“Полное дно”
Отзыв о Wizz Air

Отзыв написан 9 ноября 2024 г.

Авиакомпания делает все, чтобы вытрясти по-больше денег с людей. Онлайн-регистрация бесплатная, но зарегестрироваться сложно или невозможно. Оффлайн регистрация стоит кучу денег, если не смог сам зарегистрироваться (100 долларов). Придираются к ручной клади и личной вещи. Пытались заставить заплатить за личную вещь (женская сумочка) 250 злотых. Ну, мы не растерялись, все надели на себя, сумку засунули в ручную кладь и гордо пошли в самолет. За 4 часа перелета нам не предложили воды, вся еда, вода, кофе - платные. Для примера - из Стамбула в Сочи Аэрофлот нам предложил бесплатно воду, кофе/чай и десерт. Хотя полет занимал 1,5ч. Короче, авиакомпания полное дно. Причина, по которой через нее летаем - это единственная авиакомпания, у которой есть рейс из Грузии в Польшу.

Дата путешествия: ноябрь 2024 г.
2  Спасибо, Диана Ж!
Отзывы (29 003)
Язык
  • Другие языки

1721 из 29 003 отзывов

Отзыв написан 6 ноября 2024 г.

Самая ужасная компания!,БАГАЖ СТОИТ 110ЕВРО.ЗАСТПВИЛИ ВЫНУТЬ 3 КГ.ЗАПЛАТИЛА 75 ЕВРО , ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ОНЛАЙН. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. УЖАСНЫЕ ЦЕНЫ. ДАЖЕ ХУЖЕ ,ЧЕМ КОМПАНИИ:"ПОБЕДА "И RAINAYER"

Дата путешествия: ноябрь 2024 г.
2  Спасибо, Natalia B!
Отзыв написан 4 ноября 2024 г.

Платный багаж и регистрация? Это просто способ проверить вашу внимательность перед бронированием. Салон в духе любого лоу костера. Место для ног - идеально для людей с ростом 160 см. В тесноте, да не в обиде, потому что стафф оказался очень вежливым. А самое главное - ни одного двигателя в огне!
Ну, а для тех, кто хочет комфорт класса люкс, просто летайте в Казахстан. Полупустой самолет, три места по цене одного и довольный экипаж.
Однозначно 5/5

Спасибо, Arina Y!
Отзыв написан 30 октября 2024 г.

Точно самолеты грязные это уже молчу . Прикол в том что у них регистрация обязательна . Если не зарегестрировался платишь в аэропорту . В одну сторону мы платили за двоих 100$. А вот обратно мы зарегестрировались , но как вылетать они просто поменяли борт а значит вся бронь слетает и деньги не возвращают . Направили нас на оплату , когда дали 100$ то кассир сказала мне нужны евро ,доллары я не беру идите в обменник .обменник был закрыт на что она пожала плечами и стала дальше сидеть в телефоне ….. это был шок для нас …. Мы просто бегали по людям и просили что бы нам поменяли , дай бог парню здоровья он нам поменял , но мы посидели …. Так как если мы не обменяли мы бы не куда не улетели а у нас был следующий самолёт через 5 часов в другом городе …. Короче жуть

1  Спасибо, Ирина С!
Отзыв написан 26 октября 2024 г.

Ужаснее авиакомпании не встречали. Сначала продают авиабилеты под видом того, что дешево, а потом приходится платить за ручную кладь, еще и при этом обязательным является самостоятельная регистрация на рейс. Обратно сидим уже 3 часа, задерживают рейс, при этом видим, как выгружают багаж из самолета

1  Спасибо, Katerina Y!