Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Бронирование столика

Оценки и отзывы

Награда Travellers' Choice
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество

Подробнее

ДИАПАЗОН ЦЕН
5 $ - 50 $
ТИП КУХНИ
Европейская, Стейк-хаус
Время приема пищи
Завтрак, Обед, Ужин, Бранч, Открыто допоздна, Напитки
Показать все сведения
услуги, описание
Отзывы (194)
Отфильтровать отзывы
180 результатов
Оценка путешественников
119
32
18
4
7
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
Оценка путешественников
119
32
18
4
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Отзыв написан 2 дня назад

Это то место, куда хочется возвращаться) прекрасный сервис, вкусная еда, приятная атмосфера) остались абсолютно довольны!Еще

Дата посещения: апрель 2021 г.
Полезно?
italy&co., Маркетинг в HITCH, ответил(а) на этот отзывОтвет от: сегодня

Марина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Такие теплые слова дают нам возможность развиваться и становиться лучше. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь, для новых гастрономических открытий и получения новых эмоций! Благодарим Вас. Лебедев Артур, управляющий рестораном Hitch на Московском...Еще

Отзыв написан 4 дня назад

1. Грязные стулья. 2. Официант , как минимум обслуживал ещё Александра II ). Полное ощущение что обязаны ему. 3. Еда , жидкий не вкусный суп, непрожаренный бифштекс (практически сырой, безвкусный фарш), абсолютно никакой картофель фри... Ресторан испортился, превратился в забегаловку, очень жаль, было любимое место.Еще

Дата посещения: апрель 2021 г.
Полезно?
italy&co., Маркетинг в HITCH, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 дня назад

Добрый день. Спасибо, что нашли время на отзыв. Нам очень жаль, что уровень нашей кухни и сервиса не соответствовал Вашим ожиданиям. Для того, чтобы мы смогли исправить ситуацию и ваше мнение о нас, оставьте свои контакты для связи или напишите на почту a.lebedev@italyco.rest. Благодарим Вас....Еще

Отзыв написан 31 января 2021 г. через мобильное устройство

Посетили этот ресторан повторно , с разницей в несколько лет. К сожалению, сохранить атмосферу хорошего ресторана им не удалось. Первое, гардероба нет. За соседним столом сидела женщина в Шубе!!! Нашу одежду пришлось разместить просто рядом на стуле. Мы прошли в уютный маленький зал, в котором...на пол стены висел телевизор, я спросила идёт ли важный матч, на что мне ответили, что у них всегда включён спортивный канал. Хотя на сайте описана другая концепция ресторана « HITCHники с аппетитом смотрят спортивные трансляции ключевых футбольных и хоккейных матчей». Никто из наших соседей этот телевизор не смотрел, он только всех раздражал. Порадовало только обслуживание и кухня, хотя ребят, паштет с трюфелем(как раньше) был вкуснее. В итоге осталось ощущение посещения НЕ хорошего ресторана, а обычной пивнушки с завышенными ценами. Потому что ощущение хорошего ресторана складываются из мелочей, которые вы просто игнорируете. P.s. Пандемия, а официанты без масок и столы вплотную друг к другу (между нашим и соседним столом был промежуток 30 см).Еще

Дата посещения: январь 2021 г.
Полезно?1  
Анна Дубовик, Владелец в HITCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2021 г.

Добрый день, Ирина! Cпасибо за развернутую и очень информативную обратную связь, она дала информацию к размышлению. Искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление, что для ресторана Hitch, разумеется, не норма. Работу над ошибками с командой провел лично, а технические недочеты уже в процессе корректировки....Еще

Отзыв написан 28 октября 2020 г.

Отмечали день рождения супруга в этом заведении второй раз. Выбрали стейк... и такого я не ожидала, учитывая что стоимость в счете за 1 порцию 10000 р. а прожевать это не мог никто из 5 человек.... На жалобы официанту нам сказали, что это такой попался кусочек...мяса. Ребята, ну не серьезно. Высокий рейтинг, высокий ценник обязывает ВАС держать сервис и качество на высоте. Ну заберите.. ну уберите из счета... ну что-то сделайте, чтобы оставить приятное послевкусие от посещения? Нам сделали скидку 10% на счет, но это не вернуло нашу лояльность в целом. Три года отмечали там семейные праздники. Задумаемся в следующий раз над поиском альтернативы. Нельзя так с постоянными клиентами, которые доверяют вас свои важные моменты.Еще

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Полезно?
Отзыв написан 24 августа 2020 г.

Вкуснейшее мясо, фитнес бургер Самый вкусный, который я ела! Внимательные и порядочные официанты. Я умудрилась забыть документы в этом ресторане. Ребята нашли меня в Москве и вернули все в целости и сохранности! Спасибо вам огромное!!!

Дата посещения: август 2020 г.
Полезно?1  
Отзыв написан 7 февраля 2020 г.

Давно не посещал Хитч на Московском, и зря. По прежнему крабы - так крабы! Грибной суп - так уж полон грибов! Прекрасны и запечённые баклажаны, и все-все остальное. Не падает и уровень обслуживания - дружелюбное и на равных.

Дата посещения: январь 2020 г.
Полезно?1  
W6963TJ_, Генеральный директор в HITCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 февраля 2020 г.

Добрый день! Большое спасибо, что нашли время на отзыв! Безумно приятно получать такую обратную связь! Отдельное спасибо, что отметили сервис! Будем рады видеть вас снова! До новых встреч!

Отзыв написан 26 января 2020 г. через мобильное устройство

Место достаточно популярное, найти свободный столик в выходной проблематично. Понравился персонал, приветливые брутальные ребята)) Рибай вкусный, десерт из маскарпоне с варёной сгущёнкой восхитителен! Не понравилось только то, что при заказе печеного картофеля не предупреждают, что он под майонезной шапкой. Пришлось эту шапку соскребать. Ну а...так, рекомендую.Еще

Дата посещения: январь 2020 г.
Полезно?2  
Екатерина К, Управляющий в HITCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Комментарии обязательно примем к сведению и исправим! Надеемся на скорую встречу!

Отзыв написан 9 января 2020 г. через мобильное устройство

Обычная еда без изыска и креативной подачи, вид на новый микрорайон из окон, внутри интересный и стильный дизайн, официанты очень стараются угодить даже самому привередливому гостю. Придя в этот ресторан вы точно не расстроитесь но получить обычные блюда по высокой цене.

Дата посещения: январь 2020 г.
Полезно?2  
W6963TJ_, Генеральный директор в HITCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Обязательно передадим всю информацию нашим коллегам в Хич на Медиков! Будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах!

Отзыв написан 25 декабря 2019 г.

Ресторанное путешествие в Японию. Хотите путешествовать по странам мира, не выезжая из Санкт-Петербурга? Тогда вам сюда – в мясной ресторан HITCH, который находится на Московском проспекте, д.179 в Санкт-Петербурге. В этом сезоне здесь проводятся гастрономические ужины в серии HITCHНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ. Именно здесь 28 ноября 2019...года состоялся второй ужин из серии HITCHНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ. Пункт назначения этого ужина – Япония. Ресторан представлял национальное достояние Японии – говядину вагю. Именно в Японии производят говядину вагю, известную своей мраморностью и необычайной нежностью. Нам предложили 5 курсов, в которых основным компонентом была говядина: в первых четырёх – японская говядина вагю, а в последнем – российские стейки Dry Age, выдержанные по специальной методике в мастерской Гранта Зозулинского. Всё меню было составлено и приготовлено шеф-поваром ресторанов HITCH (ITALY GROUP) Марком Александровым, которому помогала вся команда ресторана HITCH. На ужине в качестве гостя присутствовал директор Японского Центра в Санкт-Петербурге господин Сатаке Акихико. Ужин проходил при поддержке компании S.meat. Это единственной официальный поставщик японской мраморной говядины вагю в Россию. Сама компания входит в ассоциацию Kobe Beef. Кроме того, напитки к ужину предоставила фирма L-vine, а представитель фирмы (Ольга) рассказывала гостям о напитках, сопровождающих каждое блюдо меню. Ведущим вечера был Сергей Иванов из московского ресторана Mǿs (в переводе «дружеский поцелуй»). Несколько слов о японской говядине «вагю». В слове «вагю» слог «ва» обозначает «Япония», но он также отражает японский дух — дух миролюбия и гармонии. Основой японской говядины стал тягловый скот, однако в процессе селекции была выведена редкая порода быков, в мясе которых, благодаря наличию в Японии прекрасного климата с чётко выраженными четырьмя сезонами года, накапливаются тонкие жировые прослойки («мраморный узор»). Говядина вагю имеет очень нежную консистенцию, ее жировые прослойки содержат большой процент олеиновой кислоты, усиливающий вкусовые ощущения. Вкупе с неповторимым, специфическим ароматом (сладковатый, похожий на запах персика или кокосового ореха), присущим японской говядине, эти факторы делают мясо уникальным. С полным основанием можно сказать, японская говядина вагю это произведение искусства японской кухни – дар щедрой природы, богатых кулинарных традиций и превосходных методов японской селекции. Теперь, после представления всех участников со стороны ресторана HITCH, переходим к представлению самого ужина. В начале ужина всем гостям подали аперитив – игристое вино. Первый курс: вагю татаки. Основной момент в приготовлении татаки – быстрая обжарка и мгновенное охлаждение при помощи льда. Это позволяет мясу быть лишь слегка обжаренным снаружи и сырым внутри. Вагю, приготовленное таким образом, невероятно нежно, оно просто тает во рту! Для усиления впечатления нам подали коктейль на основе десертного саке и джина с добавлением лемон грасса и настойки шито мето юзу. Юзу (или юдзу) это японский лимон, гибрид мандарина и экзотической ичангской папеды (одного из самых морозостойких представителей цитрусовых). Здесь тонко сочетались и вкус коктейля, и его подача. Мясо было нарезано такими тонкими слайсами, что получилось действительно нежно-розовое кружево. В целом, блестящий курс! Второй курс: вагю тартар. Тартар уже хорошо известен россиянам. Однако следует добавить, что основное значение тартара – традиционный монгольский холодный соус из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Но для европейцев более привычен тартар как сырое мясо, приготовленное специальным способом. Мясо должно быть мелко нарублено ножом, никаких мясорубок, которые разрушат текстуру! К поданному тартару из вагю был добавлен сложный соус, составленный из вустерского соуса, масла из виноградных косточек, сока лайма и петрушки. Для усиления вкуса тартара из вагю на тарелке был «тартар» из поджаренных кусочков хлеба с этим же соусом. На контрасте получилось чрезвычайно вкусно. При подаче этого блюда Сергей Иванов рассказал о методах выдержки мясных отрубов. Грант Зозулинский объяснил, что «рубить мясо топором – это варварство» и вместо термина «мясник» следует использовать термин «мастер мясного дела» (конечно по отношению к мастерам такого класса как сам Грант или, например, японский мастер Нориаки Нумамото). Третий курс: тепан стейк. Сначала Ольга коротко рассказала нам о том, что такое саке, какие есть сорта саке, связь саке с историей и современностью Японии. В принципе, любое спиртное в Японии называется саке. Но в других странах термином «саке» обозначают один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путём сбраживания сусла на основе риса и пропаренного рисового солода. Итак, саке — национальный японский алкогольный напиток, во вкусе которого могут присутствовать хересные и приятно-горьковатые тона, нотки винограда, яблок и бананов. В лучших сортах саке встречается вкус вызревшего сыра, соевого соуса и свежих грибов. Цвет от прозрачного (бесцветного) до зеленовато-лимонного и желтовато-янтарного. Как правило, качество напитка определяется степенью "шлифовки" риса. Чем больше наружного слоя снято, тем выше будет качество саке. Снаружи зёрна риса содержат разные нечистоты, которые могут повлиять на вкус конечного продукта. Зато они ускоряют процесс брожения. Значит, изготовление дорогого саке из более шлифованного риса займёт больше времени, но даст в результате более чистый и лёгкий напиток. Обычно саке содержит от 15% до 18% спирта. Дешёвое саке чаще всего пьют подогретым. Но хорошее саке пьют или холодным, или комнатной температуры. Какое саке «хорошее»? Прежде всего, токо дзюммай – любое саке безо всяких примесей. Далее премиальное саке токутой мэйсёсю. Нас угощали «хорошим» саке дзюммай дайгиндзё. Пить его очень приятно. Оставляет интересное фруктовое послевкусие. Сам стейк нужно было нарезать очень тонкими ломтиками. В этом лично мне помог Грант Зозулинский. После этого блюдо приобрело прямо-таки «плакатный» вид. Ломтики стейка из вагю были очень мягкими и не зря в Японии их едят палочками. Мясо стейка просто «таяло» во рту. Так что и этот курс был превосходным. Четвёртый курс: якинику с овощами. Именно к этому блюду подавали японский виски. Зародившись как способ приготовления корейской кухни, якиники стал популярным в качестве метода приготовления диетического блюда. Метод якиники означает жарение на специальной решётке с помощью гриля (дословно якиники переводится как «жареное мясо»), что позволяет удалить лишний жир. В нашем блюде это были тонкие опаленные лепестки вагю с овощами-гриль и сложным соусом на основе устричного соуса и соуса терияки. И снова – невообразимо вкусно! Пятый курс: стейки Dry Age, выдержанные в мастерской Гранта Зозулинского. К этому курсу также предлагалось японское виски. Сегодня самый потребляемый в Японии крепкий алкогольный напиток – виски, а не саке, как можно было бы предположить. Тоже очень впечатляющий напиток. И для поданного стейка было в самый раз по крепости. Грант Зозулинский сравнительно быстро вырос из лучшего мастера мясного дела Москвы и Московской области, с огромным опытом и солидным багажом знаний, до владельца частного мясного ателье «Meat to Eat». В ателье (владельцы Грант Зозулинский и Алексей Алексеев) для обвалки туш используют французские технологии, более трудоёмкие, чем прочие, но положительно влияющие на конечный результат. Туша не разделывается на части при помощи электропилы или топора – подход принципиально иной и необычный. Мастера работают только ножом и вручную. Мастер мясного дела Зозулинский экспериментировал в течение семи лет, прежде чем разработал метод подготовки отрубов для стейков. Говядину сухой выдержки получают после вывешивания ее в специальной камере при температуре около 1-3 °С сразу после убоя животного и разделки туши. Для этого процесса используется только говядина высшего сорта с высоким содержанием жира в мышцах. Такое мясо практические невозможно найти в магазинах, так как сложное производство влияет на стоимость. В основном, говядину сухой выдержки предлагают специализированные рестораны и стейк-хаусы. Главная цель выдержки говядины – усиление и концентрация естественного вкуса мяса. Это происходит за счет ферментативных биохимических реакций, в результате которых мышечная ткань размягчается. Процесс позволяет испариться лишней влаге и разрушить ферменты, остающиеся в мышцах после убоя. В результате усиливаются мясной аромат и вкус. Выдержка продолжается от 15 до 120 дней, за это время каждый отруб теряет порядка 10-15% своего веса. Также во время выдержки на поверхности туши образуются некоторые виды грибков – они дополняют мясо ферментами, делая его сочнее. В конце процесса весь грибковый слой срезается. Потери после обрези составляют от 40 до 60% от общего веса. (именно из-за сложности и трудоёмкости всего процесса 1 кг Рибай Ролл стейка сухой выдержки стоит 3000 рублей). Для нашего блюда отруб выдерживался 62 дня. Стейк Dry Age по вкусу отличается от стека из мяса вагю, но качество того и другого великолепное, нельзя никому отдать пальму первенства. Для гостей ресторана оба стейка были роскошны. В заключение хочу сказать, что путешествие в Японию удалось. Впечатление настолько сильное, что наполнило лично меня восторгом и оптимизмом. Огромное спасибо всему коллективу, позволившему нам приобщиться к национальному достоянию Японии – роскошному мясу вагю и премиальному саке. Специальное спасибо господину Акихико-сан за содержательный рассказ о каждодневном питании простых японцев. Искренняя благодарность (как всегда профессионалам) Марку Александрову и его команде.Еще

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Полезно?2  
Екатерина К, Управляющий в HITCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 января 2020 г.

Александра Дмитриевна, добрый день! Огромное Вам спасибо, за столь обширный отзыв про наш гастрономический ужин! Мы очень рады, что удалось провести такое замечательное мероприятие! И получать впоследствие такую обратную связь несомненно очень приятно! Благодарим Вас за теплые слова! Будем очень рады видеть Вас снова! До...Еще

Отзыв написан 15 декабря 2019 г.

Невкусно и очень дорого. Были голодны. Зима, снега нет, быстро темнеет. Выходной. Готовить надоело. Хочется наградить себя походом в ресторан и отведать что-то вкусного. Что ты дома готовить не будешь. С трудом запарковались в темном дворе. В соседней Боне Капоне не было мест. Пошли есть...сюда. Интерьер на 4. Темно, а не атмосферно. Нагружено акцентами, а не стильно. Дизайнер переборщил. Туалет общий и три кабинки. В самой левой не работает педаль на мусорном ведре. Бумагу выдает только один диспенсер, а стоят два. Вода из крана только холодная. И весь туалет какой-то угрюмый и не сильно чистый. Давно известная примета, если туалет в ресторане не очень, значит и еда такая же. Но мы почему-то в этот раз забыли о ней, а зря. Порции микроскопические. 9 пелемешек за 550р. Это как -то слишком дорого. Соусы тоже не вкусные. Заказали еще гренки вместо хлеба. Не делайте так. Не повторяйте нашу ошибку. Там просто краюшечка хлеба порезана и поджарена в старом масле. Вас еще пару дней будет при виде хлеба одолевать изжога. Еще очень "понравилась" публика в ресторане. Такие мужики из 90-х. Сменили красные пиджаки на кожаные куртки. Мат через слово. Ни что в этом ресторане не способствует нормальному пищеварению. -3000р. Ушла злая, голодная. Как бонус изжога. Когда ваш чек выше соседних заведений, то чек вам простят. А плохую кухню ни за что!Еще

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Полезно?
Екатерина К, Управляющий в HITCH, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 января 2020 г.

Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и вашу обратную связь. Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий и приносим искренние извинения за наши недоработки. Всю обратную связь мы подробно обработали и поставили на дополнительный контроль. Мы будем рады видеть Вас снова у нас...Еще

Показать другие отзывы
Лучшее поблизости
Лучшие отели поблизостиПоказать все
Гостиница "Немецкий клуб"
12 отзывов
км отсюда: 0,12
Гостиница Россия
55 отзывов
км отсюда: 1,18
Park Inn by Radisson Пулковская
437 отзывов
км отсюда: 1,79
Причал
17 отзывов
км отсюда: 1,94
Лучшие рестораны поблизостиПоказать все
Бона Капона
166 отзывов
км отсюда: 0,04
Маннекен Пис
173 отзыва
км отсюда: 0,35
Smokey Bones
24 отзыва
км отсюда: 0,07
Чито-Гврито
48 отзывов
км отсюда: 0,39
Лучшие достопримечательности поблизостиПоказать все
Цeрковь Рождества святого Иоанна Предтeчи (Чесмeнская)
115 отзывов
км отсюда: 0,61
Дом Советов
60 отзывов
км отсюда: 0,8
Чесменское воинское кладбище
15 отзывов
км отсюда: 0,71
Чесменский дворец
15 отзывов
км отсюда: 0,12
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (HITCH).
Примечание. Ваш вопрос будет виден всем на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов
Это страница Вашего объекта в каталоге?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Бесплатная регистрация владельца объекта
HITCH: часто задаваемые вопросы

  • Да, HITCH предлагает еду навынос.

  • Да, HITCH предлагает доставку.

  • Ресторан HITCH оценен путешественниками Tripadvisor в следующих категориях:
    • Питание: 4.5
    • Обслуживание: 4.5
    • Цена/качество: 4