Это убогая компания делают деньги на пассажирах штрафы за не своевременную регистрацию и багаж космические цены отстой никогда даже за бесплатно не полечу фууууу
16 – 20 из 29 140 отзывов
Худшая авиакомпания в моей жизни. Не ведитесь на дешевые билеты - авиакомпания сделает все, чтобы вытянуть из вас дополнительные деньги, если не оплатите - сделает ваше путешествие максимально отвратным. Самое главное мошенничество - оказывается надо зарегистрироваться на рейс онлайн не позднее, чем за три часа и не раньше, чем за сутки. Потом все равно надо идти на стойку регистрации и еще раз регистрироваться. И там вам с ехидной улыбочкой сообщают- Ой, а вы не знали про предварительную регистрацию? Или платите 45 долларов с человека или на самолёт вы не сядете. В пути не кормят, вода платно, туалет грязный, стюардессы жуткие хамки. Никогда в жизни больше не воспользуемся их услугами.
У меня претензия к обслуживанию на борту. Мы летели с дочкой и она попросила воды,я вежливо спросила персонал могу ли заказать на что мне ответили отказом,потому что когда они предлогали мы спали.
Хочу поделиться горьким опытом, летели авиакомпанией Wizz air, рейс Варшава-Аликонте 03.10.2024, назад 10.10.2024 г. Приобрели дешевые авиабилеты Wizz air через сайт Gotogate. Через некоторое время после бронирования было существенно изменено время рейса (с вечернего на утренний, разница 9 часов), что привело к большим моральным неудобствам и дополнительным финансовым расходам, так как уже были приобретены билеты на автобус, которыми должны были ехать из другой страны в аэропорт. За 24 часа до вылета (как указано на сайте), попытались зарегистрироваться в онлайн-режиме, но система была закрыта. Еще много раз мы пытались зарегистрироваться, но наши попытки оказались тщетными. Когда приехали в аэропорт до вылета оставалось 1,5 часа. На стойке живой регистрации нам заявили, что при отсутствии онлайн-регистрации нужно доплачивать 50% стоимости билета. Других вариантов у нас уже не было, поэтому пришлось заплатить 100 EUR, назад такая же ситуация, поэтому в две стороны заплатили 200 EUR. Дорогие путешественники, советую всем покупать билеты напрямую через Wizz air, и не связываться с непонятными «левыми» посредниками Gotogate, Kiwi и другими.
Первый раз попал на такую авиакомпанию, которая проводит регистрацию на рейс за деньги. Пытался пройти регистрацию он-лайн, но не смог, сайт авиакомпании был неисправен, выскакивало постоянно предложение обратиться к сотрудникам авиакомпании. В итоге там содрали деньги, еще прислали счет на эл. почту. Не дай Бог, еще хоть раз связаться с такой поганой авиакомпанией! Это даже хуже нашей Победы!