Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Mistral

Закажите столик
ср, 23.01
20:00
2

Оценки и отзывы

Сертификат качестваПобедитель 2015 - 2018 года
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера

Подробнее

ДИАПАЗОН ЦЕН
30 $ - 80 $
ТИП КУХНИ
Французская
Специализированное меню
Подходит для вегетарианцев, Безглютеновые блюда
Показать все сведения
время приема пищи, услуги

Меню

APPETIZERS‏
$16.00
Marbre de Coquilles St-Jacques Safranees
Pan-seared scallops,‏ creamy leeks, pancetta etouffee, olive oil saffron sauce
$12.00
Escargots de Bourgogne
Burgundy snails baked in butter, garlic, parsley
$18.00
Tranche de Foie Gras Poêlée
Seared slice of foie gras, roasted pears, five spice bread, black currant Port wine reduction
$15.00
Carpaccio de Filet de Bœuf
Beef tenderloin carpaccio marinated in extra virgin olive oil, shaved aged Parmesan cheese
$14.00
Terrine de Foie Gras
Foie gras terrine au torchon marinated in Sauternes, butter brioche, apricot raisin fig chutney
$15.00
Tartare de Thon au Gingembre
Sushi grade tuna tartar, ginger sweet chili pepper marinade, avocado purée, sesame seed crisp
$16.00
Moules Marinières
Steamed mussels, cream, white wine, shallot, parsley
$32.00
Appetizer Tasting
Mistral Salad, Tuna Tartar, Lobster Risotto, Pan Seared Foie Gras
SOUPS, SALADS & VEGETARIAN
Small $6.00
Regular $8.00
Chicken $+13.00
Salade Le Mistral
Spring mix greens, special Mistral blueberry balsamic vinaigrette, roasted pine nuts
Shrimp $17.00
Scallops $15.00
Chicken $14.00
Salade St. Tropez
Seasonal greens, grapefruit, avocado, red grapes, cherry tomatoes, hearts of palm, champagne dressing
$12.00
Salade de Bucheron
Baby spinach, warm Bucheron goat cheese, caramelized pecans, pear vinaigrette
$10.00
Salade Arugula
Arugula salad, extra virgin olive oil vinaigrette, shaved parmesan, cracked black pepper
$20.00
Risotto aux Legumes et Champignons
Creamy fresh basil Arborio risotto, aged parmesan, sautéed seasonal vegetables, tomato confit, king trumpet mushrooms, cold pressed extra virgin olive oil drizzle
$7.00
Veloute de Tomate
Cream of tomato soup, basil pesto coulis
$9.00
Gratinee a l’Oignon
French onion soup gratinee Gruyere cheese, thyme
$21.00
Bisque de Homard
Baby lobster tail, lobster bisque, saffron croutons
$8.00
Champignons Sauvages
Wild mushroom soup, garlic whipped cream
DAILY LUNCH SPECIALS‏
$10.00
Express Lunch
Soup or salad, pates du jour
$20.00
Business Lunch
Soup or salad, business entree, dessert du jour
ENTREE
$20.00
Pave de Saumon au Chorizo, Lentilles du Puy
Broiled salmon steak, braised Le Puy lentils, creamy spinach, poached asparagus, red wine Spanish chorizo sauce
$26.00
Filet de Merou en Croute d’Herbes Roti au Four
Provence herb baked grouper filet, braised fennel, broiled tomato, potato crisp, basil oil
$28.00
Thon Grille aux Graines de Sesame
Sesame seed crusted pan seared tuna, banana pepper lime sauce, fresh cilantro toasted orzo, fava bean etouffee
$25.00
Filet de Vivaneau en Papillote
Filet of red snapper en papillote, zucchini, tomatoes, leeks julienne, saffron potatoes, marinated in lemon juice, olive oil and dill 20 minute preparation
$20.00
Poulet Fermier Rôti au Jus
Free range chicken breast roasted au jus, garlic mashed potatoes, fricassee of English peas
$18.00
La Cassolette de Poulet
Chicken pot pie with fresh tarragon, mushrooms, yellow squash, zucchini, encrusted in a golden puffed pastry, thyme pine nut rice pilaf 17 minute preparation
$32.00
Filet de Bœuf
Seared 6-oz filet mignon, Roquefort blue cheese Cognac sauce, roasted fingerling potatoes, snow peas
$24.00
Onglet au Poivre Pomme Frites
Flat iron steak, green peppercorn Cognac sauce, French fries, garlic French green beans
$28.00
Duo de Canard, la Cuisse Confite et le Magret Roti
Duck duo one leg confit and one caramelized Moulard breast, rosemary-infused potato cake, braised Belgian endive, Grand Marnier sauce
Served with your choice of a small Mistral Salad or homemade French fries
Отзывы (188)
Отфильтровать отзывы
124 результата
Оценка путешественников
78
32
6
3
5
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
78
32
6
3
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 124 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 4 недели назад

Мы праздновали день рождения, поэтому я не хотел его портить и жаловаться. Фуа-гра был действительно толстым куском, а в центре было холодно, что еще больше указывало на то, что его не готовили. Хотя обслуживающий персонал был очень дружелюбным, меня всегда поражает, когда мужчин подают перед...женщинами в ресторанах. В ресторане такого уровня я не хочу, чтобы обслуживающий персонал нес столовое серебро в руках, когда он накрывал на стол, даже если он с платком. Что случилось с подносом? ? ? Ресторан небольшой и может быть уютным, но вы входите в круглую комнату, и если вы не у стены, обстановка не самая лучшая. Мой палтус был отличным, и утка была в порядке. По цене, не стоит.Еще

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Отзыв написан 18 ноября 2018 г.

Я ел здесь вчера вечером на ужин с моим мужем. Как это место может иметь такой высокий рейтинг? Мы были так разочарованы. Я заказал цыпленка, и он заказал рибей. У нас была эскорт для стартера. Думаю, эскаргот был пропитан травой - базилик. Это полностью одолело...аромат эскорта. Для заказа я заказал курицу, которая была эластичной и мягкой. Я не мог поверить, что это была куриная грудка в 25 долларов. Пюре тоже было мягким. Лучше всего на моей тарелке была жареная морковь. Мой муж заказал рибей. Он сказал, что он хорошо подготовлен, но разрез был слишком унылым для стейка в размере 43 долларов. Еда подала нам 150 долларов с наконечником. Лучшей частью еды был бесплатный хлеб. С другой стороны, ножи были настолько тусклыми, что я едва мог прорезать свою резиновую курицу. Это показывает отсутствие внимания к деталям этого ресторана. Пластины были также ОГРОМНЫМИ. Они едва подходили на стол. В чем преимущество такой большой и неудобной посуды? Я больше не буду есть здесь. По цене вы можете сделать гораздо лучше.Еще

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Отзыв написан 28 августа 2018 г. через мобильное устройство

Мы пошли со старшим другом, у которого есть проблемы с мобильностью. Персонал был очень добрым и внимательным, расположил нас у входа и даже разрезал еду. Еда была восхитительной, и презентация была прекрасной.

Дата посещения: август 2018 г.
Отзыв написан 28 июля 2018 г. через мобильное устройство

Еда отличная, персонал очень дружелюбный. Еда действительно французская, поэтому никаких больших порций. Однако он немного завышен.

Дата посещения: июль 2018 г.
Отзыв написан 6 июля 2018 г. через мобильное устройство

Уютное и гостеприимное место. , , Еда здесь, безусловно, вкусная - хорошее качество мяса, как вы ожидаете от предлагаемого здесь ценового диапазона.  1 бутылка сверкающей воды - 2 стартера - 2 основных блюда - 2 стакана вина достигли 150 долларов США. Мы оба заказали наше...мясо «средним образом» - было определенно «реже», чем «средний», когда служили. Не так много «вина». , , одна звезда отсутствует здесь из-за уровня цен по сравнению с «изяществом» пищи, которую вы ожидаете, - все еще хорошие и вкусные, но не 5-звездочныеЕще

Дата посещения: июнь 2018 г.
Отзыв написан 7 июня 2018 г. через мобильное устройство

Первое посещение и было так впечатлено! Декор был ярким и современным. И еда и обслуживание были превосходны. У нас был бизнес-ланч в 22 доллара, и это было потрясающе. У меня был томатный суп, свинина и пирог на десерт. Я не могу дождаться, чтобы снова поужинать!...! !Еще

Дата посещения: июнь 2018 г.
Отзыв написан 3 августа 2017 г.

В Le Mistral есть прекрасная атмосфера и хорошо обученный персонал. Они очень гордятся всем, что они ставили на стол. Мы выбрали Деловой обед (три блюда) и Экспресс-ланч (нет десерт). Примечание : если вы думаете, что хотите один из их десертных дыхательных громких, заказываете его в...начале, если вы не хотите ждать позже. У салата Мистраля были нежные зеленые, одетые отлично с их черникой фирменной бальзамическая одежда. Наши первые блюда не были очень хорошие, все же. Шеф-повар был немного тяжелым - мимо сыр с плесенью, что перебивал другие блюда. Мой гость сказал, что это вынуло ее из ее зоны комфорта. Мое блюдо из свинины было переваренные и картофель рыбки казался очень al dente. Блюда были хорошими. Десерты были очень красивыми зрелище. Мой друг дал мне вкус ее Fondant au deux Chocolats, затем говорил с ним поближе ее стороне и ему, остальное было недоступен к моей блуждающей ресторане Spoon. Мой для сладкоежек выбор был сделан для меня (все остальное было орехи) и шербет с приготовленными на медленно огне персиками был светлым и сладкими; у этого была дополнительная распечатки того, чтобы не быть полон калорий (в отличие от помадки). Я предложил бы помыть персики (нектарины? ), если красота, кажется, особенно толстой. Прекрасный обед. Замечательные официанты. Прекрасные окрестности.Еще

Дата посещения: июль 2017 г.
Отзыв написан 9 июля 2017 г. через мобильное устройство

Лучшая еда за долгое время. Дэвид работал с нами, чтобы выбрать отличное меню и еду, и обслуживание не могло быть лучше! Не пропустите osso bucco или шоколадный яблочный пирог. Сочетанием с вином были восхитительными. И подтвердил каждое блюдо. Я очень рекомендую это место!

Дата посещения: июль 2017 г.
Отзыв написан 30 мая 2017 г. через мобильное устройство

Еда и обслуживание были образцовыми. Мы попробовали отбивные лампы, пасту омара и чилийского Морского окуня. Замечательно оформленная, подготовлен и обслуживанием. Потом десерт - Soupe de Fruits Rouges и Fondant au deux Chocolats. Абсолютно фантастический. Обслуживание от Карлоса и внимания официантов было на высшем уровне. Должен...быть дороговато!!Еще

Дата посещения: май 2017 г.
Отзыв написан 14 мая 2017 г.

Мы с женой имели перед поездкой ужин Дня матери сегодня в Le Mistral. У меня были грибной суп и Osso Bucco, который был очень хорошим и подавался хорошее обслуживание. Моя жена заказала Палтусу a Plancha.Когда официант обслуживал его, она думала, что он принес неправильное блюдо,...возможно, закуски, вместо этого. У тарелки было два медальона палтуса около 1 1 / 2 дюйма, квадратные и один дюйм толщиной. Каждый был рассчитан на вершине шпинатных панировочных сухарей эстрагона, которые также были такого же размера, как палтус. Она обсудила размер первого блюда с официантом, и он сказал, что у него было 4 - 6) бутылочка палтуса. Я вычислил, что в сыром состоянии это, возможно, не было больше, чем 2. 6) бутылочка. На уровне 34$ для первого блюда, которое вычисляет к 209$ за фунт для рыбы. Моя жена говорит, что палтус был приятным, но она закончила его после того, как у меня было несколько укусов моего osso bucco. Мы слышали, что французские в ресторанах подают маленькие порции, но после всех людей это Хьюстон, Техас., где ожидалось большие порции. Официант предложил менеджер посетил нас. Моя жена вежливо объяснила ему, что не было необходимости в этом, так как она никогда не будет поужинать в ресторане снова.Завтра мы празднуем мама; s День в Эдди окно с нашей дочерью, где мы уверены, что будем подаются порция на 6 - 8) бутылочка рыбы.Еще

Дата посещения: май 2017 г.
Показать другие отзывы
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Le Mistral).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта