Брал:
1. каре ягнёнка, предварительно справился у официанта насколько удаётся это блюдо повару, - не засушит ли. Получил уверение в его безупречности. Заказал. Принесли- на порцию 4 рёбра. Желаемой прожаркой официант поинтересовался после сервировки блюда. Пара рёбер не смотря на well done была приемлема, остальное-...жестко, не отрезать не прожевать.
Качество мяса никакое, вопрос кто занимается его закупками- враги??
2. Хинкали: мясо настолько перемешано с травой, что возникает ощущение пластилина во рту. Вернул. Реакции ноль.
3. Ассорти пхали были вкусны, но с аллергией на орехи лучше не рисковать. Их очень много.
4. Хачапури- единственное блюдо без нареканий.
5. Пиво. Брал Лефф. Показалось «уставшим» попросил журнал открытия кег. Поставил всех в тупик. Мало того, что в этом заведении его не ведут, мне никто вразумительно не смог ответить хотяб примерную дату открытия кеги.
6. Официанты пропали сразу после подачи блюд. Чтобы привлечь их внимание пришлось выходить из зала и разыскивать их. После внушения маячили на горизонте.
7. Вино спасло мой вечер, но опять таки, с осадком. Его мне продали около четверти одиннадцатого, а уже без четверти одиннадцать потребовали закругляться в связи с тем, что этот храм гортанобесия функционирует до 23. Соответственно, внятных объяснений на факт продажи бутылки в ограниченный временем срок, в отсутствии предупреждения, я не получил. Будь таковое, я бы не вытягивал чек этой «столовке». К слову, покинул заведение после окончания своей «трапезы».
Несмотря на все мои замечания, провалы кухни остались в счёте. Мне было предложена компенсация в виде десерта. Сомнительная опция, которая, с учетом негативного опыта, была мной проигнорирована.
В общем, если вы не притязательны в обслуживании, еде и вам комфортно перед закрытием, в хаосе собирать свою снедь со стола, то вам прямой путь в эту харчевню.
Если присутствуют остатки самоуважения- наверняка можно найти в большом городе куда более приличные места.Еще