“Отличный сервис!”
Отзыв о Yamal Airlines

Отзыв написан 4 июля 2018 г. через мобильное устройство

Выражаю огромную благодарность экипажам рейсов МСК(ДМЕ) - Тюмень (30.06.18) и Тюмень - МСК(ДМЕ) (02.07.18).
Новый парк самолётов (СуперДжет 100), с моим ростом в 194 было вполне терпимо(не идеально, но бывает и хуже, на более длинных перелётах), отличное питание - такое редкость, на моей памяти только Аэрофлот так кормит.
Из пожеланий, добавьте платных сервисов на борту - например соки и газированная вода, лояльное отношение экипажа - по собственной инициативе экипаж предлагает более удобные места пассажирам с детьми.

Дата путешествия: июль 2018 г.
1  Спасибо, simpl3xxx!
Язык

Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Летели из аэропорта Даламан (Турция) в мае 2018г. Компания Ямал живет своей жизнью, отличной от интересов пассажиров. Рейс перенесли почти на 2 часа позже, чем было заявлено в билетах, в связи с этой задержкой опоздали на работу. Не буду обсуждать расстояние между креслами (как и в любом чартере рассчитанное на детей), но еда заслуживает отдельного упоминания. То что предлагали как ужин, отдаленно напоминало просроченный завтрак туриста из консервных банок советских времен (правда, тот продукт вспомнился с умилением). Предлагали гречу с говядиной и рис с курицей, когда открыли с супругой предложенные блюда - по виду они ни чем не отличались: коричневая однородная масса. Из напитков чай «белые ночи», нечто под брендом «кола», кофе и сок мы не рискнули даже пробовать. Из всего обеда съедобным был только треугольничек плавленого сыра и вафелька в шоколаде. Стюарды обслуживали с такими лицами, как будто не мы заплатили за полет, а совсем наоборот. К сожалению, не было выбора какой компанией лететь, а от Ямала осталось плохое впечатление.

• Еда и напитки
    • Регистрация и посадка
Спасибо, Scenic800600!
Отзыв написан 16 июня 2018 г. через мобильное устройство

Летели в Анталию 26 мая, рейс 9342. Стюардесса Екатерина оказалась весьма мерзкой особой. При любом вопросе отвечала сарказмом с издевкой. Прилично подпортила нашей семье настроение по пути на отдых в Турцию. Не хотелось бы вновь сталкиваться с таким человеком. На обратном рейсе 4 июня посадили на кресло сломанное. Спинка имела только одно лежачее положение. Вопрос со сменой места решился только после третьего обращения на повышенных тонах и это хорошо, что нашлись места свободные, а так бы стоя как в трамвае летел. Позорище.

Спасибо, Антон К!
Отзыв написан 16 июня 2018 г. через мобильное устройство

Вылетали из Домодедово 26 мая в Бодрум ! Очень боялась лететь этой авиакомпанией , так как много отрицательных отзывов о самолетах ( старые ) ! Как у всех чартеров бывает , нам изменили время вылета за сутки , но по новому времени вылетели без задержек ! Самолёт был не старый , очень даже симпатичный ) В салоне все нормально, колени не упирались , в этом плане все стандартно ! С едой тоже все стандартно и даже вкусно ) Обслуживание тоже было нормальным ! Обратно вылетели по времени и все так же было хорошо )
Но компания ТУИ ,если честно, меня разочаровала , это если говорить о тур фирме!

Спасибо, Footprints472652!
Отзыв написан 7 июня 2018 г.

Летели данной авиакомпаний в середине мая 2018 года в Турцию и обратно. Летели ей первый раз. Нормальная компания. Проводники вежливые, питание очень хорошее (мы даже объелись), в салоне всё чисто, удобно, туалет хороший, путаниц никаких нет, взлетели и сели хорошо, долетели и туда-обратно вовремя. В общем, мы довольны.

• Еда и напитки
    • Регистрация и посадка