Из 6 полетов выдали на пару только средние места, а в последнем так еще и в разных рядах. Убогие тесные самолеты и даже воды не предложили. Необоснованно дорого. 0 из 5. Настоятельно не рекомендую.
13 – 17 из 1 296 отзывов
Летели с пересадкой, Ютэйр как обычно не подвел, доставил вовремя. На борту все должны быть в масках, для меня вообще не проблема, но один товарищ на перелете Тюмень-Москва устроил натуральный скандал, переживала, что стюардессы исполнят обещание и вызовут полицию, так как дальше пересадка, но обошлось. Во Внуково просто коллапс, народу столько не видела никогда в жизни, но ничего, пересели, багаж не потерялся, его авиакомпания перегружала из одного самолёта в другой сама, что почему-то у меня вызывало волнение, там ведь подарки для родни на НГ.
В общем, все хорошо
Никому не советую пользоваться услугами этой шаражки. Задерживают,переносят рейсы без объяснений причин.
Не первый год пользуюсь услугами Ютэйр, по моему маршруту у них самые низкие цены, при этом обслуживание всегда на высоте, всегда вежливый и внимательный экипаж
Хуже сервиса трудно представить. Компания экономит на всём, на пассажирах в первую очередь. Начиная со стойки регистрации кончая переоформлением билетов. Все действия компании исключительно за отдельную плату и с ужасным качеством.