Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Полет отличный”
Отзыв о Air Serbia


Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Совершала перелет Москва-Белград данной авиакомпанией впервые, все хорошо, задержек не было, чисто, персонал очень доброжелательный, в полете раздавали воду, все быстро, профессионально и хорошо!
Немного тормозил сайт при регистрации, но это уже чисто технический нюанс.

Дата путешествия: март 2020 г.
    • Удобство кресел
    • Обслуживание клиентов
    • Чистота
    • Пространство для ног
    • Развлечения в полете
    • Соотношение цены и качества
    • Регистрация и посадка
Спасибо, alarinkiri!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AirSerbia, Social Media в Air Serbia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear, thank you for your wonderful comments. Hopefully, we will see you again soon on one of our flights. Have a wonderful day.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 764)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1216 из 1 764 отзывов

Отзыв написан 14 февраля 2020 г.

В октябре решили слетать в Черногорию на недельку: цены низкие, туристов мало , погода прекрасная.
Билеты взяли Air Serbia с 8ми часовой стыковкой в Белграде.
ЗА такую же стоимость можно было купить прямой Победы, но там не включен багаж, а соответственно пришлось бы покупать еще и маленький чемодан и мерить линейкой все габариты последнего, да и о хамских выходках сотрудников победы наслышаны немало(((
Был еще прямой S7 и Аэрофлот , тоже без багажа, но с ценником в 2-2.5 раза превышающим Air Serbia.
В общем купили билеты и остались крайне довольны.
В самолетах чистенько, расстояния между креслами хорошие, вполне просторно.
Экипаж приятный и доброжелательный.
Питания Нет.
Воду давали -по бутылочки 0.5 л.
Багаж 25 (или 30) кг включен.
Во время 8ми часовой стыковки съездили в центр Белграда погулять. Прилетали в Белград мы рано утром, никаких виз не нужно, из аэропорта "Никола ТеслА" ходит автобус прямо в центр города, цена билета низкая.
Обратно добрались тем же автобусом в аэропорт и улетели в Тиват , 1 час и мы В Черногории.
Обратная стыковка была часа полтора, все успели, не устали, багаж не потеряли )))
Однозначно хорошая АК.

Дата путешествия: октябрь 2019 г.
    • Удобство кресел
    • Обслуживание клиентов
    • Чистота
    • Еда и напитки
    • Пространство для ног
    • Развлечения в полете
    • Соотношение цены и качества
    • Регистрация и посадка
1  Спасибо, alenaturutro!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AirSerbia, Social Media в Air Serbia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear, thank you for your wonderful comment. We truly appreciate it. Hopefully, we will see you again on one of our flights soon. Have a wonderful day.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2020 г.

Летела из Москвы в Швейцарию кататься на лыжах на новогодние каникулы 28 декабря туда, 11 января обратно. В целях экономии выбрала Сербские авиалинии, билет стоил в два раза дешевле, чем у аэрофлота и других. Рейс был с пересадкой в Белграде.
Перелет мне очень понравился! Во-первых, все 4 рейса вылетели и прилетели вовремя. Багаж не потеряли. Я не специалист и мне сложно оценить опыт пилотов, но могу сказать, что самолеты не штормило, не болтало, взлеты и посадки были комфортными. Пересадка в Белграде очень удобная, аэропорт маленький, все близко)) Стюардессы очень симпатичные, говорят на английском. Еды конечно практически не было, но я в целом не ем самолетную еду, поэтому мне все равно. Для меня главное чтобы рейс был без задержек и при пересадках багаж не потерялся. С этим у сербов было все четко!!! Рекомендую!

Дата путешествия: январь 2020 г.
    • Удобство кресел
    • Обслуживание клиентов
    • Чистота
    • Еда и напитки
    • Пространство для ног
    • Развлечения в полете
    • Соотношение цены и качества
    • Регистрация и посадка
Спасибо, olgasP3933QG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AirSerbia, Social Media в Air Serbia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear, we are happy to hear that you had such a pleasant experience with us. Thank you for your review. Hopefully, we will see you soon again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2020 г.

всегда летаю этой компанией удобно и не дорого стюардессы по русски ноль жалко что перестали виски давать на халяву и жратву

Дата путешествия: май 2019 г.
    • Удобство кресел
    • Обслуживание клиентов
    • Чистота
    • Еда и напитки
    • Пространство для ног
    • Развлечения в полете
    • Соотношение цены и качества
    • Регистрация и посадка
1  Спасибо, _Z2985UR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AirSerbia, Social Media в Air Serbia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2020 г.
Переводчик Google

We are happy to hear that you are satisfied with the service. Hope to see you soon again on another flight. Have a wonderful day.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2020 г.

При полете в Скопье больше всего переживал, что за 45 минут пересадки в Белграде не успеют перенести багаж. Однако из окон сразу было видно, что разгрузку багажа начинают ещё до выхода пассажиров с борта, чтобы успеть его перенести на стыковочные рейсы. В общем, всё было отлично: в Скопье наш багаж вышел на ленту одним из первых. Тоже самое было при возврате в Москву.

Дата путешествия: апрель 2019 г.
Спасибо, tramway20!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AirSerbia, Social Media в Air Serbia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear, thank you for your kind words. We are glad you have enjoyed the flight. Hopefully, we will see you again soon. We wish you a wonderful day.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.