Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bayona

430 Dauphine St, Новый Орлеан, LA 70112-3406
+1 504-525-4455
Веб-сайт
Поделиться
Сохранить
Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию.
Изменить масштаб
Обновление карты…
Районы
Районы
Обзор
  • Отлично63%
  • Очень хорошо20%
  • Неплохо10%
  • Плохо5%
  • Ужасно2%
Закрыто
Часы работы
ТИП КУХНИ
Каджунская и креольская, Международная, Подходит для вегетарианцев, Для веганов, Безглютеновые блюда
ЦЕНЫ
$$$$
ОЦЕНКИ
Обслуживание
Питание
Цена/качество
Атмосфера
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
430 Dauphine St, Новый Орлеан, LA 70112-3406
Все сведения
Написать отзывОтзывы (1 437)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

110 из 827 отзывов

Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 5 августа 2017 г.

Ну, мы наконец добрались до Байоны. Я ожидала приятно удивился, но это было больше спада. У нас был забронирован номер, но все равно ждали некоторое время. Обслуживание было дружелюбным, но очень протянуто, с интервалами от во внимании и был на высоте ждет между элементами. Закуски...сладкого мяса была очень хорошей (4 *), хотя Клэнси делает это лучше. Чесночный суп (2 *) был очень разочаровывающим под (рогалик) с и с длинными, сильный за живое послевкусием. Стейк вешалки (3 *) также был разочаровывающим с соусом, который похоронил вкус мяса (и некоторые второго, что я оказался, к сожалению, аллергическим на). Сибас был очень хорошим. Вина были хорошими и шоколадный десерт (на мою жену) была очень хорошей. В - мороженое дома было разочарование. 176$. 49.Еще

Отзыв написан 28 июля 2017 г. через мобильное устройство

Это было специальной едой, в то время как в Новом Орлеане, так как мы отмечали нашу годовщину свадьбы. Обслуживание было превосходным. Я попробовал новую еду за меня. Милое мясо телятины. Восхитительно! Мы все наслаждались нашей едой.

Отзыв написан 26 июля 2017 г.

Это прекрасный ресторан в реконструированном здании, который принадлежит Сьюзен Списер - вы ДОЛЖНЫ попробовать кролика и милое мясо - все было восхитительным персонал очень внимательный и просто кладезь информации о еде вино и район!! Он сравним с ресторанами в округе, но еда - это еда,...намного лучше.Еще

Отзыв написан 13 июля 2017 г.

Я бы слышал / читал о Сьюзен Списер в течение многих лет в приготовлении больших магазинов и т.д., и когда у нас была возможность остановиться в Новом Орлеане, я сразу же сделал бронирование обеда. Это было довольно элегантно внутри, который я не ожидал. Наш официант...Джейн была просто превосходной. Два Безусловных победителя: коктейль Royal Дофина, сделано с фиолетовым ликером, был восхитительным. И еще один. Ну, я считаю, что меня приключение едоком, но у меня никогда не было Сладкого мяса раньше. Я думал, скажем так, что еда здесь фантастическая, и, возможно, это правильное место, чтобы попробовать их, так как они сказано как любимое блюдо. Хорошо - они были фантастическими!!! Не знаю, что я боялся! Мы замечательно провели время, прекрасный, неторопливый обед, и я буду рассматривать это одно из лучших ресторанов, в которых я ел.Еще

Отзыв написан 11 июля 2017 г.

Это мой все место любимых времени в этом районе. Всего в квартале от улицы Bourbon, в ресторане все это тихая, прекрасная атмосфера, отличный персонал, отличный повар и феноменальная еда. Выбор меню меняют каждый день, но вы всегда можете рассчитывать, по крайней мере, на две закуски...рыбы, кролика, утку или стейк. Сьюзен Списер - владелец и повар. Она - убежденная сторонница местного общую комнату. Красная рыба фантастическая, как чесночный суп.Еще

Отзыв написан 11 июля 2017 г. через мобильное устройство

Обслуживание здесь было больше, чем было на высшем уровне. Они были очень внимательны и отвечали на любые наши вопросы. Но еда не была beeathtaking. Это было на среднем уровне. Не плохая еда, но и не стоит своей цены. Кролик был единственным феноменальный блюдо, которое мы...пробовали. У нас не было проблем с оплатой хороших денег за хорошую еду, но оплата хороших денег для еды среднего качества разочаровала.Еще

Отзыв написан 10 июля 2017 г.

С того момента, как мы вошли и встретили хозяйкой, это был абсолютно потрясающий вечер. Еда была отличная, с превосходными ароматами и структурами. Это было такое удовольствие, к которому проявит внимание такой профессиональный персонал. Огромное впечатление, в котором я с нетерпением ждали в следующий раз.

Отзыв написан 9 июля 2017 г. через мобильное устройство

Гастрономическое сюрприз, которую от шума французского квартала, хотя в центре.Блюда, отлично вместе, изученные, уравновешенные, короче говоря удовольствие для самого требовательного вкус.Расслабляющая атмосфера, внимательный персонал и Международный Винный завод на любой вкус.

Отзыв написан 8 июля 2017 г.

Это был наш первый визит в Байоны после посещения НОЛЫ на 18 лет. Не делайте такую же ошибку. Мы приехали в субботу за их 'легко пообедать ". Вы выбираете три из их маленьких предложений тарелки на обед. Наш официант был потрясающим; не только хорошо осведомленный...о еде, но и большом поклоннике еды. Его наслаждение было заразным. У меня был гренок пармезана / чеснока с устрицей и цыпленок с грибами shitake ragu. Блюда были невероятно большой и слоистыми. Затем у меня была рулада свинины с форелью, сальса Verde, рис чили, авокадо и местный сок. Мой последний выбор был копченым утиным пресным слоеным тестом с перечным желе и карамелизованными кусочками человек. У моего мужа был персиковый салат с mascarpone сыром, кроликом и цыпленок с грибами ragu с gnocchi и тортом шоколадные пирожные с апельсиновым мороженое. В городе, как Новый Орлеан эта еда выделяется как исключительная и потрясающее. Ее субботние обеды всегда уникальные, поэтому вы не найдете многих из них бонус в меню, когда вы посетите. Но, вы не можете может быть разочарованы в том, что вы заказываете.Но понравитесь людям. Оставьте своих детей дома. К счастью, мы заканчивали, когда пара прибыла со своим "изумительно" детьми. Это место для взрослых, чтобы насладиться шедеврами кулинарные искусства. Не слушать детей кричали.Еще

Отзыв написан 4 июля 2017 г.

Мы ужинали в Байоне, много раз за последние годы, отшатнувшись к около, когда шеф-повар Сьюзен Списер впервые открыла ее. Один год, мы останавливались через дорогу, в отеле Одебона, и обедали там два раза за неделю.На этот раз мы были просто парой – последние два раза,...мы ужинали с семьей (отзывов я не стал), и это было прекрасно.Мы часто ужинаем во внутреннем дворе, но в этой поездке, погода была напротив нас, поэтому мы приняли жилье в столовой. Для других поездок мы сели в задней части отеля, вид пропуска на внутренний двор, но я считаю, что это был первый размещением в столовой. Он был занят, но не наполнялся, до примерно на середине нашу еду.Мы начали с имения Michelot Perrières 1 и мы Cru Meursault ‘ 9, и, Clos de la Bousse d бы Or, ", 1 и мы CRU domaine de la pousse D бы or, volnay и расположились с меню. Очень хорошая карта вин, КСТАТИ, а та, которую мы всегда наслаждались.Мы выбрали для начала Гренка из козьего сыра с дикой много мукой - овсянка, грибы и крем Мадейру – Очень хороший, и оба вина было хорошо. Кислота в Козьем сыра, играемом от коктейлями в Meursault и Mushrooms, подходила к Pino нуар. Отличное блюдо, и отлично приготовленные.Жареные креветки с черным бобовым тортом и соус кориандровое цитрусовыми – креветки, которые приносят пользу из коктейлями в Meursault, но Pino нуар, действительно не совсем работал. Креветки были превосходные, хотя, несмотря на то, что мне очень нравится Черная Фасоль, торт был немного слабоват для меня.Для нашей Сети:Обжаренный в масле Красный Грубиян с помидорамик - рисом с шафраном и гуакамоле сквоша – Это было здорово блюдо и идеальная, оба винами. Грубиян был просто превосходным.Жареная Свиная отбивная Ранчо Нимана с жареными белых молотыми перцами, цветной капустой, чипсы рыбки и закуски из баклажан баклажана с базиликом pistou – Свиная отбивная была очень хорошей и довольно большой. Это было немного более требующим продолжительного жевания, который я видел в Байоне раньше, но все равно хороший. Обычно я не фанат Баклажана, но это сопровождение могло бы преобразовать меня? Вина это удалось, но Pino нуар было безусловным лучшим здесь.Я начал ходить с Жареной Утиной грудкой, так как это было очень хорошо в прошлом, но у меня не было большой удачи с Утиной грудкой в последнее время, по всему миру, так что выбрал рыбу люциан. Возможно, в следующий раз?Сейчас, номер хороший, а столы соответственно находились. Освещение хорошее, и уровень шума был относительно низким. Казалось, что один стол были проблемы, и на тот момент, хотел включить другие заведения, но он прекращался быстро, и они уезжали. Назад к хорошему, тихому опыту.Наше обслуживание было очень хорошим, хотя было что-то вроде затишья, когда пришло время для нашей выписки. Тем не менее, ресторан сытным, так что все были заняты.Обязательно вернемся, как мы всегда делаем, и надеюсь, что погода будет, сотрудничал, и мы могли сесть во внутреннем дворе – мы считаем, что внутренний двор Байоны - одно из самых романтичных ресторанов по всему Новом Орлеане.Еще

Поблизости
Отели поблизостиПоказать все 169 отелей в Новом Орлеане
Dauphine Orleans Hotel
3 897 отзывов
км отсюда: 0,03
Prince Conti Hotel
1 828 отзывов
км отсюда: 0,1
Grenoble House
616 отзывов
км отсюда: 0,12
Olivier House Hotel
705 отзывов
км отсюда: 0,12
Рестораны поблизости
Louisiana Bistro
561 отзыв
км отсюда: 0,09
Cafe Conti
329 отзывов
км отсюда: 0,08
Killer Poboys in Erin Rose Bar
511 отзывов
км отсюда: 0,11
Достопримечательности поблизости
Hermann-Grima House
301 отзыв
км отсюда: 0,05
Musee Conti Wax Museum
101 отзыв
км отсюда: 0,07
Irish Cultural Museum of New Orleans
29 отзывов
км отсюда: 0,11
Gators and Ghosts A New Orleans Tour Company
893 отзыва
км отсюда: 0,12
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Bayona).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Руководство по публикации вопросов и ответов
Отправить
Исправить данные об объекте

Информация о ресторане

Общий рейтинг
  • Питание
    Обслуживание
  • Цена/качество
    Атмосфера
Средние цены
31 $ - 40 $
Время приема пищи
Обед, Ужин, Бранч, Открыто допоздна
Особенности ресторана
Бронирование, Столики на открытом воздухе, Банкет, Места для сидения, Официанты, Доступ для кресел-каталок, Подают алкоголь, Бар
Подходит для
Для особых случаев, Местная кухня, Романтический, Деловые встречи
Часы работы
понедельник
18:00 - 21:30
вторник
18:00 - 21:30
среда
18:00 - 21:30
11:30 - 13:30
четверг
18:00 - 21:30
11:30 - 13:30
пятница
11:30 - 13:30
18:00 - 22:30
суббота
11:30 - 13:30
18:00 - 22:30
Местоположение и контактная информация
  • Адрес: 430 Dauphine St, Новый Орлеан, LA 70112-3406
  • Местоположение: США  >  Луизиана  >  Новый Орлеан>  > Французский квартал
  • Район: Французский квартал
  • Номер телефона: +1 504-525-4455
  • Электронная почта
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта