Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (120)
Отфильтровать отзывы
120 результатов
Оценка путешественников
73
20
14
6
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
73
20
14
6
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 120 отзывов
Отзыв написан 17 июня 2018 г.

Были в октябре 2017, отель только месяц как открылся. Возможно что по этой причине, но обслуживание на высшем уровне! Уборка номеров, кухня, ресепшн - все как должно. Поразил детский клуб, чего там только нет для детей. Очень характеризует случай, который наблюдали в один из вечеров: возвращаясь в свой номер мимо детского клуба увидели пару, забиравшую своего ребенка. Мальчишка отказывался идти, валялся на траве, сучил ногами и кричал, что никуда отсюда не уйдет.

Совет по выбору номера: Во всех номерах кондиционеры, отличная шумоизоляция - поэтому выбор этажа и стороны большого значения не имеет.
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, sskuznetsov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation T, Менеджер по связям с общественностью в Swandor Cam Ranh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июня 2018 г.

Добрый день, уважаемый Гость!
Благодарим Вас за выбор Swandor Hotels & Resorts и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Благодарим за высокую оценку обслуживанию персонала, а также отметили уборку номеров и питание. Нам очень приятно, что Вы остались в восторге от детского клуба, команда аниматоров действительно старается завлечь даже самых маленьких посетителей. С нетерпением ждём Вас снова!
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С уважением,
Отдел по работе с гостями
Swandor Hotel & Resort Cam Ranh.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с двумя детьми. Отель новый, номера хорошие. Питание замечательное, отличный миниклуб, с детьми занимаются и присматривают за ними. Вай фай слабоват. Территория небольшая, зелени мало. Были большие волны, на море не ходили. В принципе отель хороший.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Татьяна Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation T, Менеджер по обслуживанию клиентов в Swandor Cam Ranh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Доброе утро ! Благодарим Вас за выбор Swandor Hotels & Resorts и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле! Так же мы очень рады, что Вы так высоко оценили питание в нашем отеле и не забыли про детский миниклуб. Спасибо, что отметили наш номерной фонд и состояние отеля в целом. Нам очень жаль, что Вас не в полной мере устроила скорость нашего вайфая, однако хочется отметить , что скорости вайфая на территории достаточно для удовлетворения всех нужд наших гостей, а при какой-либо неисправности всегда можно обратиться к нашим менеджерам по работе с гостями. Так же мы огорчены, что территория отеля, показалась Вам недостаточно большой, однако обращаем Ваше внимание на то, что территория вмещает большое количество всевозможных магазинов и мест для проведения досуга, таких как : волейбольная площадка, бассейны, настольный теннис так далее, так же на территории имеются СПА, тренажерный зал, команда фотографов, бары и рестораны. Что касается озеленения территории, очень жаль что, оно не пришлось Вам по вкусу, как бы то нибыло озеленение проходит ежедневно и количество растительности увеличивается изо дня в день, надеемся что к следующему Вашему визиту, Вы будете поражены изобилием растительности на нашей территории. С нетерпением ждём Вас снова! Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей! Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts! С уважением отдел по работе с гостями Swandor Hotel & Resort Cam Ranh.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2018 г.

Отдыхали в этом отеле по совету знакомых - они были там в ноябре 2017. Отель замечательный, отдых получился сказочный! Устроило все, ни разу за 2 недели отдыха не возникло проблемных или дискомфортных моментов. Прежде всего, пляж - море чистое, мелкий песок, удобная территория. Тенты, лежаки - всего хватает. Питание - выше всяких похвал, есть абсолютно ВСЕ! Профессиональные повара, любое меню на выбор - морепродукты, фастфуд, детское меню, десерты...Большая и ухоженная территория отеля, номера просторные, уборка качественная, персонал вежливый и расторопный. Содержимое мини-бара (вода, напитки, сок) пополняется ежедневно, в ванной комнате всякие штучки (мыло, шампуни, гель для душа) тоже кладут новые и помногу каждый день. Классные аниматоры - Рой, Александра, другие ребята. Продуманная и нескучная ежедневная шоу-программа, много развлечений для детей. В общем, только положительные впечатления.

Совет по выбору номера: Все номера с видом на море, вид потрясающий. На нижних этажах наверное, мешает шум и музыка с детского клуба (корпус Б).
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, nartykova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation T, Менеджер по обслуживанию клиентов в Swandor Cam Ranh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Swandor Hotels & Resorts и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле! Так же мы очень рады, что Вы оценили чистоту и состояние пляжа, отметили достаточное количество тентов и лежаков. Спасибо, что не забыли упомянуть питание, нашу территорию, а также состояние и комфортность наших номеров, своевременную уборку и наличие всех необходимых ванных принадлежностей. Не может не радовать, что Вы отметили работу нашей анимационной команды , остались довольны вечерним шоу и детской программой, выделили некоторых наших сотрудников. С нетерпением ждём Вас снова! Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей! Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts! С уважением отдел по работе с гостями Swandor Hotel & Resort Cam Ranh.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г.

Мы отдыхали в этом отеле с внучкой, которой 4 года. Начитавшись негативных отзывов об отеле по поводу вируса Коксаки, очень боялись ехать, но так как возможности сдать путевки не было все же решились. И мы не прогадали!!! Отличный отель, отличное море, отличная кухня и отличное обслуживание. Конечно сейчас мне многие могут возразить, но такое наше мнение и его никто не изменит. Начну по порядку: Прилетели мы в отель около семи часов утра, сразу же нам предложили шампанское и соки и стали оформлять документы. Мы не ждали заселения, которое по правилам отеля начинается с 14:00, уже в 9 часов нас заселили в номер. Номер большой, довольно уютный. У нас по путевке был номер без холодильника, но отель любезно заселил нас в номер с холодильником ( опять одна приятность). территория у отеля небольшая, но очень уютная, чистая. ухоженная. Море шикарное!!! В момент нашего отдыха было спокойное, ласковое, теплое. Пляж чистый, лежаков всегда хватало. Бассейны, а их у отеля целых пять чистятся каждый день рано утром. Очень хороший детский клуб, мы там оставляли внучку, а сами ездили в Нячанг за покупками. Девочки - воспитатели прекрасно ладят с детками и дети тянутся в клуб каждый день. В клубе есть свой ресторан, спальня и несколько игровых комнат. Питание в отеле не прекращается))) Все очень вкусное и свежее. Питание на любой вкус, даже совсем маленьких деток есть чем накормить. фрукты в ассортименте, единственное чего нет - это почему то манго. Уборка у нас была ежедневной, полотенца меняют, ванные принадлежности тоже по мере использования. В номере есть чайник и кофе, чай, сахар и сливки. А так же в мини-баре вода, миринда, кола и севен ап. На анимацию взрослую мы не ходили. а детская вполне приличная, только на улице очень мало места для ее проведения. Но детки все были довольны. На територии отеля есть несколько магазинчиков ( с одеждой, фруктами, кофе и смешанный), но вот мне не хватило шопинга))), если бы сделали небольшой и не дорогой рыночек. было бы совсем замечательно. Есть трансфер В Нячанг, стоит 110000 донгов в обе стороны. Или такси, но стоимость 650000 донгов туда и обратно. И еще один очень незначительный минусик - это духота в коридорах и в лифте, совсем не работают кондиционеры. А в целом мы прекрасно отдохнули и очень хотим вернуться еще раз в Свандор.

Совет по выбору номера: В корпусе В тише
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation T, Менеджер по связям с общественностью в Swandor Cam Ranh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за выбор Swandor Hotels & Resorts и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Мы счастливы знать, что отдых в нашем отеле доставил Вам только радость и приятные воспоминания. Мы очень рады, что заселение прошло быстро, а Вы остались довольны предоставленным номером и наличием комнатных принадлежностей.. Спасибо, что отметили ухоженность и уют территории, а также чистоту бассейнов, наличие достаточного количества шезлонгов. Нам крайне приятно, что Вы высоко оценили детский клуб "Панда" и работу детской команды аниматоров. Отдельно благодарим Вас за то, что указали на разнообразие и вкусные блюда в круглосуточном ресторане отеля. Спасибо, что подметили регулярную уборку номера. Мы рады слышать, что Вы подчеркнули наличие магазинов на территории отеля, где можно приобрести вещи первой необходимости, а также, отметили предоставляемый транспорт в город.
Непременно, все Ваши предложения и пожелания обязательно будут переданы соответствующему отделу.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С уважением,
Отдел по работе с гостями
Swandor Hotel & Resort Cam Ranh.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Всем доброго времени суток. Долго не могла собраться с мыслями, чтобы в конце-концов написать этот отзыв. Начну с того, что это был третий раз нашего прибывания во Вьетнаме, два из которых мы провели в Swandor. Сказать по правде, я не фанат этого колорита, о котором многие пишут, поэтому отдаленность от Ня Чанга отношу к плюсам данного отеля (если уж сильно захочется побывать в суете, 30-40 минут и ты там).
Думаю, что бы написать о минусах, но видимо настолько я полюбила это место, что в голову ничего не приходит)))
Начну по порядку:
- пляж и море... этой красотой можно любоваться и днем, и ночью. Море очень теплое, волны кстати присутствуют всегда, но в мае они гораздо меньше, чем в ноябре (как мне показалось). Пляж чистый, песок хрустит ))) в общем супер.
- питание... вот что, что а голодными мы никогда не оставались. Выбор огромный, все очень вкусно. Можно есть в любое время дня и ночи, но тогда придется лопнуть))) Отдельное спасибо поварам. Вы лучшие. Единственное, что немного напрягало, это поиск столов. В основном это касается ужина. Как-то именно вечером все стараются покушать в одно время. Очень нравилось, когда столики были на улице, но весной-летом видимо при такой жаре это не реально.
- номер... Оба раза нас заселяли в корпус А, это хорошо, потому как в корпус В мы особо не стремились (вообще в "В" в основном отдыхали семьи с детьми, видимо из-за удобного к нему расположения детского клуба). Недостаток именно нашего номера был в том, что находился он прям над кухней, и все запахи соответственно были у нас, поэтому на балконе особо не посидишь. Но тут уж просто не повезло (хотя предложения поменять номер поступили сразу, мы не видя в этом глобальной проблемы, сами отказались). Вообще убираются в номере регулярно, белье и полотенца меняют, в этом проблем не было. И еще отдельное спасибо сотрудникам Пегаса, заселили нас за 5 минут с учетом того, что заезд был большой)) Узнали, сами почти все сделали, было действительно очень приятно.
- экскурсии... Объехали мы Вьетнам еще в первый свой визит сюда. Очень понравились 2-х дневные экскурсии в Сайгон (но на самолете, не представляю этого удовольствия трястись в автобусе всю ночь, а потом наслаждаться происходящим вокруг) и конечно же Далат. Два настолько разных города, которые не возможно обойти стороной, прибывая во Вьетнаме. По остальным - парки, аттракционы и т.д., это уже кто, что предпочитает. Выбор не большой, но выбрать можно.
- и на сладкое конечно же анимация))) в начале нашего отпуска их было совсем мало (к концу команда пополнилась), но ребята молодцы, они справлялись, за что им отдельное спасибо. Вообще, если спортивная программа идет стандартная, то в плане шоу-программ и вечеринок все меняется в лучшую сторону. Чего только стоят пенные вечеринки, которые теперь проходят вечером, это очень классно, но в принципе с таким менеджером (Бахадыр, ты единственный) это ожидаемо. Отдельное спасибо ему. Очень хочу отметить Кристину, это просто человек-магнит))) она притянула нас сразу и не отпускает по сей день, безумно хорошая девочка, надеюсь, что она будет еще очень долго работать в этом отеле и мы снова встретимся.
О клубе... вот тут минус. Очень сильный запах от вонючек, мы так и не поняли зачем это там, очень тяжело находиться внутри долгое время.
Не думаю, что мой отзыв будет кому-то очень полезен)), но всем, кому я советовала этот отель, все очень понравилось. Поэтому тем, кто сейчас там, приятного отдыха, кто только собирается - завидую белой завистью)))
ну а сама обязательно еще вернусь)))
Swandor, ты в моем сердце.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, tnvgdrs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation T, Менеджер по обслуживанию клиентов в Swandor Cam Ranh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Здравствуйте, дорогой гость!
Благодарим Вас за выбор Swandor Hotels & Resorts и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле был запоминающимся и оставил лишь приятные воспоминания. Нам приятно слышать, что Вы оценили удачное расположение и обособленность нашего отеля. А также благодарим Вас, что отметили чистоту и оснащенность пляжной зоны. Мы рады, что быстрый процесс заселения не омрачил Ваш отдых своим ожиданием после длительного перелета. Благодарим Вас за высокую оценку номерного фонда нашего отеля, качественной и систематической уборки. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество и разнообразие блюд, подаваемых в нашем ресторане. Нам очень приятно, что наша анимационная команда произвела на Вас яркое впечатление и Вы получили огромное удовольствие от проходящих шоу и мероприятий! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим поварам, а также анимационной команде.
Мы надеемся вновь увидеть Вас и Вашу семью в списке наших дорогих Гостей! Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С уважением отдел по работе с гостями Swandor Hotel & Resort Cam Ranh

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы