Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mocoto

Владелец зарегистрирован
Сохранить
Поделиться
Уведомление в связи с COVID-19: в настоящее время этот ресторан работает только навынос или с доставкой

Оценки и отзывы

Награда Travellers' Choice
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера

Подробнее

ТИП КУХНИ
Бразильская, Южноамериканская, Гриль
Время приема пищи
Обед, Ужин, Открыто допоздна
УСЛУГИ
Еда на вынос, Места для сидения, Услуги парковщика, Детские стульчики для кормления, Доступ для кресел-каталок, Подают алкоголь, Бар, Принимаются кредитные карты, Обслуживание посетителей за столиками
Отзывы (3 204)
Отфильтровать отзывы
103 результата
Оценка путешественников
74
24
4
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
Оценка путешественников
74
24
4
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 25 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Бразильские друзья взяли нас сюда. Отличная еда с вариантами для вегетарианцев и веганов, много блюд, не будучи подавляющим. Уютная современная атмосфера. Я рекомендую взять несколько тарелок для обмена.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Отзыв написан 11 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Удивительное место рядом с аэропортом. Еда и caipirinhas невероятны. Попробуйте escondidinho и крем-брюле.

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Отзыв написан 14 сентября 2019 г.

Отель Mocot расположен к северу от центра Сан-Паулу, удобно по пути из международного аэропорта Гуарульюс - губернатор Андр Франко Монторо в Бела-Виста. В нем готовят блюда шеф-повара Родриго Оливейры. Несмотря на непринужденную обстановку, ресторан привлекает как местных жителей, так и туристов. место приземления в нескольких...списках «Best of», включая 50 лучших в Латинской Америке С. Пеллегрино. Первоначально открытый в 1974 году отцом шеф-повара Оливейры, но под руководством Родриго и его жены с 2002 года, он находится вдоль Авенида Носса-Сеньора-ду-Лорето, где гости часто найдут ярко освещенное пространство, политика в отношении бронирования которого не наносит вреда бизнес, хотя обслуживающий персонал, не владеющий английским языком, не имеющий Wi-Fi и особенно грубая хозяйка / кассир, делает визит без португальской беглости менее чем идеальным. Несомненно окрестность любимая, акцент на северо-востоке бразильской кухни уступая всеобъемлющее меню пластин больших и малых, многие гости предпочтут начать с housemade Качей а или коктейлями, хотя несколько бразильского Бирса также предлагаются и кажется популярным наряду стартеров, таких как жареные Coalho Сыр с толстой патокой по бокам или шкурки свинины с большим количеством мяса под кожей, которая разбивается как стекло. Идеально для совместного использования, но при составлении меню, в котором одинокие посетители могут заказать меньшие порции множества тарелок, оно складывается в пластичную тапиоку, которую говядина, приготовленная в сливках, прекрасно сочетается с домашним чили, мясным фаршем, одинаково хорошо сочетающимся в слегка обжаренной выпечке, предлагаемой вместе с соленые огурцы Продолжая с небольшими кувшинами одноименного супа Mocoto и бобов с мясом и рисом, первые, осветленные уксусом и травами, которые смягчают коровью стопу и кассаву, бесплатные стороны Farofa и пюре Manioc, также хорошо себя зарекомендовали с последним, еще более впечатляющим как часть «Carne» Seca Escondidinhos », который ест где-то между тушеным мясом и суфлем под золотым куполом сыра. Говорят, что нельзя передавать кубики тапиоки, каждый хрустящий Наггет, дающий упругий центр, также нельзя было избежать Десерта, который начинался с эспрессо, увенчанного домашним кремом кашака, и продолжался с мороженым Рападура, которое служило в качестве самостоятельного мороженого вместе с бутылкой патоки. Еще не сделано, еще один раунд тапиоки, приготовленный в эспрессо и наполненный Dulce de Leche, подчеркивающий универсальность ингредиента, необычно используемого за пределами пудинга в Соединенных Штатах, и, наконец, «Cartola de Engenho» завершил вечер, каждый кусал сложный баланс сладких и соленых с корицей Crumble добавляет текстуру и придает вкус.Еще

Дата посещения: август 2019 г.
Отзыв написан 10 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Этот ресторан был представлен в Newsweek, GQ, и получил рейтинг Мишлен. Кажется, что это довольно институция, но это не туристическая ловушка, и это далеко в Сан-Паулу, что видят только жители. Мы приехали с бразильским другом и не слышали английского языка, поэтому рекомендуется приехать с носителем...языка. Атмосфера очень случайная. Нет никаких оговорок, вы приходите, и парень у двери берет ваше имя и дает вам номер. Вы идете в бар внизу или, как и мы, можете пойти на террасу наверху (если повезет, вы даже можете сесть за столик). Пока вы ждете своего стола, вы можете заказать напитки (вау! Действительно хорошие вещи!) И закуски. Не торопись. Наше ожидание настоящего обеденного стола было больше часа, но мы уже ели, пили и хорошо проводили время. В конце концов кто-то звонит на ваш номер, и вы идете в столовую. Мы заказали несколько вещей (извините, не помню названия) тушеная рыба, бобы, тушеное мясо. В него входили фарфа, рис, картофельное пюре (?), Некоторые овощи. Мы также заказали напитки (у них есть куча разных напитков на основе кашаса, все вкусные и крепкие), фруктовые соки и мороженое на десерт. Каждая вещь была действительно хороша.Еще

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Отзыв написан 9 сентября 2019 г.

Я имел большие ожидания от всех восторженных отзывов и решил попробовать это в последний день в SP. Убер там (супер доступный в SP) и сидел сразу в 13:30 вечера в среду. Официант очень ограниченно говорил по-английски и представил английское меню. Заказал пару супов и мой...любимый кальдо. своего рода густой бульон с несколькими кусочками «мяса» и загруженный коллагеном. Во фритюре тоже было хорошо. Ни большой поклонник вяленой говядины, ни супа с фасолью и колбасой. Смотрите картинки. В целом, это как пища для души, удобная еда для холодного дня. Я думаю, что было бы целесообразно записать название блюд на португальском языке. Мы хотели получить несколько коктейлей, но меню не слишком понятно. Так что вместо этого мы получили сок.Еще

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Отзыв написан 22 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Очень красивый ресторан. Очень оригинальный стиль. Еда очень хорошая. Отличная атмосфера. Большой выбор в меню блюд и напитков. НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ, если вы находитесь в Сан-Паулу.

Дата посещения: декабрь 2018 г.
Отзыв написан 27 ноября 2018 г.

Я пошел на обед, потому что он всегда переполнен. Место довольно большое с очень хорошим обслуживанием. Пища представляет собой смесь традиционной бразильской пищи. Мы были группой из 5 человек, и мы заказали разные тарелки, которые я рекомендую в качестве лучшей практики, каждый может попробовать различные...вкусы. Мы попросили обжаренные кубики тапиоки, соленый жареный сыр, а затем горячие блюда, такие как добрадинха (внутренний орган, приготовленный), что было хорошо подготовлено. В целом это опыт, который я рекомендую. Это немного вне центра города в жилом районе, но это стоит того.Еще

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Отзыв написан 5 октября 2018 г.

Типичная еда с северо-востока Бразилии, в лучшем случае. Хорошие порции, отличное качество, свежие продукты, абсолютно вкусные, действительно стоит посетить, даже если не в традиционном центре ресторанов в Сан-Паулу.

Дата посещения: ноябрь 2017 г.
Отзыв написан 22 августа 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный маленький ресторан, отличный сервис и очень внимательный персонал. Не знал, что заказать из меню, однако все, что они предложили, было супер вкусно и точно, что я был после - аутентичная местная еда. Даже местное пиво, которое они обслуживают, было очень красивым. Особенно рекомендуют хрустящие...свиные закуски, квадраты тапиоки и рис и бобы.Еще

Дата посещения: август 2018 г.
Отзыв написан 15 августа 2018 г. через мобильное устройство

В Сан-Паулу есть тысячи ресторанов, но лишь немногие могут заставить вас погрузиться в национальную / региональную атмосферу с подавляющими вкусами и текстурами, такими как Mocot. Я всегда буду возвращаться! Если вы еще не были там, вы не знаете, чего не хватает!

Дата посещения: август 2018 г.
Показать другие отзывы
Лучшее поблизости
Лучшие отели поблизостиПоказать все
Jabuticaba Hotel
59 отзывов
км отсюда: 2,45
Floresta Hotel
93 отзыва
км отсюда: 3,06
Wyndham Garden Convention Nortel
920 отзывов
км отсюда: 3,4
Maison Florense Hotel
43 отзыва
км отсюда: 3,74
Лучшие рестораны поблизостиПоказать все
Pastel Da Sueli
31 отзыв
км отсюда: 0,17
Restaurante Salsa
36 отзывов
км отсюда: 0,05
Bomboniere Santana
6 отзывов
км отсюда: 0,17
Лучшие достопримечательности поблизостиПоказать все
Clube Gupaira
14 отзывов
км отсюда: 3,18
Internacional Shopping Guarulhos
1 596 отзывов
км отсюда: 3,32
Neo Geo Family
9 отзывов
км отсюда: 3,28
SESC Santana
9 отзывов
км отсюда: 3,34
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Mocoto).
Примечание. Ваш вопрос будет виден всем на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов
Это страница Вашего объекта в каталоге?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Бесплатная регистрация владельца объекта