“Это ужассссс……”
Отзыв о Wizz Air

Отзыв написан 30 октября 2024 г.

Точно самолеты грязные это уже молчу . Прикол в том что у них регистрация обязательна . Если не зарегестрировался платишь в аэропорту . В одну сторону мы платили за двоих 100$. А вот обратно мы зарегестрировались , но как вылетать они просто поменяли борт а значит вся бронь слетает и деньги не возвращают . Направили нас на оплату , когда дали 100$ то кассир сказала мне нужны евро ,доллары я не беру идите в обменник .обменник был закрыт на что она пожала плечами и стала дальше сидеть в телефоне ….. это был шок для нас …. Мы просто бегали по людям и просили что бы нам поменяли , дай бог парню здоровья он нам поменял , но мы посидели …. Так как если мы не обменяли мы бы не куда не улетели а у нас был следующий самолёт через 5 часов в другом городе …. Короче жуть

1  Спасибо, Ирина С!
Отзывы (29 003)
Язык
  • Другие языки

2024 из 29 003 отзывов

Отзыв написан 26 октября 2024 г.

Ужаснее авиакомпании не встречали. Сначала продают авиабилеты под видом того, что дешево, а потом приходится платить за ручную кладь, еще и при этом обязательным является самостоятельная регистрация на рейс. Обратно сидим уже 3 часа, задерживают рейс, при этом видим, как выгружают багаж из самолета

1  Спасибо, Katerina Y!
Отзыв написан 23 октября 2024 г.

Подлая авиакомпания. Приезжая в аэропорт готовьтесь ещё раз заплатить за билет. Ссылаются что нужно было регистрироваться онлай. Регистрация онлайн недоступна. Дают чек на оплату регистрации офлайн где берут ещё одну стоимость билета. В автоматическом режиме разделили регистрацию членов семьи чтобы с каждого взять отдельно. Хотя делали 1 заказ. Платили одним платежом.

1  Спасибо, O1013UB_!
Отзыв написан 23 октября 2024 г.

Согласен, что это худшая авиакомпания из авиапереаозчиков. Мы летали с ними 5раз , из них4 раза была задержка рейса на 2-2.5 часа. При этом речь о компенсации даже не идет.Придираются к размеру ручной клади , чтобы заставить вас доплатить.

2  Спасибо, Tourist24459831302!
Отзыв написан 8 октября 2024 г.

НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!! 0 обслуживания, 0 поддержки, колл центры не работают!!! Просто потеряли 50.000 руб. Даже агентство Трип через которое был оформлен билет не хочет ничем помогать. УЖАС!

3  Спасибо, Сафия Э!