Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten

Владелец зарегистрирован
Сохранить
Поделиться
Обновление в связи с COVID-19: ознакомьтесь с дополнительными мерами по охране здоровья и обеспечению безопасности, которые принимает этот объект.Подробнее
Бронирование столика
2
пн, 23.05
20:00

Оценки и отзывы

№ 69 из 8 100 – Рестораны – Киото
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера

Подробнее

ТИП КУХНИ
Кайсэки, Японская, Кухня Киото
Специализированное меню
Подходит для вегетарианцев
Время приема пищи
Обед, Ужин
Показать все сведения
время приема пищи, услуги
Безопасные путешествия во время пандемии COVID-19
Посетите нашу страницу, посвященную инициативе по безопасным путешествиям, и узнайте, как мы можем помочь Вам принимать более информированные решения во время пандемии COVID-19.
Чего ожидать во время посещения
  • В местах общественного пользования персонал должен носить маски
  • Антибактериальный гель для рук доступен гостям и персоналу
  • Ежедневное измерение температуры и проверка симптомов для персонала
  • Персонал должен регулярно мыть руки
Обновлено 11.12.20 Список мер предосторожности предоставлен объектом. Tripadvisor не проверяет его точность.
Обновлено 11.12.20 Список мер предосторожности предоставлен объектом. Tripadvisor не проверяет его точность.
Отзывы (428)
Отфильтровать отзывы
110 результатов
Оценка путешественников
78
20
5
5
2
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
Оценка путешественников
78
20
5
5
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Отзыв написан 3 июня 2018 г. через мобильное устройство

Гуляли по району и случайно зашли. Очень удивились, что многие бронируют за несколько недель до. Все понравилось и если не смущает цена, то попробовать стоит, т.к. это не сравнить ни с чем. Брали отдельную комнату и заплатили около 38000 йен за двоих.Еще

Дата посещения: июнь 2018 г.
Полезно?1  
IPPEIENDO, マネージャー в Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for visited our restaurant. How was our services and dishes? We hope you had enjoyed that time. We...Еще

Отзыв написан 16 апреля 2018 г.

Отличный вариант для тех кто хочет познакомиться с традицией kaiseki, множества небольших блюд подаваемых последовательно. Если у вас сугубо гастрономический интерес и вы ограниченны в средствах, рассмотрите вариант обеда а не ужина, который почти в два раза дороже, при схожем ассортименте. Бронирование обязательно, я сделал...его за месяц, у меня не требовали никакой предоплаты за обед. Несмотря на то, что в интерфейсе бронирования вы можете выбрать произвольное время, фактически вам придется выбирать из двух вариантов с 11:30 до 13:15 или с 13:30 до 15:30. Обед займет не менее полутора часов - планируйте время. Есть несколько вариантов размещения: за общей стойкой и в приватном зале. Приватные комнаты удобны тем что там вы будете чувствовать себя свободнее, но мне показалось что там немного скучно. Кроме этого за их использование берут дополнительные 5% за обслуживание. Если бы к комнате прилагался вид на японский сад - это бы того стоило, а так нет! Ресторан состоит из нескольких зданий, расположенных неподалеку, подходите к вывеске и вас направят в нужное. Обслуживание было хорошим, вежливым и быстрым. Официантка знала английский на уровне достаточном чтобы объяснить из чего состоит блюдо и как его есть, но тут есть над чем еще поработать. Сама еда была аутентичной, и очень качественной. Я брал Tempura Course “Aoi” - этого достаточно для сытного обеда. Общее впечатление скорее положительное и я не жалею что выбрал этот ресторан, хотя счёт мог бы быть меньше.Еще

Дата посещения: апрель 2018 г.
Полезно?1  
IPPEIENDO, マネージャー в Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for visited Tempura ENDO in Kyoto. We are so glad to hear that you enjoyed our...Еще

Отзыв написан 17 января 2018 г.

-Резерв столика был сделан примерно за мес.! Ресторан не большой, поэтому без «брони» шансов попасть не много! Выбрал это место исключительно по рейтингу Трипадвизора и из соображений попробовать «темпуры»!) Кухня ресторана представлена форматом «А ля Open space», который выглядел здесь так – Шеф-повар лично сам...каждое блюдо, не отходя от «барной стойки», готовил и подавал гостям, рассаженным по периметру «стойки», тоже сам!!! — Это было несколько не обычным (до этого такого не видел) и не привычным, вместе с тем вызывало уважение – один человек, пусть и Шеф, успевал приготовить, красиво подать, да еще и прокомментировать на английском, как и с каким соусом это все лучше потребить! – Действительно Мастер!!! Выбран был сет из «сет из 13 блюд», что как раз отвечало требованиям голодного посетителя (в моем лице!) и плюс «13 блюд» позволило по дольше наслаждаться «действом» по приготовлению и подачи блюд!!! - Получил массу положительных впечатлений!!! – Всем рекомендую!Еще

Дата посещения: январь 2018 г.
Полезно?1  
IPPEIENDO, マネージャー в Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2018 г.
Переводчик Google

Thank you very much for visited Tempura ENDO. I feel relieved that you seemed to be satisfied about Tempura, behavior...Еще

Отзыв написан 14 января 2016 г. через мобильное устройство

Красивое и очень японское место с действительно вкусной едой. Дорого, туристов нет, только местные.)) обязательна резервация, все строго - отмена платная. Винный лист короткий, но неплохой.Еще

Дата посещения: январь 2016 г.
Полезно?1  
winelover615, お客様担当マネージャー в Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2016 г.
Переводчик Google

Thank you very much for coming to our restaurant. We are glad to know you had a good time. We...Еще

Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 17 января 2020 г.

Я поклонник темпуры. Однажды провел год, пробуя более 30 ресторанов в Японии, включая Токио, Киото Хаката и десять лучших риоканов. Поскольку он остановился в Хигасияме - Ку, решил попробовать основную ветвь эндо. (Хонтен), большинство обзоров консультантов по поездкам были хлынули; один отзыв довольно плохо отреагировал...на это место. С моей точки зрения и с 30 + лет в Азии; я бы упал между Поданные предметы были на удивление жирными. Возможно есть проблема с жидким тестом. Даже креветки были жирными. Я был на месте 1:30; и я уверен, что масло не было свежим. Хорошие предложения вина, но не разливное пиво или шампанское за бокалом - - правильное сопровождение к темпуре. Декор потрясающий. Сервис также довольно безупречен. Но сама темпура терпит неудачу. Я на самом деле оставил до последнего курса, немного тошнотворный из-за масла немного Не страшно, но и не хорошо   Напомнил мне китайскую философию: если декор слишком хорош, еда будет средней (так как все деньги уже потрачены на украшения) Попробуйте в другом местеЕще

Дата посещения: январь 2020 г.
IPPEIENDO, マネージャー в Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 3 января 2020 г.

Даже не беспокойся. Во-первых, у них есть филиал JUST для неяпонцев, где их сотрудники класса D, кажется, работают, чтобы стричь зубы. Наш сакэ остался в его бутылке, без единой официантки, которая была бы достаточно внимательна, чтобы А) налить нам наливки), чтобы она была холодной (или...отлитой) После ужасных первых 10 минут мы приступили к нашей трапезе с набором темпуры, в которой мы спешили и поспешили закончить каждый кусок темпуры нашим шеф-поваром. Настолько, что в шестой части я должен был сказать шеф-повару прекратить обслуживать нас слишком быстро, потому что 3-й, 4-й и 5-й кусочки все еще сидели на моей тарелке. Отсутствие зрения - зрение? Я так не думаю. Он выглядел очень заинтересованным, чтобы быстро добраться домой, поскольку мы не стоили его времени или усилий. Темпура была жирной, а некоторые были сырыми. Лучший способ, которым я могу описать это, полностью не разрывая усилия шеф-повара. Мы оставим это на этом. Скажем так, мы оставили 50% наших кусков на тарелке без шеф-повара и официантки, даже не спросив нас, если что-то не так. Было очень ясно, что им было все равно. Перенесемся в конец нашей трапезы, пришло наше сухожилие. В прошлом мы ужинали в превосходных ресторанах темпуры, и у нас появилась идея, каким должно быть правильное сухожилие. Ничего из этого здесь. Наше сухожилие пришло сырым и комнатной температуры. Поклонники Tempura признают, что это огромное нет - нет. Это ясно показывает, что сухожилие было предварительно приготовлено, случайно сидя на стойке, пока мы готовили еду. Мы едва коснулись наших. Наконец, что не менее важно, когда дело доходит до очистки нашего стола, очищались только тарелки, но даже тогда только после того, как 2 или 3 были собраны. Фактический счетчик передо мной не был очищен ни разу. И глазурь на торте? Ради нас даже не было сделано, и нам косвенно сказали уйти из-за того, что законопроект был передан нам без ответа. За 150 долларов США за комплект, с солидной бутылкой сакэ, мой совет был бы, за исключением разочарования, НЕ ДАЖЕ ОБА.Еще

Дата посещения: январь 2020 г.
IPPEIENDO, マネージャー в Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2020 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 22 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Побывавший дождливой ночью в декабре - одна из молодых официанток ждала на улице с зонтиком, чтобы отвести меня в ресторан - хорошее впечатление с самого начала. Я выбрал еду Special - Tempura - Kaiseki «Higashiyama» (20 000 иен), и это было просто великолепно. Сасими был...полон аромата и свежести - лучший способ начать трапезу. Блюда из темпуры появлялись как раз в нужное время - я даже заметил, что на бумаге под темпурой нет следов от остатков масла - как они это делают? Основные моменты были Nori - Завернутый Морской еж, темпура морское ушко с botarga (очень тонкий), гриб темпура с трюфелем и темпура Wagyu (с мягкой горячей английской горчицей). Еда была завершена с Сезонными фруктами и запеченным десертом Yasaka Moon с десертным вином (в котором были своеобразные нотки типа виски, но это было восхитительно). Обслуживание во всем было типичным японским стилем - просто великолепно во всем. Просто невероятный вечер!Еще

Дата посещения: декабрь 2019 г.
IPPEIENDO, マネージャー в Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 15 ноября 2019 г. через мобильное устройство

У нас был предварительный заказ на двоих на тэмпуру - кайсэки «Киёмидзу» (9 штук тэмпуры плюс гарниры и десерт), и мы сидели прямо перед шеф-поваром. Обслуживание было превосходным, и разнообразие и качество каждого блюда было изысканным. Атмосфера была живой и комфортной. Легко для туристов, так...как обслуживание было очень любезным. У них было небольшое место для хранения нашего рюкзака и вешалки. Мы чувствовали, что общая стоимость была хорошей для хорошего ужина в Гионе и вернусь снова в будущем.Еще

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
IPPEIENDO, マネージャー в Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 12 ноября 2019 г.

Наша самая дорогая еда в Японии, но я хотел бы вернуться в одно мгновение, потому что еда, обслуживание и атмосфера сделали его полностью стоит каждого пенни (иена?). От начала до конца сервис был невероятным. Персонал был так внимателен, что даже наливал мне ради, когда моя...чашка была пуста. Еда была переживанием, когда шеф-повар готовил каждый укус, я постоянно поливал рот, а темпура НАСТОЛЬКО деликатная, совсем не тяжелая и не жирная. Кажется, только усиливает натуральный вкус ингредиентов. Шеф-повар всегда рекомендовал тип соли или соуса для каждого укуса, как он описал нам. У меня также было отличное сакэ, пока я был здесь. Когда мы уходили, персонал спросил, нужно ли нам такси, и проводил нас. Абсолютно прекрасный ресторан, я хотел бы посетить еще раз.Еще

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
IPPEIENDO, マネージャー в Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 20 июня 2019 г.

Мы пошли туда на обед. Вегетарианская темпура была хорошей, лучше, чем креветки. Дружелюбный персонал и шеф-повар. Хорошо мог общаться с английским языком.Еще

Дата посещения: июнь 2019 г.
IPPEIENDO, マネージャー в Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2019 г.
Переводчик Google

Еще

Показать другие отзывы
Лучшее поблизости
Лучшие отели поблизостиПоказать все
Hotel The Celestine Kyoto Gion
299 отзывов
км отсюда: 0,12
Kyoto Inn Gion The Second
99 отзывов
км отсюда: 0,2
The Hotel Kiyomizu Gion
52 отзыва
км отсюда: 0,26
Kinoe
163 отзыва
км отсюда: 0,3
Лучшие рестораны поблизостиПоказать все
Yasakadori Enraku
423 отзыва
км отсюда: 0,05
Creperie Garcon
62 отзыва
км отсюда: 0,19
Sagan
86 отзывов
км отсюда: 0,18
Лучшие достопримечательности поблизостиПоказать все
Kennin-ji Temple
1 001 отзыв
км отсюда: 0,26
Yasui-Konpiragu
281 отзыв
км отсюда: 0,14
Rokuharamitsuji Temple
190 отзывов
км отсюда: 0,25
Rokudochinnoji Temple
75 отзывов
км отсюда: 0,08
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten).
Примечание. Ваш вопрос будет виден всем на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов
Это страница Вашего объекта в каталоге?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Бесплатная регистрация владельца объекта
Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten: часто задаваемые вопросы

Да, Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten предлагает еду навынос.

Да, ресторан Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten принимает меры предосторожности в связи с пандемией COVID-19. Полный список доступен в разделе "Меры предосторожности" на этой странице.

Ресторан Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten оценен путешественниками Tripadvisor в следующих категориях:
  • Питание: 4.5
  • Обслуживание: 4.5
  • Цена/качество: 4
  • Атмосфера: 4.5