Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Picholine - ЗАКРЫТО

22
Все фотографии (22)

Оценки и отзывы

Сертификат качестваПобедитель 2014 - 2015 года
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера

Подробнее

ДИАПАЗОН ЦЕН
50 $-80 $
Время приема пищи
Ужин, Открыто допоздна
ТИП КУХНИ
Французская, Американская, Средиземноморская

Местоположение и контактные данные

Меню

Appetizer
Kinmedai Ceviche á la Minute
Citrus, Ginger, Radish, Chili, Avocado
Warm White Tuna Cru
Sauce‎ Antiboise, Tapenade Aioli, Basil Tempura
Smoked Sturgeon Panna Cotta
Wild American Caviar, Beets, Apples (20. suppl)
ДИАПАЗОН ЦЕН
50 $-80 $
Время приема пищи
Ужин, Открыто допоздна
ТИП КУХНИ
Французская, Американская, Средиземноморская
УСЛУГИ
Бронирование
Отзывы (202)
Отфильтровать отзывы
111 результатов
Оценка путешественников
73
16
14
3
5
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
73
16
14
3
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 111 отзывов
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 25 июля 2016 г.

Бистро Терренса Брэннана чрезвычайно доступное; хотя у этого есть своя собственная элегантность, это не пугающе вообще,и шеф-повар фанатичный о качестве его еды. У места также есть замечательная карта вин, и наша группа четыре была рада и нашей регистрации и нашей еде. Это немного дорогое, но...полностью стоит того - если вы в место, где вы можете фактически держать разговор без наклонения вперед. Отличное внимание обращено на сыры здесь, которые прибывают в прекрасную тележку. Место - победитель.Еще

Дата посещения: сентябрь 2015 г.
Отзыв написан 14 января 2016 г. через мобильное устройство

Этот превосходный ресторан закрыт. У слуха есть это, они ищет новое место. Пальцы, скрещенные для получше в том усилии. Это место было идеальным из-за его близости к Линкольн-центру. Еда, вино и обслуживание никогда не могли улучшаться. Просто идеально!

Дата посещения: февраль 2015 г.
Отзыв написан 17 сентября 2015 г.

Район Линкольн-центра. Очень изысканный интерьер и атмосфера. "Французско-средиземноморские блюда - оригинальные интерпретации классических запахов из Франции, Испании и Италии ”. — их слова. Мы ужинали с двумя друзьями, и всем нам очень понравилась наша еда. Определенно обильные порции. Каждую сыра было самым ярким моментом. Всегда...место одно из лучших в городе. Странная вещь была, в последний раз, когда мы были здесь, было четыре стола, работающие в маленькой комнате, где мы сели, и три из них были заняты техасцами, включая одну пару, которая наши друзья в Остине. Шоу в Линкольн-центре и ужин здесь - это удачным.Еще

Дата посещения: октябрь 2014 г.
Отзыв написан 15 сентября 2015 г.

Я забронировал на Открытом Столе и обратил внимание, что это был день рождения моей тещи. Я не ожидал ничего экстраординарного, или чего-либо вообще помимо еды, которую мы заказали в этом отношении. Когда мы прибыли, официант подарил нам прекрасные настроенные меню, в которых было сказано «с...днем рождения». Это была действительно вдумчивая деталь. Обслуживание было безупречным, и я не могу сказать, что мы были самыми легкими закусочными. Еда была замечательной, и есть обширное винное меню. На десерт они представили персонализированный десерт. Все было местом на, но атмосфера была преуменьшена и не душная.Еще

Дата посещения: октябрь 2014 г.
Отзыв написан 14 сентября 2015 г.

Picholine был главным продуктом в нашем репертуаре ресторанов, которые мы часто посещали из-за его расположения рядом Опера Линкольн-центра, и это было одно из немногих более прекрасных ресторанов в районе. Однако мой номер с двумя односпальными кроватями и я останавливались наши поездки из-за отсутствия предположительно любого...движения дальше в энергии или меню. В течение нескольких лет, по крайней мере, было похоже на годы, меню не изменялось. Что еще более важно, для Мишелин оценил ресторан, еда, честно говоря, не было то, что вкусна. То, что делает Picholine особенным, сервис и ahh... чистая красота этого места! Что, если Picholine смог предоставить три Башенков опыт ресторана: изысканная еда; безупречное обслуживание; и атмосфера / едой, которая так и хочется назад.ХОРОШО... Они могли бы получили его. Мой номер с двумя односпальными кроватями и я решили посетить после двухлетней паузы. Мы были приятно удивлены и довольны.Обстановка / едой все еще была красивой и притягательной: Когда вы входите в ресторан в доме, есть очаровательный гостиная, где можно ждать остальной части группы или получить коктейли, если не спланирован ужин. Здесь тихо с подавленным освещением, что немедленно тихий ощущение от деловой жизни Верхнего Вестсайда Нью-Йорка. Смыв ресторана доставит вас из зоны отдыха во вторую палату, которая является первой столовой, которая затем ведет к третьей крикет у и завершающая столовой. Ресторан того в мягком отеле Hue, который помогает и тихий, и так и разговоры, который не срочно отправлен, а скорее у каждого есть место, чтобы дышать и на самом деле хотят послушать.Обслуживание... о, да. Это все равно было безупречно. Немного больше спокойно, что, кажется, часть решения общаться с энергией и может привлечь немного JR, и все же искушенный посетитель; там были теперь моложе и пары "hipper", делящие этот замечательный ресторан с историческим старым заведение.Метрдотель - джентльмен, который был с Picholine за последние несколько лет, которые я посетил. Было очень приятно, что он все еще был там. Он принес атмосфера отеля все же значение для своей Raleigh и, кажется, всегда рад вам помочь в противоположность слишком многих ресторанов, в которых есть сервисные являются профессионалами, которые вели себя так, как будто "делают вам одолжение". Единственная вещь, которую я спросил, есть уровнем Сомелье впечатления. Он казался немного перегруженной.Подача еды и выбор: один щель, мой номер с двумя односпальными кроватями и я нашли на лет визита, наконец, адресован. Picholine вносит сдачу, в котором его нужно. Меню было меняют; это было светло; Было интересно; это я понял, что его звезда Мишелин груб инноваций и энергии. СпасибоМеню для дегустации уникальное и разнообразное и к довольно приятному глаз. Выбор сыра божественный и позволяет вам оценить сыр как чудесно аккомпанемент на ужин. Это напоминает вам о том, насколько специальный хорошо подобранный выбор сыра может восхитить палитру.Я рекомендую Picholine для тех вечеров, когда вы хотите разницы, чтобы, чтобы хорошо, такая элегантность вопросы и внимание к деталям и вам, так как гость важно и гостеприимный.Еще

Дата посещения: июль 2015 г.
Отзыв написан 17 августа 2015 г. через мобильное устройство

Наш последний вечер в Большом яблоке... Мы были голодными и приехали сюда. Он не выглядит красиво или так с улицы. Но когда мы вошли... что место. Обслуживание было превосходным, еда. Мы уехали с широкой улыбкой. Обязательно вернемся и насладиться другим ужин здесь.

Дата посещения: декабрь 2014 г.
Отзыв написан 30 июня 2015 г.

Мой муж и я ездим в Picholine каждый раз, когда приезжаем на балет, что является очень часто! Мы ходили в Picholine много лет. Еда отличная, разнообразная и оригинальный. Мой любимый - ризотто - просто не может быть лучше, но они действительно известны их уникальными приготовлениями...на игру. Есть много вариантов на выбор, рыбы, вегетарианцев, мяса, игры, и т.д. У них было только лучшая доска сыра в Нью-Йорке. Персонал очень дружелюбный и добрый, и прекрасные нас так тепло. Большая часть персонала была там в течение многих лет и очень хорошая, в том, что они делают. Сомелье - французского и является сокровищем и выбрал вина, которые соответствуют каждом этаже вкус и кошелек. Мне очень нравится Picholine, у них есть уникальный подвал для особых случаев, что идеально для особых случаев для 4 и 6 человек. Настоящее удовольствие.Это неповторимый ресторан - скудный жемчужина в Нью-Йорке. Нас всегда приветствует во время нашей еды шеф-повар, который делает все, что мы довольны!Очень понравился ресторан!HRiGNEYдайте чаевые, если вы находитесь в срочном порядок выбор сыра до еды - вы можете сделать это, пока вы ждете еды, чтобы получить максимум впечатление от шахматной доски. Также я забыл упомянуть, что 5 мало развлекают вкуснейшими закусками от шефа, отличные и необычные, как много по удовольствий ужина. Вы не можете терять с Picholine. Очень романтично и очень изысканный. Этот ресторан подходит для пар и с друзьями. Он также подходит для спокойного деловой еды. Вы не подслушаетесь.Еще

Дата посещения: июнь 2015 г.
Отзыв написан 6 марта 2015 г.

Мы не смогли найти ни один другой ресторан на ужин в последнюю минуту субботу с клиентами.Все нашим любимым был забронирован, и, после звонка, легко взять залог, что мы могли забронировать a la carte, вместо ужина из пяти блюд, мы выбрали Picholine, ресторан, который мы использовали...покровительствовали несколько лет назад.Счет просто находился под 1000$ для 4 человек. Крошечные порции еды подавались, те же самые порции размера, которые подают в обед с 5 блюд. Обслуживание очень медленное и процессия официантов, порой... и еды, с трудом незабываемы, даже если это было более в изобилии! В Нью-Йорке, несомненно, есть отличный выбор первого класса с местной кухней учреждения, пожалуйста, ИЗБЕГАЙТЕ Picholine!Еще

Дата посещения: февраль 2015 г.
Отзыв написан 16 февраля 2015 г.

Мой муж и я были в Нью-Йорке для оперы той ночью, и к сожалению, это оказалось День святого Валентина, когда очень трудно получить заказали столики в Нью-Йорке. Я должен был подписать контракт несколько дней, заранее передающих 235$ на человека минимум на ужин из пяти блюд,...включая напитки или чаевые. После осторожного исследования места, я решил поехать туда. 700$ позже, я жалею о решении.Во-первых, обслуживание. Мы забронировали 5:45 с оперным театром в соседнем Линкольн-центре в 8. Я дважды проверил это с рестораном, который 5:45 был достаточно рано, и они сказали, что это было прекрасно. Это было бы место, кроме обслуживания было горестно медленным. 7:15, мы были только на первые 2 из 5 блюд, так что мы должны были попросить, чтобы они помчались в тот момент. В качестве компенсации, они, кажется, что наливая нас дополнительное вино успокоит наше недовольство, но, конечно, мы не могли пить столько вина с таким маленьким пустынным временем. Который подчеркивает мою следующую жалобу: первый бокал вина (это стоило 18$) не могли бы повысил больше, чем 2 или 3 унции, поэтому я допивала, во время второго другими. Тогда я сидел там с бокалом пустой вина в примерно 15 минут без одной службу к нему, несмотря на то, что у нас было по крайней мере 4 человека, они обслуживали нас в других отношениях и дорожка, раздражающем потоке обслуживающего персонала, шедшего вверх и вниз по проходу. Мой муж просто махнул рукой позвать кого-нибудь, и я наконец дождался, второй бокал вина, которое не будет, вы знать хорошие 7 или 8 унций! Если бы у первого стакана было так много, то я не должен был бы попросить второй стакан!Еще одна вещь об обслуживании. Мы сели рядом с семьи с маленькими мальчику, который большую часть времени был на его iPad или ходьбы. Ресторан пришлось поймать хороший выбор, чтобы усадить семью в углу или где-то, где они не не беспокоил бы пар. И парень был не единственным - везде мы смотрели, пары смотрели на свои телефонами. (Почему ходят на свидание? ) Мне нравятся рестораны, которые являются телефонными расшатанные общего пользования. Picholine стоит попробовать.В итоге на обслуживании - много обслуживающего персонала, то прогулка вокруг того, чтобы принять шум без его внимание к потребностям закусочных.По крайней мере, еда должна была быть замечательной, но, к сожалению, что не имело место. Это было хорошо, но не по цене и обман.Наконец, атмосфера. Элегантный, но слишком беззвучный, почти до странной степени. Возможно, это потому, что это был День святого Валентина и так много людей выходило на свои телефонами, вместо того, чтобы поговорить друг с другом...Еще

Дата посещения: февраль 2015 г.
Отзыв написан 12 февраля 2015 г. через мобильное устройство

Нам повезло зарезервировать стол повара, когда мы сделали наше бронирование, и это сам по себе был отличный опыт. Но еда была просто невероятной. Нам подавали курсом после курса артистических, свежие и изысканных блюд, включая цыпленка с фуа-гра (су, смотри, то глубоко жареные! ), hamachi так...же новым, как океан, таглиателле с трюфелями, и больше. Это были впечатления питания вспомнить. Лучшая еда, в котором я когда-либо ел.Еще

Дата посещения: февраль 2015 г.
Показать другие отзывы
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта