Прилетели на пару дней посмотреть город, попробовать местную кухню. И если с кухней все более, менее хорошо, то с атмосферой заведения надо поработать. Обо всем по порядку: бронировали стол на первом этаже, по факту посадили на второй (позже у официанта узнали, что внезапно образовался банкет...у уважаемых людей..), ну не особо критично, хотя на первом атмосферней. На столе не было скатерти, ощущение ресторана немного ушло... Принесли меню и тут стало понятно, что в глаза бьёт мерцающая лампочка над столом, попросили официанта исправить, он убавил яркость, стало лучше. Выбрали еду, при несли комплимент в виде тар тара из тунца, очень вкусного, потом салаты Мимоза и оливье, тоже на 5 баллов, ростбиф неплох, горячее тоже на 4(пожарские котлеты и утка) причём 4 ставим потому, что есть с чем сравнивать в аналогичном ценовом диапазоне (московский White Rabbit, сочинский Red Fox и др ), десерты без изысков - медовик и мильфей на 4. Качество продуктов хорошее, не хватило немного изюминки во вкусе блюд, пусть даже и таких простых. Когда гость приходит в ресторан, он соглашается с ценовой политикой заведения, хоть 10000 за блюдо можно ставить, но цена должна соответствовать уровню. Не хватило сервиса - долго убирали посуду со стола, чай 15 мин несли, пианист в 15 метрах от нас играл слишком громко (может чтоб на первом этаже его слышно было? А на 2 этаже зачем люди должны страдать?), посреди ужина подул прям ветер-почувствовали себя на вокзале-сказали разжигали камин... Мелких, раздражающих факторов было слишком много для такого ценника, что не позволило в полной мере насладиться вечером. Заведение в целом неплохое, но есть над чем поработать.Еще