“Банкет в ресторане”

Рейтинг № 1 из 1 Рестораны в Ильинском
Цена: 350 руб - 1 100 руб
Вид кухни: Бельгийская
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 17 февраля 2019 г.

Добрый день!Прочитав предыдущий отзыв, решила поделиться своим впечатлениями о ресторане.В очередной раз решили отметить наш праздник в уютном ресторанчике) С администратором заранее обговорили меню на 23 взрослых и 6 детей,с кондитером обсудили торт.Праздник был детский,нужны были аниматоры и я обратилась к администратору(Кристине,)она нам посоветовала аниматоров и фотографа.Персонал в ресторане очень внимательный, на все наши пожелания тут же реагировали, что очень важно на банкете! И вот 5 февраля мы в ресторане, к 13.00 как договаривались стол был накрыт, еды было много и все очень вкусно))))нам оочень понравились медальоны из телятины,домашнее соленье, вяленая шейка от шефа и т д. Детям дополнительно заказали наггетсы и пиццу, съели все!!Аниматоры развлекали детей в другом зале, т к для Квест Форт боярд и Мыльного шоу ,нужно было больше пространства.И администрация ресторана пошла нам на встречу.За что я им благодарна!В конце вынесли шикарный 3 кг торт, оформление было от шефа, поэтому все были приятно удивлены)А самое главное, он был оочень вкусный(клубника с маскорпоне), торт весь съели!)))))Праздник удался!!!!Еще раз огромное спасибо коллективу"Ильинский холмы"До новых встреч!

• Питание
Спасибо, Javoronok1!
Язык

Отзыв написан 11 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Уважаемый, владелец ресторана! После Вашего ответа по поводу неудачной подачи блюд на моем дне рождения, связываться с вами по телефону нет никакого желания. Ожидала все, что угодно, но такого откровенного вранья и высокомерия с Вашей стороны и подумать не могла!
1. Банкет был заказан изначально в середине января на 20 чел, с пометкой об изменениях. 30 января мы приехали в ресторан для добавления блюд из основного меню и утверждения точного количества человек, а именно 25! И Кристина при мне пересчитывала предзаказ, предчек у меня сохранился! По факту за столом было 23 человека, т.к. ведущий и диджей так и не сели за стол за весь вечер. 2 тарелки стояли пустыми.
2. Я со своей гостьей приехали заранее, а именно в 16:00 для того, чтобы оформить зал шариками, а ведущий устанавливал аппаратуру. И хорошо, что мы приехали заранее, потому что было время чтобы разогнать рой мух, который живет в санузле у банкетного зала и куча дохлых мух валялись возле камина.. и даже тогда я не ходила с притензией, хотя зал не был готов по нормам сэс как минимум!
3. Весь банкет нас обслуживало два официанта, Кики и молодой человек, к которому как не обратись на все вопросы отвечал: «я новенький, спросите у Кики» именно по-этому мне приходилось выходить в основной зал, чтобы решить хоть какие-либо моменты! И тут возникает вопрос, почему видя эту ситуацию, что изменница в свой праздник бегает по залу, вместо того, чтобы быть с гостями, Вы ничего не предприняли и как минимум не прислали к нам администратора, чтобы убедиться, что все Впорядке???
4.30-го января мы обсуждали с администратором меню на стол. Так как я не работаю в ресторанной сфере я не могу знать сколько необходимо грамм на человека при заказе банкета и уж точно рассчитать чтобы это все выглядело красиво на вашем столе. По-этому обратились, как мы думали, к профессионалам которые могут нас вкусно накормить и красиво подать блюда... как понимать ваши слова о количестве и качестве??? Мы были готовы заказать и больше, но Кристина убедила, что еды по количеству грамм на человека более, чем достаточно. Но в любом случае можно будет заказать ещё, что по приезду мы и сделали, опять же мне пришлось искать Кики и бегать в зал!
5. Весь вечер я пыталась обстрагироваться от неудачно поданных закусок и надеялась, что горячие блюда спасут ситуацию, но жульен поданный в виде размазанной по тарелке лепешки и пережаренного фри развеял все надежды!! И только тогда я взяла это недоразумение и пошла к Кристине. Подойдя к барной стойке я совершенно спокойно сказала о том, что мы готовы все оплатить, если вы так посчитаете, но вы мне испортили праздник. На что Кристина ещё попыталась объяснить, что картошка фри приготовленна по-домашнему! Простите, это как??? На недельном масле готовят дома? (Фото приложено в предыдущем отзыве)
6.счет был полностью оплачен не из-за того, что не было претензий, а потому что не хотели выяснять отношения при гостях.
Есть ещё много нюансов с путаницей горячего для гостей, с запоздалым чаем/кофе, с тем, что мне самой пришлось дорезать торт, а моему гостю помогать разносить тарелки и т.д. Но боюсь, что и на этот раз вы напишите, что мы сами виноваты... увы, но те 25 человек, которые были на банкете к вам не придут и уж точно не
посоветуют вас своим друзьям и близким.

4  Спасибо, KatrinaU87!
Отзыв написан 3 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Добрый вечер. Долго думали писать или нет, но испорченное впечатление праздника от невкусной и отвратительной еды перевесило... 2-го февраля отмечали день рождения на 25 человек заказанное заранее. На банкет не
жалели денег, хотели чтобы был красивый и вкусный стол. Ресторан знаем давно, очень нравится интерьер и обслуживание. Еду, холодные закуски заказали заранее, предварительно обсудили горячие блюда, которые будут предлагаться гостям. По приезду к назначенному времени, стол был не полностью подготовлен, закуски ещё выносили, хотя много гостей уже прибыли вовремя. Виды салатов и сервировка оставляли желать лучшего, на вкус можно сравнить с дешовой забегаловкой с продуктами не первой свежести. С подачей горячего наши надежды на вкусный ужин совсем иссякли. Было предложено три вида - свиные рёбра в медовом соусе с квашеной капустой, семга на гриле с овощами и жульен в валоване из слоеного теста с картофелем фри. По итогу получили пересушенные, безвкусные рёбра с заветренной капустой, жульен был с жесткой курицей в виде размазанной по тарелке лепешки с высушенной и пересоленой картошкой на недельном масле во фритюре, рыба сухая и пересоленная. Кушать это было невозможно. Непонятно как можно нанимать на работу поваров, которые позволяют себе отпускать подобные блюда для гостей. В этот день действительно было много народу в ресторане, но мы же делали предварительный заказ и все блюда были оговорены заранее. Очень жаль, что такое уютное место превратили в забегаловку с едой, которая вызывает отвращение.

9  Спасибо, alexander a!
Evc V, Владелец в Ильинские холмы, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2019 г.

Добрый вечер !
Дорогой гость , мы прочитали ваш отзыв (владелец компании )
Я должен ответить на некоторые моменты которые я обычно не делаю . Вы заказали банкет на 20 человек вас пришло 30. Вы пришли на час раньше назначенного времени .Когда вы заказывали банкет вы высчитывали каждый грамм блюда и говорили что вам хватит на 20 человек,хотя вас сразу предупредили о порциях.А пришло вас 30 . Вы сделали до заказ на месте и нам пришлось остановить выдачу блюд в ресторане чтобы сделать заказ на ваш стол . Вы привлекли мое внимания , не зная кто девушка в красном -заказчица банкета , в связи с многократными походами из вашего зала в основной для высказывания комментариев у бара. я остался для личного контроля. Поэтому на протяжении всего времени я сидел в зале и проверял всю еду которая приходила вам на стол. В конце банкета я персонально остался до конца ,чтобы решить проблему т.к я думал что у вас они будут .Но администратор сказал что вы все оплатили и у вас нету проблем и никаких претензий. В заключении я хочу сказать и обратить ваше внимание на факт что количество так же как и качество имеет цену. Поэтому если есть финансовую возможность посетить кафе лучше сходить туда.,чем пытаться манипулировать манипулировать ресторан.Если у Вас есть что то сказать владельцу его телефон 89266323412. С уважением Людо

Отзыв написан 18 января 2019 г. через мобильное устройство

Заехали в очередной раз в этот уютный ресторанчик, мы довольны как всегда, кухня простая но изысканная, обслуживание приветливое и быстрое. Прчитал предыдущий комментарий, удивился, решил написать своё мнение.

Дата посещения: январь 2019 г.
Спасибо, Palandr!
Evc V, Владелец в Ильинские холмы, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2019 г.

Очень приятно! Всегда Вам рады!

Отзыв написан 7 января 2019 г. через мобильное устройство

Раньше было очень уютное место, с хорошей кухней, обслуживанием и вменяемыми ценами. Сейчас, все очень плохо!
Напитки принесли быстро, какао и домашний лимонад. Какао отвратный-порошок с водой, лимонад- вода с легким вкусом не пойми чего.
Борщ ждал больше часа! (Как и все остальные столы). Принесли холодным! Так как чаевых за такую кухню не полагается, их «автоматом» вставят вам в счёт. Цены- это отдельная песня. Паста (точнее её подобие) по 800-900 рублей?! Видел я эту «пасту» за соседним столом, осталась не тронутой, ибо такое только в помойку а не на стол. Господа «рестораторы», как же так то?! Либо научитесь готовить-подстать вашим ценам, либо начните кормить своей стряпней приютских собак, хоть какая-то польза будет.
Жаль не почитал свежие отзывы, больше ни ногой!!!!

Дата посещения: январь 2019 г.
1  Спасибо, alexander_phil!

Здравствуйте !
Нам очень жаль, что мы вас расстроили .
Мы приняли во внимание все ваши высказывания, в свою очередь хотим сказать, что к нашему счастью в январские праздники приходило людей больше чем мы можем обслужить на нужном уровне . Мы являемся небольшим семейным рестораном ,готовим все из собственных фермерских продуктов .Весь хлеб мы печем на месте , паштеты мы делаем сами , мясо мы коптим в зале, пасту мы делаем сами . На это тоже уходит время .В связи с тем что ресторан является семейным в нем не работает много людей , но все они профессионалы своего дела , все наши постоянные гости знают, что можно сделать предзаказ по телефону по еде и все будет во время . Вновь пришедших гостей мы информируем на входе о загрузке ресторана. Настоятельно рекомендуем делать заказ заранее.
Очень жаль что вы не обратились на месте к нам с этим вопросом , в наших интересах накормить вас вкусно и качественно даже если придется ждать чуть дольше .
С уважением владелец ресторана Людо Эмиль !

Путешественники, которые просмотрели Ильинские холмы, также просмотрели

Дмитров, Дмитровский район

Вы посетили объект Ильинские холмы? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта