Вот какая у нас вышла история с этим заведением. Нашли столик без брони, быстро. Заказали пиво, и оно оказалось неплохим. Уха была на высоте. 0 обнаружилось). А вот дальше что-то пошло не так....
Я заказала стейк прожарки медиум, а принесли реа, позвала официанта, переделали, попробовала,...все было настолько пересоленный и кислым на вкус, по запаху отдавало сильно уксусом. Я задала вопрос официант у о соответствии блюда с меню, на что мне сказали, что это бальзамик... ЧТО??? ОТКУДА??? Но в меню этого НЕТ...я съела один кусочек и в общем это блюдо, нельзя было ЕСТЬ, ЯЗЫК БЫЛ СОЖЖЕН, я не стала мучать свои убитые рецепторы и отодвинула тарелку.... Муж кое-как доел своё блюдо(свининая вырезка, которую нам посоветовала Даша-официант, этого блюда не было в меню) , но обильно запивал пивом, которое ещё ПРИШЛОСЬ заказать... Не из-за желания попробовать, а из-за желания всю соль смыть....
После этого мы позвали официанта. Народа было много, мы проехали 12 часов из Крыма, ругаться не хотелось. Но свое мнение я решила таки озвучить: что концепция заведения отличная и её активно поддерживает ШЕФ пересаливая и перепреправляя свои блюда, чтоб народ много пил пива,тем самым обеспечивая прибыль, что исходный прекрасный кусок мяса, просто был испорчен, что все в этом ресте не просто так, как кажется на первый взгляд. На что нам официант сказала, что ранее никто не жаловался на вкус, и вот это, товарищи, СТРАННО. И все.... принесла НАМ Даша счёт, зачем-то муж попросил этот ужасный кусок мяса с собой, не знаю что на него нашло(это его личное решение) , но и про пересоленную свою хрюшкину вырезку он тоже сказал, ибо далее в тему этого факта будут отрицания. В счёте была скидка 10 %, видимо, как комплимент, и наш ужин вышел на сумму....
А далее был мой пост в сториз инсты с АнтиРекомендациями этого заведения....
А после этого, в инсте началась, спустя ДЕНЬ (ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ) , переписка с администрацией ресторана, в которой нас начали спрашивать:А почему мы не позвали администратора? А почему мы не вернули блюдо? Почему не попросили его переделать?....
Реально, гайз, я не в силах была конфликтовать... Я это умею грамотно делать, билив ми, но не было сил, видимо, пиво было замечательным, плюс мы 12 часов в дороге, не хотелось думать о растрачивании своих нервах ещё принимая пищу. А тут расстройство... В общем по дороге домой в переписке, я поняла, что от Вас, ребята-гости ничего не зависит, если Вы не знаете вот этого пути.... А именно этой схемы работы ресторана:заказ-недовольство-вызов амина-решение ситуации... Именно в этом ресторане не хватает компетенции оффицианту (а именно Он /Она обладает всем спектром знаний рестораторской системы, а если нет, то привлечь админа к этому, чтоб оградить вас от конфликта и перевести все недовольство в струю положительного сплавления по реке гастронимии) , чтобы Вас провести по пути к вашему удовольствию,чтобы Вам не пришлось платить за то, что Вам не понравилось по вкусу, за то, что Вы не ознакомлены с внутренней работой ресторана, за то, что Вы пришли в место с высокой рекомендаций и оно вроде как держит свое лицо, нооо...
В итоге переписки с админкой, как они говорили, что очень переживают за свою репутацию, мною было предложено возместить стоимость ужина на карту, скрин я приложила.... После этого была переписка о том, что Вы же не стали конфликтовать и решать ситуацию на месте, Вы же забрали 1но из блюд с собой.... В общем ничего общего с репутацией тут НЕТУУУУУ.... Для особо интересующихся честность моих выводов могу приложить в ЛС переписку с админкой. Причём, я сказала, что напишу пост для "туристас", на что мне было напомненно админкой реста о совести... ДА, ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ) И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ПИШУ ПОСТЫ-РЕКОМЕНДЕЙШН) благодарю🙏
Итак.... Вывод... Решать Вам что Вы себе положите в рот... Достоино это Вас или нет... Пиво - точно отличное, а вот с едой я бы поспорила!
Напиток и еда должны идти в паре, а не посылать друг друга не нормативной лексикой!!!Еще