Очень вкусно. Но плохо организованная доставка и приготовление на вынос. Здесь однозначно есть куда работать и к чему стремиться
Очень вкусно. Но плохо организованная доставка и приготовление на вынос. Здесь однозначно есть куда работать и к чему стремиться
Японская кухня в центре Петербурга. обзор от resto_mesto в тг Еда: Меню большое, можно выбрать роллы, нигири, сашими и тд. Наш выбор упал на ролл от шефа - ролл с угрем, вкусный соус и очень насыщенный нежный вкус. Точно бы взял еще раз. Ролл краб...с авокадо - он на фото в центре. Интересная подача, вкусный, правда то что сверху на авокадо, так и не поняли по вкусу) И ролл гребешок со шпинатом - вот тут мне не зашло, чего-то не хватило и вкус было пресный что ли. Брать второй раз точно не стал бы. Кухня вкусная, так что смело можно пробовать. Сервис: Приятная девушка, помогла с выбором. Быстро все принесла и почти всегда была рядом. Атмосфера: Минимализм и тонкие детали вокруг. Мне зашло, правда такой стиль прям не пахнет уютом. Ощущение в другой культуре, что придает дополнительный антураж обеду. Цена/Ощущения: Вкусно, цены доступные. Сытно пообедал, остался доволен. Так что место добавил к себе в список хорошей японской кухни. Благодарю!Еще
Это лучшее место, где самая свежая рыба, отличный сервис. Любим здесь бывать с друзьями, семьей, всегда только позитивные впечатления.
Божественно вкусно! Были неоднократно, и каждое блюдо 5+! Вот каждое чем-то интересно. Жаль, что в последний раз в меню остался практически единственный десерт.
Маленький зал, стильный красивый интерьер, такая же и подача. По вкусу сильно ничем не удивило, но вкусно. Обслуживание хорошее
Посещали с ребятами данное заведение. Сделал заказ на порцию роллов, прождал 55 минут. На вопрос почему так долго готовится заказ, официант недовольно ответил, что у них слишком много заказов на доставку, поэтому придётся подождать. За 55 минут ожидания данный вопрос задавался раза 3. Так на...кой калач тогда столы с посетителями? Работайте на вынос. Во всех нормальных заведениях планеты обслуживают изначально гостей непосредственно самого заведения, а после работают на доставку. А коль нет времени обслужить клиентов, какого калача в первую очередь принимаются заказы на доставку? В первую очередь заведение обязано обслужить клиентов, пришедших в само заведение, а всё остальное потом. Место помойка, никому не советую. Еда посредственная, цена завышения. Заведения с таким обслуживанием нужно закрывать.Еще
Понятное дело, под водой живут рыбы. И логично, если ресторан с таким названием будет связан с морепродуктами, но если обычный суши-бар будет носить псевдо японское название «толи яма то канава», англосаксонское under the sea однозначно указывает, что японская кухня здесь имеет авторское прочтение. Интерьер –...супер стильный и минималистичный, официантки – милые и улыбчивые, но жаль, что не в кимоно. Но одной улыбчивостью официантки не обходятся – все советы оказались крайне полезными и если бы не рекомендация нашей проводницы в мир under the sea, то я вряд ли бы заказал заезженную «Филадельфию», которая здесь оказалась совсем не банальной. Что заказали: Два набора роллов – Гребешок в остром соусе 490₽; Филадельфия 530₽; две Эдамами 220₽ (это такая японская мини-шаверма разрезанная надвое) один с лососем, другой с крабом. А потом две моки на десерт (почему-то здесь их называют «мочи») Впечатление осталось превосходное – очень мало народу (вероятно из-за вечера четверга), божественная Филадельфия со взбитым в пену сливочным сыром, поданным рядом с роллом. И подача, и взбитый сыр решают! Первое место за Филадельфию ever! Гребешок не сильно впечатлил, скорее всего из-за серьезной конкуренции с Филадельфией. Эдамами с крабом и манго прекрасен. Но десерт побил все – нежнейшее тесто и еще более нежная начинка моки поставили не точку, а многоточие. Надо возвращаться – в меню осталась куча «незакрытых» позиций. СУХОЙ ОСТАТОК: Нравится – не нравится: нравится, без сомнения! Идти - не идти: однозначно идти! Дорого – не дорого: средне для авторского подхода к суши… 2,5к₽ на двоих, без алкоголя В целом оценка: 9🌟из 10 #ресторанныйсарказм #сушивесла #сушиспб #рестокритикспбЕще
Прежде всего, очень вкусная еда и симпатичная подача: брали сашими тунец, филадельфию, минибургеры с крабом, десерт моття. Заведение небольшое: один зал с окнами на улицу Восстания, второй зал - столики у открытой кухни. Нам пришлось сидеть у кухни, но дискомфорта это не вызвало, запах кухни...был несильным. Столько стильных мелочей - салфетки, кружки для чеков и т.д., что хватило бы, пожалуй, на два заведения :)Еще
Посетители - молодежь, которой по сравнению с дошираком всё очень вкусно. Вино самое дешевое и некачественное. Про сухое японское вино вообще не слышали. Простой суши-бар. С претензией. Советую хозяевам в японию съездить. Скоро закроется.
Японский ресторан UNDER THE SEA - стильное минималистично местечко в сердце северной столицы. Концепция заведения - использовать лучшее качество морепродуктов для своих блюд: камчатский краб, дальневосточный гребешок, лосось с Фарерских островов и тунец с Мальдив. Поддерживается философия японской кухни, где так важен вкус исходного продукта....И морепродукты тут действительно особенные! Насколько я люблю японскую кухню, настолько я ещё больше в неё влюбилась. Плюс, конечно, чистейший белый интерьер и красивая подача, делают своё дело и оставляют приятное послевкусие!Еще