Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Лучшие впечатления!

Решили с супругой попробовать что-то новое на отдыхе. Выбор пал на параплан и мы абсолютно об этом... читать дальше

Отзыв написан 1 октября 2018 г.
_M8087RG
ВАУ

Это было очень Круто!!! Все очень безопасно, только положительные эмоции!!! Спасибо Вам ребята... читать дальше

Отзыв написан 27 сентября 2018 г.
l0veau
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 51 отзыв
  
Отфильтровать отзывы
51 результат
Оценка путешественников
51
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
51
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 51 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность инструкторам за возможность безопасного и комфортного полета на параплане! Отдыхали в Будве с подругой. Решили разнообразить отдых и полетать.Полет был назначен на 22.06.2018 в Бечичи. Утром погода оставляла желать лучшего(шел дождь и небо всё затянуло тучами). Но к назначенному времени 11ч погода прояснилась:-) Нас забрали на остановке Новый бульвар точно по времени. Далее был подъем по серпантину на гору. По прибытию нам провели краткий инструктаж. Прошло буквально пару минут и мы уже парили в воздухе. Ощущения нереальные! Всем советую.Лично я очень боюсь высоты, но с таким инструктором как Ненад я даже не заметила , как прошло время. Очаровательные виды Будванской ривьеры,пляжи Бечичи, Рафаиловичи, остров Святого Николая. От увиденных видов захватывает дух.Всем рекомендую! Не пожалеете!

Дата мероприятия: июнь 2018 г.
3  Спасибо, marikolpakova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо, огромное, инструкторам! Отлично полетали, даже не смотря на то что была облачность и пришлось немного посидеть на горе и подождать погоды, но это было даже весело и потом с лихвой вознаградилось прочувствованным и увиденным!
Всем рекомендую!

Дата мероприятия: июнь 2018 г.
2  Спасибо, Мария М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Ребята просто молодцы! Очень рада, что мы полетели именно с братьями. Профессионализм чувствуется с первой минуты знакомства и на протяжении всего полета. Доверится таким фанатам своего дела было совсем просто.
Спасибо Вам огромное, что доставили нам такую бурю впечатлений. Это были настоящие эмоции, настоящая жизнь! Мы обязательно прилетим к Вам еще!

Дата мероприятия: июнь 2018 г.
2  Спасибо, Анка Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Не первый раз в Черногории, но первый полет на параплане, а зря. Все по порядку. Забрали в точно назначенное время, в точно назначенном месте. Далее заброска, краткий инструктаж, взлёт!!! С высоты птичьего полета открывается вся красота Будванской ривьеры!!! Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Свети-Стефан... и конечно же Адриатика и горы!!! Попросил Петра пролететь над восточной частью пляжа, там отдыхала моя компания, исполнено. Более того, он начал там исполнять такие пируэты!!! Впечатления супер!!! В конце элементарная посадка, время пролетело незаметно. В следующую свою поездку на Балканы, вне зависимости от того где буду, вернусь в Бечичи и повторю полет!!! Спасибо!!!

Дата мероприятия: июнь 2018 г.
2  Спасибо, pyatovskiy73!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Это невероятные ощущения! Кто в раздумьях и сомнениях - не сомневайтесь! Не один отзыв не опишет эти чувства полёта и свободы с невероятным обзором на Черногорию. Полет прошёл очень хорошо, спасибо ребятам за внимание и профессионализм! Очень хорошая команда. Полет стартует с горы, куда вас забирают с пляжа (или из другого места по договорённости) и отвозят на машине. Очень мягкое приземление. Не откладывайте на последние дни вашей поездки, так как из-за ветра вылет могут перенести на другой день. Советую брать в аренду гоу про! Спасибо вам! ❤️

Дата мероприятия: июнь 2018 г.
2  Спасибо, Dream762914!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы