Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (628)
Отфильтровать отзывы
628 результатов
Оценка путешественников
223
238
105
35
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
223
238
105
35
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 628 отзывов
Отзыв написан 21 августа 2014 г.

Были в это гостинице в 10-х числах июня. Погода была замечательная, море теплое. Вода в бассейнах тоже. Многие жалуются на сильные ветра. Мы такого не заметили. Возможно в июне их нет.
У гостинице очень большая и зеленая территория, очень ухоженная. Жилой комплекс состоит из 1-3х этажных отдельно стоящих домиков, поэтому, несмотря на большое кол-во номеров, нет ощущения толпы.Но возможно это связано также с тем, что начало июня не самый сезон.
Вечером много комаров, поэтому если вы собираетесь посидеть на балконе/веранде купите спираль от комаров и тогда проблема решена. У нас был недавно отремонтированный номер, на всех окнах были противомоскитные сетки, в номере комаров не было.
Номера: все разные. У нас был 3-комнатный с 2-мя спальнями, гостиной и балконом. Тв в каждой комнате, playstation, nespresso, ipad stastion. Ванная с двумя раковинами, душ. Убираются очень хорошо. Мы оставляли немного денег горничной. Всегда были новые полотенца, капсулы для кофе машины. Во всех номерах на балконе есть сушка для белья, так что полотенца не надо развешивать по стульям.
Вечером всегда можно найти чем заняться. Есть теннисный корт, мини гольф, спорт площадка, открытый кинотеатр. Можно брать в аренду (бесплатно, но по залог) и ракетки, и клюшки, и мячи.
Пляж: песок, заход хороший, мелко, волн не было, вода кристально чистая. Для детей самое что надо. Есть и зонты и лежаки. Мы за них не платили, но это входило в наш пакет. Видела, что другие платили. Если не ошибаюсь 3 евро за лежак. Пляжные полотенца бесплатно (под залог), менять можно через день. На пляже бар. Где и напитки, и мороженное, и легкий ланч.
Бассейны: их несколько и все разные. Больше всего народу у центрального, где горки и где проходят все развлечения. Там же 2 бассейна для деток - один для совсем малышей, другой для постарше. Над бассейном для малышей натянута тканевая крыша. Замечательно. Детки не сгорят. Здесь проходят и развлечения для взрослых - водная аэробика, водное поло, и для детей - клоуны и т.д., различная анимация. Лежаки здесь быстро занимают. Есть еще один достаточно большой бассейн, с детским бассейном и так называемый "тихий" бассейн, для тех кто хочет немного отдохнуть от детского крика. Детский от него расположен в отдаление над ним тоже крыша из ткани. Около каждого бассейна бар с напитками и мороженым.
Еда: завтрак и ужин шведский стол в центральном ресторане. Море всего разного. Всегда можно найти что то себе по вкусу. Ужин можно так же 1 раз в неделю поесть в 1 из 2 маленьких ресторанов (бронировать заранее). Ланч подают во всех ресторанах.
Недалеко от гостиницы есть супермаркет. Работает до 21. Там есть все от шлепок до коньяка. Прям напротив гостиницы есть небольшой магазинчик. Вечером вне гостиницы пешком ходит некуда.
Общее впечатление хорошая гостиница с хорошим персоналом

Дата пребывания: июнь 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, mars8!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kalogeridis, General Manager в Atlantica Marmari Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your comments about your stay at the Atlantica Club Marmari Beach. We are very pleased to read that your stay with us was a very pleasant experience and we look forward to welcoming you back again.

Best Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2014 г.

В июне 2014 года отдыхали в этом отеле с группой друзей, уже в 3-й раз. По сравнению с позапрошлым годом отель грандиозно изменился в лучшую сторону. Огромная, очень зеленая и ухоженная территория, есть цветник и огород с табличками, на которых написаны названия растений. Огород особенно радовал детишек, т.к. во время отдыха можно было наблюдать за быстрым ростом овощей. На территории четыре бассейна, один из них с двумя горками. Около каждого бассейна работает бар. Бассейны чистые, очень много мелких зон и лягушатников. Вообще, после того, как этот отель перешел под руководство группы компаний TUI очень ощутима стала забота о детях, очень разумно все продумано с точки зрения безопасности, чистоты и уважения к маленьким гостям (во всех ресторанах есть детский стол, низенький, где дети могут сами себе все брать, у холодильников с мороженным стоят специальные табуреточки, чтобы дети могли дотянуться, над каждым бассейном-лягушатником обязательно установлен солнцезащитный тент, отличный детский клуб, есть даже превосходная комната для отдыха грудничков, кондиционированная, чистая, с пеленальным столиком, удобным диваном для кормления, игрушками для самых маленьких, на входе каждого ресторана висит устройство с антибактериальным составом для обработки рук. Мелочь вроде бы - а в результате ни разу ни один из моих детей не болел никаким обычными для пляжного отдыха болячками). Единственное, что хотелось бы улучшить - это детские площадки на улице, староватые они какие-то и неинтересные, за последние четыре года не изменились никак. Отдельно хочется сказать о еде - превосходно, много, везде и всегда. С 7-00 до 22-00 можно кушать в одном из ресторанов. Где бы вы не отдыхали - у пляжа или на море - везде рядом с вами будет открыт бар, ресторан или закусочная и холодильник с мороженным. Еда разнообразная и вкусная, устаиваются тематические ужины (греческий, мексиканский и китайский), очень много фруктов, черешню по-моему давали каждый день. На фоне всего этого не совсем понятен ранний завтрак в день отъезда - кофе и печенье на ресепшене. И это за полчаса до открытия ресторана... для группы из 50 человек, странно как-то.
Основной достопримечательностью данного отеля конечно же является шикарный пляж! Широкий, ухоженный с мелким песком и медленным постепенным входом на глубину. Очень подходит для детей! На пляже отеля расположен прекрасный виндсерф-клуб с новым высококлассным оборудованием, отличным русскоговорящем персоналом www.marmari-windsurfing.com. Там очень уютная и дружелюбная атмосфера, высокий уровень обучения, каждое лето там проводятся тренинги с настоящими профессиональными виндсерферами, спортсменами, в том числе с чемпионом мира и автором самой популярной книги о виндсерфинге.
Номера в отеле очень разные и самый щекотливый вопрос - это достанется ли вашей семье именно то, что,на ваш, взгляд хорошо. Сколько я там была, столько и видела эти бесконечные переезды из номера в номер... Эта самая большая проблема данного отеля. Но если не нервничать и упорно объяснять администраторам, что именно вам не подходит, то через несколько дней можно оказаться в номере своей мечты. Конечно, это все не очень приятно, но, как я поняла, этого рода проблемы связаны в большей степени с плохой коммуникацией между отелем и туроператором Лабиринт. К слову сказать, лично мне всегда доставались хорошие, вполне устаивающие меня номера и именно такие, какие я и оплачивала.
Убирались у нас в номере прекрасно и незаметно, т.е. всегда приходили в то время, когда нас не было в номере. Очень симпатичный персонал везде. Улыбаются и здороваются, играют с детьми, бармены стараются подучить русский язык. Очень интересная вечерняя шоу-программа с хорошей музыкой и светом.
В-общем вполне хороший отель, мы поедем туда еще раз.

Дата пребывания: июнь 2014 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, 344Ekaterina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kalogeridis, General Manager в Atlantica Marmari Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Τhank you for taking the time to post your feedback from your recent stay at the Atlantica Club Marmari Beach, in such detail. We value all our Guests' comments and we take them under serious consideration in order to improve the services we provide and achieve nothing less than 100% Guest Satisfaction.
I also wish to express our appreciation for the positive comments you have made.

Once again thank you very much for your kind support and we look forward to welcoming back to the Atlantica Club Marmari Beach in the near future.

Best Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2014 г.

Отдыхали в данном отеле в июле 2013 года. Семь из четырех человек, двое взрослых и двое детей. Отдых оказался напрочь испорченный, а именно, размещение отвратительное,
я имею ввиду отношение на ресепшен и сам номер, на мой взгляд, заявленной четверкой не пахнет, в лучшем случае тройка с натяжкой. Что имею ввиду: мебель в номере 20-30-ти летней давности, рухлядь, сантехника так же непотребная, даже подушки для сна не пригодны. В номере у нас было в избытке живности пауков, тараканов и КОМАРОВ!!! По поводу комаров, впервые на побережье встречаю такое количество кровососущих, у нас стояло два фумигатора, но они не спасали на сто процентов. Маленького ребенка 2.5 года покусали до аллергии. Отель был заявлен туроператором Лабиринт как находящийся на первой береговой линии, но на ней расположено порядка 15-20% номерного фонда, а от остальных корпусов идти до пляжа минут 10-15. Еда отвратительная, мясных блюд мало и не вкусно, а рыба вообще было пару раз за две недели и не съедобная. В основном на обед, ужин макароны в различных вариациях.
Одним словом не советую посещать этот отель, можете испортить себе отдых, как испортили его себе мы. Из положительного, это территория отеля, очень все живописно, много зелени, цветов очень комфортно, и пляж, белый песок, пальмы удобный вход в море для детей, супер. Немного ветрено, но нас не напрягало.

Дата пребывания: июнь 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Sergey Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kalogeridis, General Manager в Atlantica Marmari Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Atlantica Club Marmari Beach. I am sorry that your experience did not meet your expectations.

At the Atlantica Club Marmari Beach, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Best Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2014 г.

Мы вернулись из очередной поездки в Грецию в четверг 25 июля. Отдыхали большой семьей. Двое взрослых и четверо детей (от 8 до 15 лет). В конце февраля забронировали и ПОЛУЧИЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ на размещение в большом номере фэмэли руум (50 м2) + двухместный стандарт, расположенные рядом друг с другом.

До этого мы уже два раза ездили с Лабиринтом в Грецию на о. Закинтос и на этот же остров Кос. И все запрошенное выполнялось на 95% с очень маленькими огрехами.

В этот раз все началось утром после приезда в гостиницу (10 утра) и начала ожидания размещения по европейским стандартам в 14-00. Учитывая, что выезжать из дома для раннего вылета нам пришлось в час ночи, то единственное, что хотели дети - это спать, а не плескаться на море. Сразу после завтрака нам потихоньку заявили, что номеров фэмэли нет и нам придется наверное пожить несколько дней в другой категории. Затем ближе к обеду в 13-00 менеджер LeGrand ВАЛЕРИЯ заявила, что фэмэли найден, но конечно же мы не будем проживать с двумя нашими детьми размещенными в стандарте рядом, но если хотим жить вместе нам предоставят один ГИГАНТСКИЙ номер на 6 человек. Мы согласились разместиться и потом посмотреть, что это номер такой. В итоге по размещению нас в нашем "фэмэли" мы увидели, что нас вселили в маленький 30 метровый номер с двумя смежными спальнями, вместо оплаченного 50м2 номера с двумя спальнями и гостиной. И каково же было наше удивление, когда показанный нам "номер на 6 человек", оказался именно тем фэмэли, который мы оплатили и которого в начале не было. Когда мы вчетвером перенесли наши вещи из маленького фэмэли в большой и сдали ключи, нам устроили скандал, сказав, что мы должны также выселить наших детей и из стандартного номера. Т.е. фактически оплатив два номера, нам предложили за эти деньги жить в одном. Мы были вынуждены во второй раз собрав наши вещи опять пройти на ресепшн и там устроить "сидячую забастовку", которая продлилась еще около часа. Сначала нас не воспринимали в категоричной форме, затем уговаривали потерпеть несколько дней и в итоге молча вручили ключи от большого фэмэли руум и к 18-00 мы наконец-то разместились. Я не представляю как такое вынесли бы семьи с маленькими детьми.

Кстати не понимаю, как можно предлагать отель по программе Мама и Малыш, если в нем не было элементарного пандуса для спуска колясок и чемоданов от ресепшн на основную дорожку к номерам (а ступенек там около 10)?

В связи с тем, что я каждое утро по работе был вынужден сидеть на ресепшн (единственная зона с черепашьим WiFi) я за 2 недели насмотрелся около десятка оформленных претензий и жалоб на размещение.

Гид принимающей стороны LeGrand - Валерия, все принимала, но насколько я знаю из общения с этими отдыхающими практически никогда не решала.

Принимающая сторона в этом году вообще ненормально взвинтила цены на все экскурсии, аренды авто и пр. При этом сервис не только не лучше "за заборных" агенств, но и намного хуже.

Сам отель соответствует заявленным 4-м звездам, где-то нужен ремонт, где-то что-то не работает, но зеленая территория, отличное меню в ресторанах, прекрасный песчаный пляж, отличная анимация клуба Салют. Рядом с отелем много магазинчиков, тур агенств, прокатных фирм на велосипеды, мотороллеры, авто. Профессиональный клуб виндсерферов.

Не порадовал сервис в номере - уборки через день носили странный характер: пригладят уже заправленные кровати, заберут полотенца (новые кладут не всегда), махнут пару раз веником. И все время они приходят "не вовремя" или до ухода на завтрак или после прихода с обеда. Если попросишь зайти через 2-5 минут, приходят на следующий день...... Да!!!!!!! Впервые столкнулись с комарами и мошкорой. Наверное тот затхлый канал с черепахами у отеля по дороге на пляж - это прекрасный рассадник для них. После пары бессонных ночей и множественных укусов пришлось купить "раптор" и втыкать его попеременно в каждой комнате.

Обратный трансфер в аэропорт также "приятно порадовал" - нас забрали из отеля в 6-50 предложив "ранний завтрак" состоящий из кофе и нарезанного кекса и провезя мимо аэропорта (до которого вообще ехать 15 минут) повозили еще 1,5 часа на другую сторону острова собирая отдыхающих.

В общем получился не совсем радостный отдых, дополнительно к траблам с размещением отягощенный забытым в номере дисковым накопителем с фотографиями и семейным видео, который сотрудники отеля волшебным образом найти не могут и .......... скорее всего уже не найдут, даже за предложенное вознаграждение.

Дата пребывания: июль 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, belovdimb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kalogeridis, General Manager в Atlantica Marmari Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Atlantica Club Marmari Beach. I am sorry that your experience did not meet your expectations.

At the Atlantica Club Marmari Beach, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Best Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2014 г.

У отеля отличное расположение, в основном отдыхают с детьми, тихие уютные корпуса, разбросанные по всей территории. Кстати сама территория очень красивая, бассейны, шезлонги, детские горки, много цветов, даже есть свой маленький огородик.
Номера уютные, у нас был номер с балдахином, с балкончиком, выходящим прямо в сад. Номера убирают хорошо, каждый день.
Кормят просто на убой.... постоянно что-то новенькое, все очень вкусно и полезно.
Анимационная часть заслуживает отдельного уважения.
Ребята просто молодцы, выкладывались на полную катушку, программы очень разнообразные и интересные.
Отдых получился потрясающим)))

Совет по выбору номера: При выборе номера, попросите расположение поближе к морю.
Дата пребывания: октябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Mari440!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kalogeridis, General Manager в Atlantica Marmari Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mari,

It was indeed very kind of you to take the time and let us have your impressions from your recent stay at the Atlantica Club Marmari Beach.

Your very kind words about the quality and standard of services delivered in our Hotel are very encouraging for all of us here at the Atlantica Club Marmari Beach.

The aim of the entire Atlantica Club Marmari Beach team has always been to provide the best possible service and facilities to all our guests, at all times.

We look forward to having the pleasure of welcoming you back at our Hotel in the near future.

Best Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы