Во время прогулки вечером субботы зашла на ужин. Предполагала приятный ужин в ресторане со множеством наклеек о признании всевозможных рейтингов. Трипэдвайзер был среди них. При наличии свободных столиков посадили на проход в кромешную тьму. Такую кромешную, что для того, чтобы прочитать меню пришлось включить фонарик...телефона. Сделала заказ. Посетила визитную карточку любого заведения общепита. Своеобразно пришлось закрыть дверь на крючок. В самом помещении тоже была кромешная тьма. Позже я догадалась для чего. Ведь если темно, то туалет можно не убирать. Все равно не видно его ужасное состояние. Но оно, увы, видно, даже в такой кромешной темноте. Надо отдать должное (одна звезда) за душистые именные гель для мытья рук и лосьон для рук. Запах очень приятный. Возможно, специально, чтобы оттенить запах отхожего места. О концепции ресторана рассказывала одна официантка, заказ принимала другая. Вообщем-то это удобно. Никакой персональной ответственности. Когда вернулась из уборной уже на столе стоял хлеб и вино. Вино выглядело паршиво. Мутное. Когда я спросила у официантки - все ли с ним в порядке (на вкус - не букет , а кислятина ощущалась), официантка ответила, что-то вроде «да оно же био». Почему она не разъяснила об особенностях вина при заказе? А ответила «берите розовое, оно ко всему», остаётся загадкой. Тем более, что первая официантка была в курсе, что я впервые. И в других ресторанах мне обычно наливали в бокал вино при мне. Здесь уже стояла на столе. Ну как бы, хотелось бы посмотреть хоть на бутылку вина, из которого 125 мл по цене 600 рублей. Попросила пересадить в более освещённое место (чтобы еду разглядеть). Пересадили. Спасибо, вторая звезда. Ем я свой помидор где-то на середине порции. Пью мутное кислое вино (оно ведь био). И тут побегает официантка и сообщает, что горячее уже готово! WTF? Ну то есть мне что? Надо было быстренько доесть? Разве официанты не должны наблюдать ща посетителем, когда он готов к следующему блюду??? Я попросила принести позже. Надеялась, что блюдо будет в тепле и не остынет. Увы. Я ошибалась. Вынесли совершенно холодное горячее!!! До рыты выдали мне ложку, потом принесли вилку по просьбе, а потом ещё еле уговорила выдать мне нож. Видите ли концепция предполагает рыбу есть ложкой. Совершенно никто из официантов (нож и счёт выносил третий официант за мой очень короткий визит) не спросил понравилось ли мне хоть что-нибудь. Как будто это забегаловка. Фаст фуд. Ещё в кромешной темноте. И ещё одно: Открытая Кухня - это, конечно, модно. Но честно, говоря, пересев, отвернулась,, чтобы не смотреть на поваров с висящими над тарелками длинными несвежими волосами. Больше не пойду. Это как в бизнесе культура сьедает стратегию на завтрак. Так и здесь сервис сьедает концепцию на ужин. Категорически не рекомендую.Еще