Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wild Rosemary

ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера

Подробнее

Время приема пищи
Ужин
ТИП КУХНИ
Американская
УСЛУГИ
Бронирование, Места для сидения, Официанты, Доступ для кресел-каталок

Местоположение и контактные данные

Меню

Good things will come to you.
$36.00
Chilean Sea Bass
Open ocean. Licensed purveyor. Basted. Wilted spinach. Black olive caramel macerated strawberries. Rocket.
$36.00
Bistro Ravioli
Saffron dough. Burrata cheese. Marinated asparagus. Caramelized shallots. Rocket.
$45.00
Lamb Rax
Colorado. Frenched. Crusted. White bean brodo. Charred toms. Sauce oregano.
Время приема пищи
Ужин
ТИП КУХНИ
Американская
УСЛУГИ
Бронирование, Места для сидения, Официанты, Доступ для кресел-каталок
Отфильтровать отзывы
28 результатов
Оценка путешественников
18
4
3
2
1
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
18
4
3
2
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 28 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 22 июня 2017 г. через мобильное устройство

Очень красивый. Еда - пальчики оближешь, и интерьер отеля, очень теплая и уютной атмосферой для любого события. Верх совершенства во всех отношениях. Шеф-повару и фасаду дома, вы укажете потрясающую и рядом с обслуживание. Жаль, что мы не жили ближе, чтобы попробовать возможность пообедать с вами...снова.Еще

Дата посещения: июнь 2017 г.
Отзыв написан 9 января 2017 г.

Я был в большое количество ресторанов не только в большей Питтсбургской районе, но и многих других городах, и я могу с уверенностью сказать, что бистро Wild Rosemary все еще приготовило лучшее блюдо, которое я когда-либо ел... да, множественная еда! Хотя это не легко поймать бронирования...из-за того, насколько странный ресторан (я думаю 7 или 8 столов). Поверьте мне, это стоит того!! Их продукты в целом - все очень свежие и сезонные приготовления действительно демонстрируют невероятный следы повара. Мне очень нравится блюдо раковин (всегда в меню), и бараньи отбивные - просто мечта. Мы с одного предложения должно было быть несколько вариантов закуски предложить гостям, ожидая курса закуску, который мне предложили несколько раз в прошлом, но я не уверен, все время и нет. Делая мой reso теперь на апрель, не может ждать!: )Еще

Дата посещения: апрель 2016 г.
Отзыв написан 27 октября 2016 г. через мобильное устройство

Очень мне было любопытно попробовать WR в течение долгого времени. Слышали какой-то тяжелый поговорить об этом после моего интереса. В конце концов сдалась и позвонили в проживания. Мне сказали, что я буду находится в список очередности и должен быть через год с этого момента. Нет,...спасибо! Это более оскорбительно, чем соблазн мне. Я не буду ждать. Увидимся в Андорре на гору Nebo.Еще

Дата посещения: октябрь 2016 г.
Отзыв написан 30 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Ужинали в Wild Розмарине несколько раз с друзьями. Атмосфера удивительно приглашение на такое маленькое пространство. Шеф-повар делает замечательную работу, создающую качественные блюда, которые вы вряд ли найдете в другом месте. Тот, если их первые блюда фирменной их раковины. Было два предлагаемые варианта. Я выбрал стейк...по-нью-йоркски на 18 бутылочка, и он был приготовлен идеально. Не ожидайте стороны овощей или крахмалов, но вы можете с нетерпением красивого первого блюда.Еще

Дата посещения: сентябрь 2016 г.
Отзыв написан 14 августа 2016 г.

Мой муж и я и другая пара поели в Диком Розмарине в субботу, 13 августа. Наши друзья сделали бронирование в марте. Ресторан очень маленький с теплой атмосферой. Наш официант был дружелюбен, хорошо осведомлен в меню и очень внимательным. Мы начали с копченого сыра моцарелла, расплавленного...по «дому, сделанному» foccacia (15$). Сыр был очень вкусным, но хлеб был черствый. Двое из нас заказали блюдо фирменной WR "раковин дайвера" по пасты с увядшей рукколой. К сожалению, три (только три) в раковине не были сухое раковинами, но впитали раковины, которые не поджаривают хорошо, и там есть немного химический вкус. И при этом они были не очень свежими..., когда мой друг был рассчитан, я мог чувствовать запах того контрольного рыбного запаха, в с рыбой или моллюском, что, в то время как съедобная, не очень свежее. Было очень мало рукколы на моем. Так как раковины составляли 39$ без любого салата или сторон, они были действительно разочарованием. У моего мужа был "Лэмб Лоллис", которые были крошечными бараньими отбивными с очень небольшим количеством мяса. Снова никакие стороны или салат за 43$. Я думаю, что люди думаю что, если вам нужно ждать месяцами стола, что это должно быть хорошо. Еда была ничего особенного, и действительно слишком дорого.Еще

Дата посещения: август 2016 г.
Отзыв написан 10 августа 2016 г. через мобильное устройство

Мой муж и я обедали с друзьями в этом отеле. Мой друг сделал бронирование назад в апреле, и следующее открытие было в августе. Мы слышали хорошие отзывы, и они, конечно, соответствуют наши ожидания. У нас было отличное, дружелюбное обслуживание и качество еды было отличным. У...обстановка есть маленький и простой ощущение, что мне понравилось. Хотя было немного трудно добираться в мое место за высоким верхним столом. Во всем ресторане, должно быть, было только 8 столов. Если вы планируете поехать, я советую вам делать свои месяцы бронирования заранее. BYOB с потрясающей плату, но это того стоит.Еще

Дата посещения: август 2016 г.
Отзыв написан 27 июня 2016 г.

Еда слишком закалена на наш вкус. Моя жена и я ели здесь несколько раз, но всегда насчитывает еду очень закаленной / соленой. Это определенно уникальный пищевое опыт, и нам нравится скудное меню (означает, что еда в более свежая). BYOB отличный, но нам нравится попробовать еду...больше, чем приправа. Так как вы, вероятно, читали, мы были в меньшинстве и очень, очень понравилось.Еще

Дата посещения: сентябрь 2015 г.
Отзыв написан 3 декабря 2015 г.

Wild Розмари - одно из тех нескольких удаленных мест (в зависимости от того, куда вы поедете из), который никогда не разочаровывает. Их пища уникальным и прекрасно приготовлена и подана, их сервис внимательный, и атмосфера уютная. Так как они маленькие, у них есть два на ночь....Это BYOB, который мы нашли обращением. У них есть corkerage плату, но это ожидаемо. У нас была небольшая группа для празднования, и все восторженно отзывались об их еде. Одна пара путешествовала 45 минут и влюбилась в это место. Немного трудно увидеть ночью, потому что это не хорошо освещено снаружи. Это очень популярным, поэтому бронирование сделать необходимо заранее. Мы вернемся сноваЕще

Дата посещения: декабрь 2015 г.
Отзыв написан 26 октября 2015 г.

Каждый раз, когда нам повезло получить номер, мы всегда довольны едой и вечером в целом. Еда всегда была интересной, хорошо приготовленных и красиво было. Раковины и паста всегда - любимый. Обслуживание всегда хорошее - у них есть ловкость того, чтобы быть приятный и профессиональный. BYOB...также большой плюс. Как сказали другие, минус получил бронирование, так как они выписываются до сих пор заранее с рестораном, который был очень маленьким. Стоимость в какое-то долгосрочное планируете для специальной еды.Еще

Дата посещения: август 2015 г.
Отзыв написан 6 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Нам понадобилось больше 4 месяца, чтобы получить столик, которое немного абсурдное. У отеля только около 10 столиков (если это многие)... Это BYOB, который нам очень понравилось. Мы взяли 8.30 сидеть, который я рекомендую, если вы можете получить его. Еда была превосходной, и обслуживание было очень...быстрым и хорошим. Как уже говорили до меня изменения меню, но все, что у нас был действительно отличный. Уникальное место и, конечно, стоило ожидания. Надеюсь, у нас была возможность вернуться снова, если бы мы могли получить бронь!!Еще

Дата посещения: август 2015 г.
Показать другие отзывы
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Wild Rosemary).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта