Остановились на ночь в Сызрани с мужем поскольку опоздали на паром. Владелица отеля порекомендовала заведение Веранда.
Интерьер : не очень уютно. Большое помещение с длинным рядом столов. Не хватает дизайнерских украшений, всяких "штучек" и тд. Интерьер сам говорит о статусе заведения - кафе.
Кухня: меню...достаточно большое, что не совсем привычно для гостей столицы. В меню есть японская кухня, пицца, и тд. Пиво на розлив : 2 вида - шульц ( светлое нефильтрованное и тёмное) и обе разновидности одинакового цвета. По вкусу - среднее, я бы поставила 3 балла с минусом.
Из меню мы выбрали : муж - тёплый салат с баклажанами , стейк рибай с картофельным пюре. Касаемо тёплого салата -овощи были сырые. Мы ожидали, что баклажаны будут обжарены в крахмально- сладкой панировке, но они былине доготовлены на сковороде. См. фото салата - порция небольшая , цена 180 рублей. Нам салат не понравился.
Я выбрала : овощная нарезка, стейк рибай прожарки medium rare с картофельным пюре. На фото : нарезка из овощей. Чего в ней не было, так это маслин и оливок, заявленных в меню. Цена блюда - 170 рублей. После замечания в адрес кухни , недостаток устранили.
Рибай: мраморное мясо Мираторг. Цена порции 270гр -999 рублей. Подаётся с соусом Сальса. Касаемо мяса у нас с мужем замечаний почти нет. Было вкусно, несмотря на неравномерную прожарку мяса. Порция достаточно большая. картофельное пюре с пармезаном - ок.
Обслуживание: в кафе единственный официант Валентина. По большей части она фуд-раннер. Вы заказали сами- вам принесли. Ничего страшного в этом нет, особенно если Вы пришли в кафе.
Итог: нам понравилось мясо, обслуживание- норм. Придём ли ещё сюда, будучи проездом - зайдём поесть стейк.Еще