Посещали данный ресторан в июля 2018 года. Очень вкусно и необычно. Потрясающий вид на реку и уток. Еда восхитительная. Действительно смелые и очень интересные ходы. Из минусов долгое ожидание, меню из 8 блюд заняло у нас 3 часа 20 минут.
Посещали данный ресторан в июля 2018 года. Очень вкусно и необычно. Потрясающий вид на реку и уток. Еда восхитительная. Действительно смелые и очень интересные ходы. Из минусов долгое ожидание, меню из 8 блюд заняло у нас 3 часа 20 минут.
Мы специально пришли в этот ресторан, прочитав о нем отзывы в интернете. И не были разочарованы! Терраса ресторана расположена прямо над рекой, дизайн интересный, обслуживание вежливое. Кухня просто прекрасная, с изысканными блюдами и интересной подачей. Гурманам понравится! Но имейте на обед как минимум 2 часа....От центра города (там, где проходит ярмарка) около 15-20 минут пешком. Обязательно бронируйте столик - свободных мест может и не быть!Еще
Нам повезло, что в Провансе так много замечательных ресторанов, но прежде всего стоит Le Vivier. Полно приятных сюрпризов и никогда не разочарует! Le Vivier также примечателен тем, что является одним из немногих местных ресторанов, способных обеспечить моих вегетарианских гостей оригинальной едой, хотя требуется предварительное уведомление....Патрик всегда очень гостеприимен, а его сотрудники внимательны. В то время как Le Vivier имеет репутацию дорогого ресторана, еда такого качества будет стоить вдвое больше в Лондоне или Париже.Еще
Хозяин должен оставаться за шторами! Такой нежеланный человек. . . Я забронировала номер, чтобы отпраздновать день рождения мужа. Сначала он отказал мне принести бутылку шампанского. Это можно сделать, когда выбор винной карты богат и продуман; когда у вас нет большого выбора с точки зрения шампанского...(единственным Dom P был 2009 год, не лучший год для этого шампанского), вы позволяете покупателю принести свою бутылку! Во-вторых, на улице было 40 градусов (C), и он отказался посадить нас внутрь, сказав, что там будет нормально и не слишком жарко, и что официантки не могут обслужить и то, и другое? Проведя 30 минут на улице, мы подумали, что будет не очень приятно наслаждаться меню из 8 блюд на улице, поэтому настояли на нашем запросе. Он подошел снова и высокомерно сказал: «Послушайте, я ношу костюм и маску, и я здесь на улице. . . бла-бла-бла. . . «Ну, он не был на улице все время (только время от времени подавал вино некоторым клиентам или сопровождал новых гостей к их столам), тогда что ж, это его работа, и ему за это платят. . . Меня так плохо приняли в любом из ресторанов Мишлен. Такое отношение - позор концепции Мишлен! Наконец-то наш стол оказался внутри. . . И, наконец, не все курсы были удостоены звезды Мишлен. . . основные были хороши, но все, что было раньше, и в преддесерте не хватало гармонии: столько всего на тарелке (по отдельности все было хорошо, но вместе - в чем цель?). У нас создалось впечатление, что шеф-повар хотел произвести впечатление во что бы то ни стало или что он изучает свои способности. . . ? Честно говоря, они предложили приятную игру за едой (сопоставьте ароматы разных фруктов / растений с их названиями). Обслуживание было превосходным! Сомелье был очень компетентным. . .Еще
Во время нашего отпуска во Франции мы имели удовольствие насладиться отличным ужином в этом ресторане на берегу реки.
Прекрасный вечер на тихой террасе с видом на реку. Отличный сервис и вкусная еда. Отличное завершение нашего праздника.
Мы приехали сюда во второй раз за месяц на мой день рождения и таким образом укрепили мое мнение о том, что Ле Вивье становится лучше с каждым годом (мы ходим регулярно с тех пор, как он впервые открылся около 15 лет назад). Его звезда Мишлен...явно более чем заслужена за потрясающе хорошую (и по-прежнему хорошее соотношение цены и качества) еду, блестящее обслуживание, очаровательный и увлеченный персонал, поистине превосходную карту вин и фантастическое расположение с видом на реку Сорг. Не пугайтесь брутального бетонного здания 1980-х годов, в котором он расположен. Как только вы окажетесь внутри или снаружи самого ресторана, он прекрасно меблирован и доставит вам незабываемые впечатления. Недавно они изменили формат меню: вы все еще можете получить удивительно хорошее меню из трех блюд по будням в обеденное время. Пожалуй, лучшая изысканная кухня во всем Провансе. Мы выбрали их стандартное меню из 3 блюд с 2 вариантами для каждого блюда и множеством потрясающих дополнительных подарочных сертификатов и т. Д. Вы также можете выбрать Menu Gourmand, которое представляет собой дегустационное меню из 6 блюд. Подходящие вина по отличной цене, а юная леди Соммелье великолепна. Существует также 8 блюд Menu d'Emotion с подобранными винами. Мы все пошли на блестящую закуску из торто с очень легким карри (краб), который был красивым и вкусным. Затем у меня было очень легкое рис-де-веу с баклажаном, мисо и шиитаке. У моей жены и дочери был восхитительный уличный Пьер с артишоками и цитронеллой. После того, как я заказал их фантастическую сырную тарелку в качестве дополнения, у нас была великолепная малина (нас двое) и один шоколадный десерт. Божественный. Я выбрал белый Vieux Telegraphe 2017, чтобы пойти с едой, которую Соммелье правильно декантировал, и нас убедили сначала выпить их коктейль дня, который был одним из лучших, которые мы когда-либо пробовали. Новым дополнением к десерту стал гениальный настой де гаррига. Прекрасно. Патрик, владелец, как всегда, был великолепен и мил. Это наш любимый ресторан в мире, и не зря. Весь опыт был (как всегда) одновременно волшебным и эффективным - трудно достижимым. Если вы еще не пробовали это сделать, вам действительно стоит, а если вы пробовали раньше, вам действительно стоит делать это снова, как можно скорее и регулярно. Очень рекомендуетсяЕще
Вполне возможно, лучший обед КОГДА-ЛИБО. Просто невероятно. Хорошо, это может быть дорого, но Menu de Marche стоит 36 евро, что неплохо для звезды Мишлен. Так и было. Забавный буш был необыкновенной смесью из салатов (без салата), нарезанных кубиками томатного шербета, чего-то очень холодного и настоя...поверх всего этого; у нас должны были быть секунды, это было так хорошо. И они позволили нам. Первый курс был другим, но одинаково блестящим. Треска для основного блюда была фантастической, а пуд состоял в основном из йогурта, который я ненавижу, украшенного крошечными листьями с легким привкусом лакрицы, и я закончил его. ФантастическийЕще
Мы уже были в Ле Вивье несколько раз и продолжаем возвращаться за отличной едой, вином, атмосферой, обслуживанием и прекрасной обстановкой. la prochaine :)
Наш первый опыт в Le Vivier был обедом в течение недели, и год спустя мы пообедали в выходные. Оба опыта были фантастическими. Мы уже зарезервированы на май 2020 года. Le Vivier - это опыт, который нас интересует, и воплощение гастрономического опыта. Здание, в котором расположен...ресторан, находится прямо на реке, протекающей через остров, и представляет собой новое современное здание. В столовой много больших стеклянных окон, а оформление очень современное. внутренняя часть довольно большая, и вас не должны беспокоить другие гости, сидящие рядом с вами, а в хорошую погоду на террасе с видом на прохладную реку можно поужинать. Атмосфера теплая, несмотря на современное оформление в столовой, и это так из-за особенностей обслуживания, которое предоставляется за его столом. Да, обслуживание превосходное, начиная с парадного входа и заканчивая ужином на всех этапах, и продолжается до тех пор, пока вы не выйдете из здания и не пойдете домой. Для нас особой изюминкой стала женщина, которая заботится о вине. Она очень хорошо информирована и более чем готова помочь вам выбрать правильные вина для еды. Различные курсы совершенно потрясающие. Если у вас нет супер-памяти о том, что вы заказали, это может быть невозможно идентифицировать, глядя на вашу табличку. Кухня похожа на художественную академию, и то, что принесено на ваш стол, не отражает того, что вы, возможно, видели на рынке или в супермаркете. Это произведение искусства, это съедобно. И как, вау! Вам нужно только взглянуть на мои фотографии, чтобы получить пример презентации. Но вы должны быть там, чтобы вкусить - ммммм! Парковка почти невозможна. Может быть, 3 или 4 места перед зданием для всех арендаторов. Планируйте оставить свой автомобиль по соседству на стоянке для Super U или пройти пару кварталов. В противном случае я могу быть только уверен в этом прекрасном месте.Еще