Данный ресторан посещали мы достаточно часто, были и на различных ужинах с мишленовскими поварами, поэтому довелось наблюдать полный путь развития, и к сожалению, пик крутости данного места был до 2020 года, а сейчас это место даже средним назвать тяжело за такие цены. Начнём по порядку,...до весны 2020 года был отличный персонал в зале, то есть официанты, которые горели своим делом, могли интересно рассказывать про блюда, было отличное меню исключительно с французскими блюдами(как классическими, так и авторскими от шефа француза), что важно ведь ресторан позиционирует себя именно как настоящий французский. После пандемии, видимо начались проблемы, первыми пропали официанты, уровень сервиса снизился, после чего появились роллы и азиатская кухня в меню, да, понятно, что времена тяжелые, но это не значит, что во французском ресторане можно подавать азиатскую кухню, просто плевок на все традиции французской кулинарии: в таком случае не заявляйте о том, что вы французский ресторан, да и тем более есть более изящные способы разнообразия меню для большой аудитории, руководство же выбрало самый примитивный. Последний же визит в данное место в ноябре и вовсе испортил впечатления окончательно. Проходил фестиваль чёрной икры, звучит вкусно, не так ли? Но что сделал повар? -Да ничего, просто добавил к некоторым блюдам чёрную икру и сделал без того дорогие блюда ещё дороже, однако проблема тут не в цене, а в качестве, ведь хорошее блюдо может стоить сколько угодно, если оно вкусное. Все заказанные блюда были просто невкусными, мы предположили, что их придумывал другой шеф, и оказались правы. По блюдам: гребешок был приятным, а вот перепелка... Если вы когда-нибудь брали курицу терияки в магазине, то вы пробывали этот "шедевр" подаваемый в ресторане высокой французской кухни, это блюдо было ужасно, такое ощущение, что там смешали две кухни: азиатскую и французскую, если гарнир был отличный, то сам перепелка - ужасна. Макарун с чёрной икрой: если вы когда-нибудь пробывали дешевый крекер с недорогим маслом на нем или плавленым сырком, то опять же: можете считать, что ели в этом месте. Салат Нисуаз, который был некогда моим самым любимым именно здесь - стал посредственными. Самый вкусный Тартар, который мне доводилось есть, вовсе убрали из меню. Коротко: кухня стала ужасной. Небольшое исследование показало, что прошлый шеф ушёл из данного ресторана, и это стало фатальным, ведь все, что готовят сейчас - во Франции не считалось бы хоть сколько-нибудь хорошим, нынешний шеф вовсе не понимает, что такое настоящая французская еда и готовит ее жалкое подобие. А владельцам данного места могу лишь сказать, что если вы сделали дорогие антураж и цены, это еще не значит, что вы сделали крутой продукт, ведь ресторан формирует команда, а сейчас у вас она на колхозом уровне ( в прямом смысле), увы, но данное место ничего больше не имеет общего с премиальным продуктом по еде, однако отмечу, что десерты остались столь же отличными как и раньше. Пока я не советую идти в данное место, если вы хотите основательно поесть, хотите десертов - однозначно да, тут они вкусные, надеюсь, что ситуацию исправят и смогут найти достойного повара для достойного места.Еще