная
537 отзывов
км отсюда: 0,45
Набережная Онежского озера
246 отзывов
км отсюда: 0,45
Музей изобразительных искусств Республики Карелия
55 отзывов
км отсюда: 0,56
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Ресторан Фрегат).
Примечание. Ваш вопрос будет виден всем на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов
Это страница Вашего объекта в каталоге?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Бесплатная регистрация владельца объекта