Очень вкусно и быстро. Советую к посещению. Вкусная пицца, паста и салаты. Подача буквально в течении 5-10 минут с полной посадкой ресторана. Вежливые официанты
Очень вкусно и быстро. Советую к посещению. Вкусная пицца, паста и салаты. Подача буквально в течении 5-10 минут с полной посадкой ресторана. Вежливые официанты
Приехали заказчики по работе с другого города, повел на ужин в эту харчевню, по другому теперь называть не буду, время 22.20 не пустили сказали мы закрываемся, что за бред!!! выставьте актуальную информацию по режиму работы! пошли в розы морозы, да и не прогадали если честно,...но такое отфутболивание бесит, больше ни ногой к вам. Если везде пишите что работаете до 0.00, дак или работайте или напишите что до 22.00 работаете.Еще
Сегодня итальянский ресторан Pinzeria by Bontempi заманил на обед. А как по-другому? Жара стоит такая, что асфальт плавится! А у них там распылители-увлажнители на огромной веранде доставляют гостям истинное наслаждение, разбрасывая в воздухе малюсенькие капельки росы, которые попадая на кожу, охлаждают, увлажняют и придают бодрости...всему телу. А как по-другому? Если здесь самая большая веранда на Ленина, где действительно удобно сидеть! Мы и толпой приходили, и вдвоём. Всегда находим комфортное место для приземления. А как по-другому? Когда только здесь есть личная парковка! Для меня этот момент ну очень важен. Там же вокруг сплошные сложности с тем, где оставить авто, теперь ещё и пристройку сделали, забрав приличный кусок стоянки под пешеходную зону. А в Пинцерии своя небольшая парковка, где я с удовольствием и в безопасности оставляю машину. Поев в ресторане, я не спешу ее забирать (лайфхак!), а иду гулять по Ленина). А после уже уезжаю. Кайф для водителя! Вот эти 3 фактора часто приводят меня сюда и являются основополагающими во время бизнес-ланча. Но есть же ещё важные критерии: сервис и вкус! Рассмотрим и их). Никаких проблем в обслуживании в обед у нас не возникло. Всё было быстро! Мы и столик меняли и ошибка в заказе случилась нечаянно, но персонал уверенно благоволил всем нашим прихотям)). Молодцы! Во время бизнес-ланча действует скидка на «пинцу дня» - 30%. Маленькая «Трентина» обошлась нам 595₽ вместо 850₽, что уже радует! Вкус безупречен! Вафельное похрустывание бортов, но при этом нежность внутри. Рукколы добавили от души (вся чистая и свежая), сыром присыпали. А какая же вкусная ветчина шпек! Боже, храни шпек;) А дальше: * Холодный свекольник с говядиной 150₽. * Салат Уолдорф 150₽. * Телятина с овощами и фруктовым соусом 330₽. Вкусно! В салате яблоко, сельдерей, курица, орехи - хрустит всё, сок бежит. Свекольник тоже хорош. Но самый кайф от говядины. Распадается на волокна, а в прикуску со сладковатыми овощами и соусом - вообще бомба! Наслаждательно! Смысла не вижу, чтоб пропускать местный бизнес-ланч. Удобно, быстро, вкусно! Не зря столько лет хвалю;)Еще
Сегодня в обед были в омской пинцерии, зашли, т.к. любим московские.Были вдвоем, могу сказать, что и не помню, когда так плохо кормили и обслуживали. Надо было насторожиться на входе, когда заметили запах прогорклого масла, но доверие к пинцериям перевесило, к сожалению. Заказали грушевый лимонад, тартар...из тунца, карпаччо из говядины, пинцу с ростбифом, эспрессо, тирамису, морковный торт. При подаче лимонада, на нашу реплику, что зря не отказались от льда в нем, официант, не смущаясь, ответил, что может его выловить))). Карпаччо принесли со стружкой из шампиньонов. Я сказала, что шампиньоны не ем, официант настаивал, что из соскоблят, и я могу съесть карпаччо. Не мог понять почему я не хочу есть блюдо, в котором кто-то копался. Он позвал юную деву-администратора. Долго она объясняла, что это клиенты должны объявлять при входе, что не едят, а не рестораторы описывать состав блюд, у них такое карпаччо, объяснить почему описания его нет в меню не смогла, кроме как "было принято такое решение, места на описания не хватает". Тема была исчерпана, когда я открыла меню на других страницах, показала ей наименования блюд с описаниями. Я заказала вместо карпаччо тартар,ка и муж, и очень зря. Половина блюда состояла из огурцов, рыба старая, рыхлая, прилагаемая фокача засушенная, прогорклая. Эспрессо пить не стали, настоящий брак, жуткий, пережженный вкус. Относительно съедобными были пинца с ростбифом, хоть тесто и засушено, начинка вкусная, и десерты. Но в морковном торте слишком много крема, а тирамису без пропитки ромом или ликером. В итоге потратили 4 тысячи, ушли голодные и разочарованные. Совет владельцам - смените название - не позорьте настоящие Пинцерии.Еще
Посетили это место с друзьями, забронировав столик заранее. Сидели на веранде, сразу слева от входа. Интерьер приятный, с разными зонами. Работают вентиляторы и увлажнитель воздуха. Абсолютно не понравился диван, на котором пришлось сидеть. Низкий, мягкий, и довольно продавленный. Вообщем не комфортно. К окончанию посиделок, извиняюсь...за подробности, у меня очень болел зад, и спина. И столики оказались близко друг к другу. Когда за соседним столом орали, мы просто не слышали друг друга. Теперь к меню. Красивая подача блюд, неплохие порции. Отличная пицца, тонкое и вкусное тесто. Цезарь с курицей съедобен, хоть и состоит в основном из травы. Антипасти - можно заказать, но так себе, скудно. Зато вкусный чизкейк и кофе. А вот после 2-х бокалов белого п/сух вина (по совсем не гуманной цене) утром было ощущение, что приговорила как минимум две бутылки. Можно задуматься о качестве напитка. И ещё огромный минус - Мне в пицце попался волос. Заострять внимания не стала, просто отложила кусок. Но когда мой сосед вытащил волос из салата, пришлось задуматься о тенденции. советую руководству проверить работу кухни, наличие головных уборов. Зато нас обслуживал отличный официант Дмитрий. Хорошо знает меню и состав блюд. Вежливый, доброжелательный парень. Оставил приятное ощущение от посещения этого места, несмотря на минусы.Еще
Были с коллегами на бизнес ланче ! на самой лучшей веранде г.Омска!!! приветливый персонал, очень красиво,хоть и не много душно! водный кондиционер бы не помешал)))) Отличная акция 30% днем на пинцу!!! она бомбически вкусная!!!!
Посетили ресторан впервые, а после не могли остановиться))))пока были в городе, каждый вечер приходили на ужин. Очевидно, что это лучшая пицца в городе, достойная карта вторых блюд и закусок! Тар тар из говядины великолепен! Обязательно к посещению! Доброжелательный и клиентоориентированный персонал! Ребята работают в команде,...это чувствуется с самого входа! Нас встретила менеджер Наталья, проводила за стол, была внимательна к пожеланиям по выбору стола, смогла порекомендовать блюда! Официант Сергей прекрасно ориентируется в меню и оказывался всегда рядом, когда было необходимо! Наконец-то в Омске появились достойный рестораны!Еще
Дорогие друзья, сегодня мы в @pinzeria_omsk, пожалуй, одном из самых популярных мест города с аутентичным концептом и разнообразным меню. Интерьер😊 Удобная посадка, простор и, конечно, летняя веранда - топ💯 Обслуживание😊 Внимательные официанты, готовые предложить даже то, чего нет в меню. Оперативно, ненавязчиво, профессионально. Кухня😊 Пинца...Прошутто крудо Тесто и впрямь отличное - не обманули. Пинца очень легка в прочтении: томатный соус, моцарелла и достойного качества Прошутто. Прям хорошо. Шпек и трюфель Обожаю трюфель, решено! сделаю ужин на данном продукте, подумал я🤗 Мне был интересен сам основной продукт (шпек) - очень хорошо, паста из трюфеля дает крайне приятный аромат и обьем вкуса. Шеф, держи пять✋ Тар тар говядина. На стол поставили блюдо с отличным балансом ингредиентов и мясом поразительного насыщенного цвета, очень хорошо👌 Корнишоны, каперсы, оливковое масло и хорошего качества мясо - вуаля, на выходе 🚀 Печеный авокадо с камчатским крабом Смотрю в меню и думаю о своем, хм, я то не ставлю в меню такого рода позиции из за постоянных перебоев с авокадо: то перезревшее, то кольное. Беру и удивляюсь, на столе то, что доктор прописал, текстурная история сливочного краба и авокадо, но прям просилось на гриле с дымком, а хотя и так хорошо. Салат со свеклой су вид и кремом пекарино Сработал обман зрения, красный Апельсин и в Омске, что? а это же свекла его покрасила😅 На всем протяжении поедания салата, хотя это больше похоже на закуску, ровные ощущения, хотелось взрывов, экспрессии🙃 в целом мило😉 Тальолини с лисичками Для пасты с сезонными грибами дорого, но я, как Шеф, понимаю, что грибов то нет - холодно и голодно. Ко вкусу вопросов нет, а вот к длине пасты - есть, беру ложку вилку кручу, еще и еще, 1/3 пасты на вилке. Рот то не бесконечный, пришлось резать, но вкусу не помешало, просто больше движений. Доволен, сыт, обслужан😉 Итог Очень рекомендую💯💯💯 8.1/10Еще
В конце июля посещали данное заведение, сидели на веранде. Еда вкусная, персонал любезный. Очень понравилось и мы решили с друзьями сходить ещё раз в августе. Официанта ждали очень долго, блюда приносили в разнобой. Одному гостю принесли, остальные смотрели как он ест. А сами блюда не...соответствовали меню. Не думаю что посетим заведение ещё раз.Еще
Лучшим временем для посещения этого ресторана будет лето. С середины мая и по сентябрь в этом ресторане можно покушать на очень уютной веранде. Еда,алкоголь и кальяны не вызывают никаких вопросов. Внимательные официанты и потрясающая атмосфера,гарантированно обеспечат комфортное времяпрепровождение.
Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу летнюю Веранду. Приглашаем вас и ваших друзей провести хороший вечер в нашем ресторане.