Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Добирались сутки вместо 4 часов”
Отзыв о Air Arabia


Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

летели Air Arabia из Sharjah в Kathmandu рейс G90531 19.04.18 в 17.15 прилететь должны были в 23.00 19.04.18, прилетели на сутки позже(в 23.00 20.04.18). как нам сказали в аэропорту катманду самолет перекрыл посадочную полосу и пока его оттуда не уберут мы не сможем приземлиться, в результате вместо аэропорта катманду приземлились в калькутте около 23.00 из самолета нас не выпускали с 23.00 до 6.00 утра, при этом в самолете было очень холодно, так как работала обязательная система кондиционирования воздуха.

попросили у бортпроводников плед на что получили ответ что плед на весь самолет всего один(!) и его уже отдали. в результате мужу продуло ухо и весь отпуск превратился в попытки вылечиться и бесконечную покупку лекарств. после 7 часов в самолете нас не выпустили в калькутте в отель, а повезли в доху, Бангладеш, потому что там бесплатные визы и дешевые отели.Аэропорт в Катманду на этот момент был уже открыт, но у авиакомпании Air Arabia не было сменного экипажа, а нашего экипажа закончилось летное время и ему надо было отдыхать. в Бангдадеш с 8.00 утра до 13.00 нас пытались заселить в отель, катая на местной маршрутке по каким то гадюшникам, так как отельный менеджер с которым договор у авиакомпании пытался заселить нас в дешевый отель и разницу в деньгах забрать себе.

в результате согласились на третий отель в который привезли потому что уже просто физически всем необходимо было лечь хоть куда то. хотя в аэропорту нам обещали отель платинум, в него нас так и не довезли хотя все настоятельно об этом просили. вылетели в результате только в 22.30 20.04.18 и прилетели в Катманду на сутки позже. соответственно, слетел план путешествия, сдвинулись все брони отелей на букинге и сгорели заранее купленные местным гидом билеты на автобусы, все экскурсии. за билеты, отели и экскурсии деньги пришлось отдать из своего кармана, ухо муж лечит до сих пор. то есть помимо потерянных суток отпуска были еще значительные денежные потери. Выбирая эту авиакомпанию будьте готовы к подобному раскладу и если есть выбор, лучше доплатить и лететь другой компанией.

2  Спасибо, Светлана П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (981)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1317 из 981 отзывов

Отзыв написан 22 мая 2018 г.

В январе 2018г купили тур в Шарджу, дб лететь 14.04.18 Норд стар, однако А/к Норд стар сняла свои рейсы, замену сделали на регулярный рейс авиакомпанией а/к AIR ARABIA G9 952 время вылета 14.04.2018 14:15. Ознакомившись с данными на сайте а/к AIR ARABIA появились опасения про питание, однаку тур оператор заверил "На наших блоках питание на рейсах а/к AIR ARABIA входит. Не беспокойтесь, ни чего дополнительно заказывать не надо".
В день вылета: выявлен перевес в чемодане, 1 кг перевеса стоит 1 100 руб!, пришлось вынимать перевес и перекладывать в ручную кладь, норма которой 10 кг. получилось, что в ручной клади у нас на двоих: рюкзак, сумка женская и сумка пляжная в которую выложили превышающий вес из чемодана. Барышня-регистратор в Шереметьево начала бузить типа ручная кладь дб компактной, а у вас тут много разных сумок и так не пустят нас в самолет. я попросила вызвать старшего и мы проговорили, что ручная кладь у нас не превышает 20кг(вес на двоих) и он не возражает против кол-ва сумок(к слову при вылете из Шарджи сумок было в два раза больше и никто даже слова не сказал про это! вот что значит в России каждый себя мнит начальником!!! Барышня регистратор была изначально очень не приветлива).
Далее, нам с 6-летним ребенком предложили места на 14м и 23 м ряду(мы приехали за 15 минут ДО начала регистрации!!! и нам сказали, что уже мест нет рядом! т.е. видя, что летит несовершеннолетний, они даже не оставляют блоков для посадки ребенок+родитель), мне предложили на борту заняться пересадкой соседей. я отказалась и настаивала на двух местах рядом, тут они изыскали такую возможность(спрашивается почему сразу нельзя было???? и надо было нервы помотать нам!!!) и дали два места рядом на 20м ряду.
придя на борт, на наших местах сидели люди! когда мы показали билеты, у них так же были билеты на эти места!! это был мягко говоря шок)))
на борту стюардесса сказала, что этот вопрос сможем начать решать только когда все усядутся, т.о. мы стояли в проходе нас все толкали около часа и это я с ребенком!
все уселись! потом начались шахматные рокировки! и такая ситуация была не то чтобы только у нас, у всего самолета почти! семьи были разделены и дети и родители имели места в разных концах и началась групповая пересадка))) в результате вылет задержался)))
Ну вот подошло время обеда и мы в ожидании как обычно горячих блюд, ОДНАКО горячее раздавали только тем, кто отдельно за него заплатил, после этого в самом конце нам раздали стаканы где были приклеены пакеты с кофе. я сказала, что кофе ни я ни ребенок не пьем, на что получила ответ - чая нет! естественно я возмутилась как это так на борту определенное кол-во человек и нас по остаточному принципу решили кормить и поить)) тут же нашелся вдруг чай!(ужасно, если честно! одни нервы). далее мы ждем еду и тут принесли что то средне похожее на бутерброд: круассан, в него налита жидкость светло зеленого цвета и засунуто что то типа ветчины и огурец, срок жизни которого давно вышел!
ну что тут еще можно добавить - ОДНОЗНАЧНО НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТИМ Лоукостерем, отстой!!!

    • Удобство кресел
    • Обслуживание клиентов (например, внимание, забота, готовность помочь)
    • Чистота
    • Еда и напитки
    • Пространство для ног
    • Развлечения во время полета (Wi-Fi, телепрограммы, фильмы)
    • Соотношение цены и качества
    • Регистрация и посадка (оперативность, обслуживание у выхода на посадку и т.п.)
3  Спасибо, Murli M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г. через мобильное устройство

Летели в Шарджу из Москвы. В SVO у них своих представителей нет, на рей регистрировали девушки из Аэрофлота. В целом, всё как всегда. Это был единственный раз, когда мы вылетели точно по расписанию, минута в минуту. На борту персонал приветливый, опрятный. Был один русскоговорящий стюард. Всего экипаж владел 4-мя языками на всех (русский, английский, арабский и французский). В полете кормили только тех, кто заранее заказал. Если не заказывал при бронировании билета, то за отдельную плату можно было покушать. Меню стандартное, на 15-20$ вполне можно было перекусить. В самолете было прохладно, но пледы не выдавали, их вообще на борту не было. Зато были экранчики с информацией о полете, по которым перед взлетом продемонстрировали молитву путешественника на арабском языке. Вода на борту тоже платная, так что кто с детишками берите с собой водичку, чтобы там не переплачивать, таможенники нам ни слова не сказали (и туда и обратно летели),когда мы малому пару бутылок с водой проносили. В целом авиакомпания хорошая, рекомендую. Одну звезду снял за отсутствие пледов и платную воду.

Спасибо, kuznezovev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2018 г.

Летал данной авиакомпанией в ОАЭ и обратно. Надо сказать, несмотря на какой-никакой опыт, летать по-прежнему опасаюсь, ищу в отзывах негатив и отношусь ка многому с предубеждением. Но данной компанией, и полетом в целом, остался полностью доволен!

Немного подробнее обо всем:

- На сайте airarabia.com есть огромное количество услуг, с помощью которых вы можете сконфигурировать свою поездку. Выбрать удобное место, добавить нужный вес багажа, выбрать заранее еду по меню и т.д. Правда одно "но" - вы должны оплатить билет самостоятельно. Если билет бронирует туроператор, то самостоятельно доплатить ничего не выйдет, только уже при регистрации или на борту.

- Я проходил регистрацию и туда и обратно непосредственно в аэропортах. С выбором места вопросов не возникает. При желании можно доплатить (очень немного) за место в первый 4 рядах, или у аварийных выходов. За остальные ряды доплаты нет, можно уточнить, хотите ли место у прохода или у окна, девушки идут навстречу. И туда и, что удивило, обратно, регистрировали русскоговорящие девушки.

- Еду мне дали бесплатно (круассан с индейкой и чай-кофе, на выбор), за что, видимо, спасибо оператору Тез Тур - некоторым приходилось заказывать на месте, да и я потом дозаказывал. Меню доступное ($5-10), разнообразное.

- Самолеты А320, небольшие, совсем новые (на сайте написано, средний возраст 2.5 года). Соответственно, везде идеальная чистота, незатертый пластик и ковролин и т.д.

- Заявлено, что у них самое большое место для ног в эконом классе))) Ну не знаю, мне все равно было тесновато (рост 184) - но, пожалуй, да, все-таки чуть-чуть попросторнее, чем у конкурентов.

- Перед взлетом передают по-арабски и показывают субтитрами на английском молитву. Непривычно, но не напрягает и не раздражает, я бы даже сказал, успокаивает))) Причем "туда" самолет был "более арабский". Там эту молитву включали на полную громкость, она обволакивала и завораживала. Также, не было (или не слышал) русскоговорящих бортпроводниц и всё было на арабском и англисйком языках. А вот обратный самолет был "русифицирован". Все сообщения сперва передавались на русском, меню было тоже переведено, и молитву включали на очень небольшой громкости, едва слышно.

- При взлете показывают всякие смешные ролики, рекламу и детишек, которые показывают, как надо пристегиваться и правильно себя вести. Интересно и отвлекает. Также заметил, что при турбулентности тоже обычно включают что-нибудь смешное, очевидно, чтобы люди не так боялись)) В остальное время мониторы показывают навигацию в реальном времени - карту, где находимся, текущую скорость, расстояние и время до прибытия и т.д. Очень удобно.

- Сам полет прошел в обе стороны идеально, посадки мягкие. Несколько удивило то, что почти сразу после взлета отключают "пристегните ремни". Где-то на 15-й минуте полета, т.е. задолго до набора высоты. В наших компаниях такое, вроде не принято. Ах да, и не дают конфетки)))

- Рейсы у них только регулярные, без чартеров. Соответственно, вероятность задержки минимальна и, если и случается, в процессе полета обычно догоняют. Мы в обе стороны вылетели вовремя, и прилетели минут на 20 раньше расписания.

- Также считаю плюсом, хотя и не пользовался, то, что в Эмиратах у данной АК существует трансфер из аэропорта Шарджа (из базовый аэропорт) до других эмиратов, а также существуют пункты регистрации в других городах ОАЭ, где можно сдать багаж и зарегистрироваться на рейс, а потом добраться налегке. Кому-то может быть удобно.

Иначе говоря, в целом, придраться вообще не к чему. Удивляет в других отзывах негатив по поводу платной еды или воды - это же компания - лоукостер, и их цены _действительно_ невысоки! Докупите вы еду сразу и считайте, что билет вышел чуть дороже. Или выберите отечественную АК, где покормят "бесплатно", но самолет будет 25-летней "летающей маршруткой", а билет все равно обойдется дороже)))

Я же смело всем рекомендую эту авиакомпанию, и, безусловно, сам ее снова выберу при возможности.

    • Удобство кресел
    • Обслуживание клиентов (например, внимание, забота, готовность помочь)
    • Чистота
    • Еда и напитки
    • Пространство для ног
    • Развлечения во время полета (Wi-Fi, телепрограммы, фильмы)
    • Соотношение цены и качества
    • Регистрация и посадка (оперативность, обслуживание у выхода на посадку и т.п.)
Спасибо, Alec F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Мы летели этой авиакомпанией из Москвы (Шереметьево) на Шри-Ланку через Шарджу (пересадка 1,45 часа).
Было немного непонятно, мы брали путевки за 2 недели до вылета, т. к. я была в положении (20 недель) и выбора у нас уже не оставалось, самостоятельно выхватить билеты не удалось, да и мест в отелях уже не оставалось.
Начитавших всего об этой авиакомпании: отсутствие он-лайн регистрации (из Москвы), платная еда и вода. Регистрация нас не смущала (ну чтож, как будет так будет) приехали в аэропорт как обычно за 4 часа и на стойке регистрации оказались первыми - девушка любезно дала нам места возле окна, только вот перед аварийным выходом (спинка не опускалась), но через 5 минут это перестало смущать. Места между рядами действительно много (прикрепила фото с вытянутыми ногами, я конечно не гигант - 1.63 см, но все же), на полу - чистейший ковролин. Из развлечений - экраны (1 на 4 ряда), где показывали: инструктаж, смешные ролики и фильмы. Персонал очень приятный, говорят на многих языках.
Туалеты в голове и хвосте (в голове салона можно переодически увидеть капитана судна).
Еда и вода действительно платные. Еду. В не покупали, так как запаслись ай-твистерами (12 шт хватило на 2 переплёта), но судя по тому, что приносили другим, вполне приличная и съедобная. Цена на горячие блюда начиналась от 6,5$, чай/кофе 2$ - меню есть на сайте - (принимают любую валюту - рубли (не выгодно), доллары, дерхамы, карточки - последнее только от 15 дерхам)
Вода на борту стоит 1$, что гораздо выгоднее, чем в аэропорту - 100₽.
Пересадка была короткой (1 час 45 минут). Несмотря на то, что рейс из Москвы задержали на час, в Шарджу мы прибыли точно по расписанию. На входе в аэропорт стояли координаторы, которые по посадочным регулировали кому куда. Мы встали в очередь (очень большую и медленную), никто там не обращает внимания на то, есть ли дети, беременны ли вы - все стоят вместе. В конце очереди был легких досмотр ручной клади и собственно пассажира - купленный в Москве алкоголь и вода на борту с легкостью прошли досмотр и полетели с нами дальше. Второй самолёт (Шарджа-Коломбо) был таким же комфортным. На подлёте к Шри-Ланке решили купить воды, но она закончилась, нам любезно предложили воду в стаканах.
Обратный перелёт в точности такой же, только нам удалось зарегистрироваться он-Лайн и даже не за 24 часа, а немного раньше.
Наш вывод - не бойтесь данного лоукостера- очень комфортные самолеты, приятный экипаж и хорошие цены.

    • Удобство кресел
    • Обслуживание клиентов (например, внимание, забота, готовность помочь)
    • Пространство для ног
    • Развлечения во время полета (Wi-Fi, телепрограммы, фильмы)
    • Соотношение цены и качества
1  Спасибо, akhr727!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.