Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Оценки и отзывы

Сертификат качестваПобедитель 2016 - 2019 года
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера

Подробнее

ДИАПАЗОН ЦЕН
40 $ - 60 $
ТИП КУХНИ
Французская, Американская, Каджунская и креольская, Международная
Специализированное меню
Подходит для вегетарианцев, Безглютеновые блюда
Показать все сведения
время приема пищи, услуги

Местоположение и контактные данные

Исправить данные об объекте

Меню

UPPERLINE TASTE OF NEW ORLEANS DINNER
New Orleans Dinner $45. A Tasting Dinner of 7 Favorites, Served in 3 Courses
FIRST COURSE
Gumbo
Turtle Soup
Duck Etouffee
SECOND COURSE
Fried Green Tomato with Shrimp Remoulade
Spicy Shrimp with Cornbread
Slow Roasted Quarter Duckling
THIRD COURSE
Dessert
Choose dessert from dessert list
UPPERLINE RESTAURANT 3 COURSE DINNER
$40. a la carte also available
FIRST COURSE
Fried Green Tomato with Shrimp Remoulade
The combination of these two classics originated at Upperline in 1992
Duck & Andouille Etouffee with Corn Bread & Louisiana Pepper Jelly
Spicy P&J Oysters St. Claude . . . add $2.50
One of USA Today's Top New Dishes in the USA for 2007
Spicy Shrimp
with Jalapeño Cornbread & Aïoli
Seared Warm Foie Gras Bonaparte. . . add $7
Watercress with Mixed Greens, Stilton Cheese & Pecans
Mixed Greens, Local Goat Cheese, Crispy Sweet Potatoes, Cane Vinaigrette
Duck & Andouille Gumbo
Turtle Soup with Sherry
SECOND COURSE
Cane River Country Shrimp Sauté
Sautéed Shrimp, Mushrooms, Bacon & Garlic over Creamy Grits
Sautéed Gulf Fish Meunière
Drum Fish Piquant with Hot & Hot Shrimp
featured by USA Today 2006 Top 25 New Dishes in America
Chef Dave's Special Fish of the Day
Lamb Shank Braised in Red Wine, Osso Buco Style
Louisiana Grillades, Cheese Grits
A rich gravy seasoned with mushrooms & bell peppers served over grits
Filet Mignon with Garlic Port or Béarnaise
add $5
Slow Roasted Half Duckling with Garlic Port or Ginger Peach Sauce
add $4. featured 2011 on The Best Thing I Ever Ate
Rack of Lamb with Mint Madeira Sauce
add $6
THIRD COURSE
sweet, savory or spirited
Thomas Jefferson's Crème Brûlée
Louisiana Pecan Pie
Honey-Pecan Bread Pudding with Toffee Sauce
Sundae Eugene
vanilla ice cream, semi-sweet chocolate sauce, toasted almonds
Stilton Cheese with Pecans
Irish Coffee
with pecans
Brandy Alexander on the Rocks
SIDES
Pecan Sweet Potatoes
USD 5
Cheese Grits
USD 5
Slow Cooked Greens
USD 5
Jalapeño Corn Bread
USD 5
Отзывы (1 003)
Отфильтровать отзывы
565 результатов
Оценка путешественников
437
72
33
14
9
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
Оценка путешественников
437
72
33
14
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 17 ноября 2019 г.

В Новом Орлеане есть множество отличных ресторанов, но ни один из них не обеспечивает персонального обслуживания, которое вы получаете в Upperline. Да, владелец, Джоэнн Клевенджер, замечательно смотрит на тебя у двери, но затем она идет к столу и проверяет гостя. Персонал выше и выше. Вы...чувствуете себя как дома, а не в ресторане. Теперь о еде. Мы начали с вопроса о бутылке вина. У меня было много мест, где официант просто выкинет общее описание вина, нашего нет. Он пошел и спросил. Это было высоко оценено. Я начал с супа черепахи, который был невероятно глубоким ароматом. У моей жены было дегустационное меню. Гамбо был лучшим, что она когда-либо имела. Утка была опытом. У нас был чесночный портвейн, и он не разочаровал. Мы закончили с хлебным пудингом и крем-брюле. Соус на хлебном пудинге был просто невероятным. Брюле не был традиционным, и это было из этого мира. Такой легкий и воздушный. В течение многих лет мы говорили, что приезжаем в Апперлайн, но в конечном итоге окажемся в других местах. Позор нам за то, что мы так долго ждали. Джоанн, большое спасибо за замечательный праздник! ! ! ! ! ! ! ! ! !Еще

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Отзыв написан 9 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Какая замечательная находка, прекрасная атмосфера, дружелюбный, знающий персонал и отличная еда, безусловно, обязательно, если вы находитесь в этом районе.

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Отзыв написан 3 ноября 2019 г.

Upperline - это классическое старое отличное бистро в Новом Орлеане с Джоэнн Кливенгер, приветствующее всех у двери. Еда и обслуживание были выдающимися! У моего мужа была улица устриц. У нас с Клодом был ремулад из креветок на жареных зеленых помидорах (блюдо, появившееся здесь) для закусок....У нас обоих был барабанчик с кусковым крабовым мясом, зеленью и кукурузным хлебом. Десерт был крем-брюле, пралине и пудинг с карамельным соусом. У них даже был темный, насыщенный кофе с цикорием! Вино было отличной находкой: белая смесь Hand of God 2012 из Аргентины - золотая и богатая. Этот небольшой ресторан заслуживает выдающейся репутации!Еще

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Отзыв написан 18 октября 2019 г.

На прошлой неделе мы с мужем чудесно поужинали в Апперлайне. Мы начали с устриц и последовали за этим с невероятной уткой! Лучший! Наконец, у нас был самый вкусный и необычный десерт, мороженое с медом и чесноком. Я знаю, это звучит странно, но это было вкусно....Мисс Джоанн гарантирует, что у вас есть замечательный опыт. Любовь, любовь, любовь, Upperline!Еще

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Отзыв написан 11 октября 2019 г.

Какой приятный вечер! Мисс Джоанн поприветствовала нас и была так любезна! Персонал был прямо на вершине вещей! Стакан воды никогда не был пустым. У меня был вкус НОЛА, и это было божественно! Мой муж получил каре ягненка, и это было удивительно. Заканчивая, мы оба выбрали...сливочный крем с пралине, и это было восхитительно! Спасибо госпоже Джоанн и сотрудникам за то, что сделали наш такой замечательный вечер. Оставленный здесь с полными животиками и счастливыми сердцами!Еще

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Отзыв написан 8 мая 2019 г.

Я посещал этот ресторан дважды за последние несколько лет и был впечатлен атмосферой, едой и обслуживанием. Итак, я планировал взять с собой друзей, которые были в гостях впервые, как замечательное знакомство с Новым Орлеаном. Джоанна, которая занималась бронированием, была веселой и любезной. Однако наш сервер...Марк был надменным, суровым и совершенно неприятным. Нам пришлось вырвать у него информацию об истории этого места. Я был смущен, что я выбрал это для их первой ночи в NOLA и, вероятно, не вернусь.Еще

Дата посещения: май 2019 г.
Отзыв написан 30 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Это изысканное заведение - отличный способ отпраздновать кулинарные достижения Нового Орлеана. У него есть меню с фиксированными ценами, которое я очень рекомендую с чудесно традиционными блюдами от бамия до жареных зеленых помидоров и утки. Все идеально в презентации, порции и вкусе. Винная карта впечатляет, и...персонал знает, как ее использовать! Никому не говорите о Джеме в Садовом Районе! !Еще

Дата посещения: апрель 2019 г.
Отзыв написан 28 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Мы ели здесь как раз перед тем, как начался Jazz Fest. Бармен в нашем отеле был взволнован, когда услышал, куда мы направляемся на ужин. Это был хороший знак, и мы не были разочарованы. Мы начали с салата и жареных устриц, и оба были превосходны. Для...сети у нас были креветки и крупы, и жареная утка. Вот Это Да! Оба отлично. Мы закончили с одним из лучших хлебных пудингов. Наконец, нам понравилось наше общение с владельцем (с 70-х годов), который был очень приятным и гостеприимным. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ для уютной, аутентичной, ручной работы, местной еды.Еще

Дата посещения: апрель 2019 г.
Отзыв написан 14 апреля 2019 г.

После еды в нескольких дорогих предположительно высококлассных ресторанах в или около французского квартала мы выбрали это место. Еда и атмосфера была фантастической. Хозяин, Джоанн, ответил на звонок, забронировал номер, поздравил нас, когда мы приехали, дважды подошел к нашему столу, чтобы немного поболтать, и сфотографировал мой...мобильный телефон, когда мы уходили. Это был наш самый запоминающийся ужин на этой неделе.Еще

Дата посещения: апрель 2019 г.
Отзыв написан 3 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Верхняя линия волшебна! Невероятная еда и такой профессиональный сервис. Красивые произведения искусства украшают стены, в том числе портрет бармена! Такая редкая находка. Не претенциозный; очень гостеприимный Я не забуду Верхнюю линию.

Дата посещения: апрель 2019 г.
Показать другие отзывы
Лучшее поблизости
Лучшие отели поблизостиПоказать все
Columns Hotel
203 отзыва
км отсюда: 1,16
Best Western Plus St. Charles Inn
751 отзыв
км отсюда: 1,32
Hampton Inn New Orleans - St Charles Ave / Garden District
1 340 отзывов
км отсюда: 1,36
Alder Hotel
573 отзыва
км отсюда: 1,39
Лучшие рестораны поблизостиПоказать все
Creole Creamery
598 отзывов
км отсюда: 0,07
St James Cheese Company
264 отзыва
км отсюда: 0,13
Gautreau's Restaurant
318 отзывов
км отсюда: 0,59
Лучшие достопримечательности поблизостиПоказать все
Tipitina's
199 отзывов
км отсюда: 1,08
Prytania Theatre
34 отзыва
км отсюда: 0,52
Milton H. Latter Memorial Library
6 отзывов
км отсюда: 0,3
Le Bon Temps
30 отзывов
км отсюда: 0,51
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Upperline Restaurant).
Примечание. Ваш вопрос будет виден всем на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов
Это страница Вашего объекта в каталоге?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Бесплатная регистрация владельца объекта