Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (139)
Отфильтровать отзывы
139 результатов
Оценка путешественников
35
67
24
9
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
35
67
24
9
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 139 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2016 г.

Останавливались здесь 2 раза, первый раз на 2м этаже, второй раз на 1м. На втором номер посвежее и почище. На первом в туалете пахнет канализацией слегка, зато выход прямо к бассейну. Номер достаточно большой, все необходимое есть, убираются каждый день, чисто, бассейн неплохой, ночью тихо. Дорога к пляжу через территорию другого отеля и мимо помойки, не очень приятно ходить. К тому же рядом с выходом из отеля в первый день обнаружили дохлую крысу в луже и всю неделю, что мы там были, она лежала, разлагалась и воняла, под конец уже трудноразличимые остатки шкурки были.
Персонал своеобразный - забыли на шезлонге у бассейна ценную вещь поздно вечером, утром ее не было, всю ночь рядом дежурил охранник. Искали - не нашли, зато после объявления вознаграждения и приватного разговора с охранником с упоминанием, что мы завтра уезжаем, все чудесным образом нашлось. Это подпортило впечатление сильно.

Совет по выбору номера: на втором этаже номера лучше
Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Анна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2015 г.

Останавливались тут на 10 дней в апреле. Главное - отель нестарый и чистый, есть кондиционер, холодильник, бассейн. Завтраков несколько вариантов, но за 10 дней, конечно, поднадоело. Рядом отличная вкусная пиццерия и недорогая прачечная, у которой нет минимума на прием вещей, как на пляже. До пляжа 5 минут пешком,абсолютно не напряжно.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Yulek_77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Duane B, Manager в Lost Horizon Dive Resort Annex, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Hi Yulek_77, good day!

Thank you for your excellent rating and we appreciate your effort taking time to review our resort. We are pleased that we able to meet your expectations. For your option, we highly recommend trying our beach front resort, same company, and same better quality service. Thank you for appreciating our services and facilities.

Hope to see you around on your next visit.

Regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2015 г.

Проживали группой в данном отеле в середине июня 2015 г. на первом этаже.
Плюсы: чистые номера с кондиционерами и сейфами регулярно убираются, на территории маленький бассейн и три шезлонга, до побережья 7 мин. ходьбы, рядом кафе с низкими ценами, вечером и ночью тихо.
Минусы: ежедневно в 6 утра шум во дворе и рокот мотоциклов; интернет постоянно отваливается - мастер помогает на пару часов (в итоге вынужден был воспользоваться инетом в соседнем кафе).
Дополнительно: утром рекомендую сначала заказывать завтрак, а потом идти умываться, т.к. время приготовления около 20 мин.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, SuMax2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Duane B, Manager в Lost Horizon Dive Resort Annex, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear SuMax2014,

Thank you so much for choosing Lost Horizon Beach Resort Annex and for bringing your concerns to our attention. Your feedback is really important to improve our hotel services. I personally checked your concern about Wi-Fi and other minor problems. Please accept my sincere apology about those inconveniences. Those concerns are already fixed and corrected. However, concerns regarding about noise in the yard and roar of the motorcycles are beyond our control. Despite those inconveniences, I hope you will consider visiting us again in our resort. You may try our Main Resort near the beach on your next visit. Again, thank you very much. Regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2015 г.

Милый и уютный отель. комната большая и просторная есть кондиционер, что не мало важно и все ванные принадлежности. До море идти минут 7 через их основной отель Lost Horizon Dive Resort. На ресепшн все очень вежливы и готовы во всем помочь но они работают с 06:00 утра - если вы добираетесь последним паромам из Себу - позвоните им заранее и предупредите ,что приедете поздно, чтобы вас могли заселить и вам не пришлось ждать (как нам) до утра.

Они предлагают завтраки, но нам он не понравился.

Дата пребывания: декабрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Ирина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lost Horizon A, General Manager в Lost Horizon Dive Resort Annex, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2015 г.
Переводчик Google

Hi Ms. Irina D,

Thank you for sharing our “Lovely Hotel” to our TripAdvisor community. Thank you for appreciating our room amenities and polite reception staff despite some minor inconvenience you encountered. Your concerned have been noted for improvement. Allow us to serve you better on your next visit with us! Again, thank you for staying with us! Regards !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2014 г.

Останавливались в этом отеле второй раз,за год ни чего не изменилось не в лучшую и не в худшую сторону.Когда заселились в номер были проблемы с интернетом но в течении нескольких часов проблему решили.На территории хороший ресторанчик с гуманными ценами и вкусными блюдами.

Совет по выбору номера: Лучше брать номера выше первого.
Дата пребывания: июнь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Сергей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы