Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (222)
Отфильтровать отзывы
222 результата
Оценка путешественников
191
23
2
4
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
191
23
2
4
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 222 отзывов
Отзыв написан 8 января 2020 г.

Чуйка не подвела. На картинках всё казалось отлично, уединённое положение, прекрасная природа. Так и оказалось. А вот менеджмент в низкий сезон отпустил вожжи донельзя. Совсем бросил. Когда первые восторги после приезда улеглись, осмотр номера показал, что пол в ванной не мыт, весы неисправны, в шкафчике под раковиной чужие шорты, в углах грязь, три лампочки не горят, окна грязные, а самое главное - морозилка в холодильнике забита замёрзшим льдом. А мне это критично важно для хранения некоторых медикаментов.

Глубоко неуважаемый Executive Manager Anton Bespalov, побоявшийся оставить свою подпись и контактный номер на первой странице буклета с политикой отеля, вон из профессии! Из-за тебя и распущенного тобой персонала я и моя жена были вынуждены потратить полдня, чтобы администрировать местных уборщиков и электриков. И я ещё думал о продлении проживания здесь на пару недель. Да ни в жись ...

Совет по выбору номера: Лучшие номера со своими бассейнами.
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, venceslaust!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2019 г.

Отдыхали семьей с ребенком (11 лет) в отеле с 28.11.2019 по 6.12.2019 г. Описать словами не получится, но я попробую. Начну с того, что приехали в Муй-не мы из Доклета, у нас был смешанный тур. Встретили нас в отеле очень радушно, видно было, что ждали. Заселили на виллу Магнолия 81, для ребенка стояла дополнительная кровать, соответственно в номере уже приготовили дополнительные комплекты мыльно-рыльного, полотенец. На красиво заправленной кровати, нас ждали свежие цветы, на столе фрукты в подарок. В номере есть фен, чайник, вода в большой бутылке для чайника. Огромная массажная ванна, две раковины, закрытый душ на улице(выход из ванной комнаты). Уборка номера каждый день на 5+. Весь отель состоит из вилл, у каждой виллы свой бассейн разной глубины от (1,2м до 1,7м) с лежаками и комплектом полотенец. Есть большой общий бассейн. Все чистое, аккуратное, убирается каждый день и в течении дня. Пляжа как такового нет , т.е. стоит два одиноких лежака и зонтик, но тем не менее на пляже чисто, море без мусора и очень теплое. Территория отеля прекрасна- зеленая, вся в цветущих растениях, множество маленьких фонтанчиков и элементов декора, есть пруд с рыбками возле которого каждое утро нам оставляли еду, чтоб ребенок в течении дня этих рыбок кормил. Кормили по меню и один раз был шведский стол. Йогурты, фрукты, выпечка обязательно даже если это не заказывать. Все очень вкусно. В Ресторане работает вьетнамская леди, которая очень переживает если вы мало съедите. Муж прозвал ее "бабулечкой", она каждое утро накрывала нам стол, украшала его живыми цветами, готовила разные смузи и фрэши, а потом подходила с переводчиком и очень расстраивалась, когда мы мало кушали, приносила нам интересные блюда, которых не было в меню. На нашем последнем завтраке подарила сувениры и предложила свою помощь, если вдруг она нам понадобится. Охранник отвозил нас с ресторана на виллу на своем гольф каре и очень радовался, когда мы не отказывались. Как писали в другом отзыве, другие туристы-это был наш зомбилэнд!!! В отеле из туристов мы были ОДНИ! Через пару дней заехали еще две пары , но персонал настолько грамотно селит людей, что за неделю мы виделись всего пару раз на завтраке. Отель находится в 2-х км от центральной части Муй-не, вечером мы ходили пешком в центр, обратно на такси (30000 донгов). Брали байк на весь день (100000 донгов) и сами ездили на Ручей Фей, мини зоопарк, в музей, башни Пошану – наследие Чамской цивилизации. Этот отель сделал наш отдых! Всем советую.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, yuliaburtseva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2019 г. через мобильное устройство

И вот настал тот чудо-день, которого я ждал целых четыре года.
Ведь именно столько прошло с тех пор как я был в полноценном отдыхе, на море, с друзьями. А не на сумасшедшей горной каталке или диком евротрипе после которого нужен еще один отпуск.

Итак. Такалау Резорт. Находится между Фантхьетом и Муйне, примерно посередине.
От аэропорта Хошимина дорога занимает примерно столько:
Микроавтобус - 5 часов (проверено соседями)
Джип, индивидуальный трансфер - 4 часа (проверено лично)
Автобус, групповой трансфер - от 6 часов и более (проверено русскими туристами).
Объясняется все просто, чем меньше машина там проще ей маневрировать по обочинам и встречке, а какой азиатский водитель не любит такой езды)))
Прелесть локации заключается еще и в том, что с дороги ну ни за что не скажешь, что где-то тут, совсем рядом расположен кусочек рая. Вокруг, на подходе/подъезде нет НИ-ЧЕ-ГО.
Вся жизнь начинается в двух километрах на восток и длится примерно еще 4. Там скопление ресторанов, магазинов, прочих злачных мест и основных отелей, которые продают наши тур операторы.
С этим также был связан наш выбор отеля.

Итак представьте себе атмосферу.
Огромная территория с искусственными журчащими прудиками, цветущими растениями, поющими птицами, низкие домики раскиданые в хаотичном порядке, а часть из них наделена личными маленькими бассейнами метров по 15 в длинну и 3 в ширину.
И во всем этом раю вы, внимание, ОДНИ!!!!
За неделю, проведенную тут на территории было замечено еще 4 туриста. Персонал, видимо, проходил курсы спец подготовки, потому что его не видно, не слышно и не заметно. А их преимущественно зеленая форма маскирует на местности идеально.
Первые несколько дней нас не отпускали ощущение, что мы в зомбиленде. Все выглядит так как будто вот секунду назад здесь был шум гам, движняк, но все вдруг исчезли, бросив все, классика вселенной Марвел.

Теперь по существу.
ЗАВТРАК. На убой. Не имеет ничего общего с континентальным завтраком. Пушка. Можно до ужина потом не есть (фото прилагается)

РУМ СЕРВИС. Он есть. Он оперативный. Ценник того, что можно заказать в номер более чем гуманный. Конечно дороже чем на улице, но камон, даже это простотдаром. МИНУС. Они, персонал, не имеют привычки убирать посуду. Ни В коем случае не заносите это в номер, даже стаканы из под колы. Там моментально появится жизнь и она вам не понравится.
По уборке номера замечаний нет.
Часть персонала говорит на русском лучше чем на английском, а те, что говорят на английском, лучше бы объяснялись жестами, было бы понятнее.

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ. Просто забудьте. Это скорее кладовка. Хотите позаниматься и узнаете как использовать подписные средства? Вам на пляж. Там вы найдете кучу валунов, из которых собраны волнорезы. Ну я думаю вы знаете, что с ними делать, список упражнений бесконечный.
А еще рядом с основным бассейном вкопан Блок, сваренный из труб в виде перекладины и брусьев. Так что welcome.

На остальном останавливаться отдельно не буду.
Все +-норм. Шезлонги деревянные. С самого утра застелены и готовы к использованию.
И возможно кому-то пригодится, в здании между рестораном и бассейном, на первом этаже стоит стол для американского бильярда. Бесплатно)
А в номерах классические наборы из халат, тапки, фен, все для чая, минибар, короче все что мы ожидаем тут увидеть, тут есть.

Приезжайте и пропадите в этом раю хотя бы на чуть чуть. Вы это заслужили)

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
4  Спасибо, CKAYT13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Мы уже 3-й раз традиционно приезжаем сюда) Тишина, шикарная зелёная территория, чистота идеальная!!! вот что мы любим в нашем Takalau. Но, в этом году почему-то нет на пляже охраны или бич-боев. Они нужны обязательно. Раньше, когда идёшь купаться на соседний пляж, знаешь что вещи оставленные на лежаке под присмотром да и ты сам (бывает волна большая:)). Ещё странность - за завтраком наблюдается дама в возрасте (новая хозяйка по всей видимости) которая очень пристально и назойливо следит за гостями. Не понимаю, зачем она там находится. Вцелом - спасибо всему замечательному персоналу и Антону за внимание и заботу!

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, Arina180883!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anton B, Manager в Takalau Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 декабря 2017 г.

Арина, спасибо за теплые слова и конструктивный отзыв. Наша команда работаем над улучшением сервиса. Постараемся порадовать приятными изменениями в следующий приезд.
Ваш Такалау :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Перед поездкой во Вьетнам очень долго выбирали отель, и прочитав об отеле Такалау только положительные отзывы, остановили свой выбор на нем, о чем ни сколько не пожалели. Отель небольшой, с некоторым количеством вилл. Я бы сказала бутик- отель, но вся территория распределена настолько грамотно, что чувствуешь себя затерянным в бескрайних просторах джунглей) правда джунгли с бассейнами и ухоженными, красиво выложенными дорожками и фонтанчиками. Порадовал огромный номер с хорошей мебелью, красивым видом и большой террасой. Очень хороший персонал и почти незаметный (что тоже немаловажно). Управляющий отелем, Антон, узнав, что у нас не очень хорошо с английским, связался с нами и просил обращаться напрямую к нему в случае возникновения вопросов.
Отель Такалау, именно тот отель, где отдыхаешь забыв обо всем и наслаждаешься каждой минутой отдыха.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 503_243!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anton B, Manager в Takalau Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2017 г.

Солнечный привет из Такалау! Спасибо за теплые слова, надеемся и дальше радовать наших гостей еще лучшим сервисом и только приятными впечатлениями от отдыха. Ждем вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Антон и команда Такалау

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы