По рекомендации товарища решили поужинать компанией в данном "общепите". Сперва достоинства - безумно вкусное мясо (это скорее самый главный и единственный плюс заведения) и обычный, но вкусный хачапури. Недостатки, а их хватает, следующие:
1) официанты не помнят, все ли он принесли из заказа и приходится...спустя 20-30 минут им об этом напоминать, иначе вы останетесь без своего блюда;
2) бармен разливает "на глазок" - из 4 глинтвейнов, в каждом было налито меньше, нежели в предыдущем, что немного странно, учитывая небольшой объем бокала;
3) жюльен, который пришлось "подождать" (п. 1), оказался без соли, в итоге получаем пресный вкус;
4) чвиштари - блюдо, внутри которого сулугуни должен быть расплавленным, а не твердым, оказалось "вишенкой на торте". Мало того, что управляющая на данное замечание, отправила менеджера(!) ко столу, которая без приветствия начала со слов: - мне сказали там чето какой-то вопрос с сыром, плавленный или нет (с), на заданный вопрос затруднилась ответить, ссылаясь на кухню и что узнает у повара почему это так, конечно же, до кухни этот вопрос не дошел, менеджер, которая почему-то плохо понимала смысл слов и суть претензии (видимо причина в выпивании за барной стойкой), забрала тарелку, уронив при этом вилку и ушла за барную стойку, так и не вернувшись))
В общем, заведение оставило однозначное отрицательное мнение, а товарищ, который был постояльцем и впервые столкнулся с таким отношением, уже вряд ли будет его посещать в дальнейшем)Еще