Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 167)
Отфильтровать отзывы
1 167 результатов
Оценка путешественников
802
283
58
14
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
802
283
58
14
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 167 отзывов
Отзыв написан 21 марта 2018 г.

Приветствую всех, кто рассматривает данный отель для отдыха на Филиппинах!
Несколько лет назад мы уже были на Филиппинах(остров Боракай), но оставлять на tripadvisor отзывы об отдыхе более, чем год назад, к сожалению, нельзя...
Если совсем кратко, то нам Боракай понравился больше, чем Бохоль:)
Сначала небольшое отступление и информация о том, как добраться до отеля. Мы прилетели в аэропорт Себу и дорога на Бохоль нам запомнилась:), сначала мы на такси доехали от аэропорта до билетных касс на пирсе, время было около 6ти утра, но в очереди за билетами стояли более 1000 человек:), как выяснилось, после какого-то национального праздника все возвращались из Себу домой(на острова). Всеми правдами и неправдами нам удалось быстро купить билеты на паром до Бохоля. Отмечу, что на пароме было очень холодно от кондиционера. По прибытию на Бохоль, мы взяли такси и поехали в отель.
Территория у отеля достаточно большая и ухоженная. Мы останавливались в номерах категории Deluxe Beach Front, по-большому счету претензий нет, кроме вентиляции в ванной комнате(вентиляция очень слабая, поэтому в ванной комнате очень высокая влажность, что нам не понравилось). Сами номера достаточно чистые и ухоженные, мебель "более-менее" новая. Кровать - удобная, кондиционер работал исправно. Стоит ли переплачивать за Deluxe Beach Front каждый решит сам, мы не пожалели, что заплатили немногим больше, чем за стандартные номера, т.к. у нас с террасы открывался отличный вид на море.
Про питание, завтраки - понравились, все свежее и вкусное, ассортимент для "не сетевого" отеля - отличный. Несколько раз обедали/ужинали в ресторане отеля, понравилось, все вкусно и порции большие. В ресторане отеля по вечерам есть "культурная программа"(живая музыка, гитара и т.п.), ее расписание Вам дадут при заселении. Рядом с отелем нет кафе/ресторанов(кроме как рестораны соседних отелей).
Несколько раз, по-вечерам ездили на такси на самый известный пляж Бохоля - Алона Бич и ужинали там в кафе/ресторанах, уверен, что там каждый турист найдет "свое" заведение, везде где мы ели было вкусно. Среди кафе/ресторанов Алоны есть несколько супермаркетов, где можно приобрести алкоголь, напитки и т.п.
Пляж отеля South Palms Resort: в день приезда моя супруга немного расстроилась, что полноценно поплавать на пляже нашего отеля(да и соседних отелей - тоже) не получилось, т.к. везде очень мелко(преимущественно глубина по-колено, местами - по-пояс:) ). Но, внимательно ознакомившись с расписанием приливов и отливов(Вам дадут его на ресепшн при заселении), а также, лучших мест для купания, уже во второй день мы смогли пусть и немного но поплавать: Рекомендую всем купаться в "коралловых тапочках", если у Вас их нет, то их можно взять на пляже. Сноркелинг - отличный! Лежаки на пляже нам показались не самыми удобными, в бассейнах отеля мы не купались.
Контингент отдыхающих - корейцы, японцы, китайцы, европейцы, совсем немного русских, "Тагила" не видели!
Желаю всем прочитавшим удачного отдыха и, для любителей комментировать отзывы, напоминаю, что данный отзыв исключительно мое личное мнение, которое я никому не навязываю!

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitry K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
463feg, Duty Manager в South Palms Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear

Thank you very much for choosing South Palms Resort Panglao as your preferred destination and for sharing your insights with us. While we are thankful to learn that overall, you have enjoyed the quality of our services and amenities, we regret to learn about the drawback as highlighted during your stay. Your feedback is of utmost importance to us and remain certain that your observation will be closely looked into for improvements to be made. With this said, we hope that you will continue choosing us as your hospitality partner for future retreats. Until then, best wishes.

Yours in Hospitality,

Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отличный отель, очень большой. Случайно получилось пожить в нем 4 ночи. Пляж шикарный, кормят хорошо. Но сильно далеко от основной движухи на Алона бичь. Номера просторные, сервис хороший. Рекомендую его для неспешного семейного отдыха и созерцания природы и моря.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, divemaster2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
463feg, Duty Manager в South Palms Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Hi divemaster2017,

Many thanks for taking the time to leave us a review. Feedback is valuable to us hence; we thank you for detailing your stay and for recommending us to other travelers. It was our pleasure to have hosted you and we truly hope to welcome you back again.

Yours in hospitality,
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2017 г.

Отель очень красивый, большая территория, длинный белый пляж. Лежаки, гамаки, качели-лежаки под пальмами. При полной заполненности людей практически не видно - настолько всем есть куда разойтись. Море мелкое, на отливе можно пешком уйти "за горизонт", но купаться можно в любое время дня, даже на отливе.

Два красивых бассейна, бар, спа, велосипеды и каяки. Отличные завтраки. Ресторан довольно дорогой - мы предпочитали ходить в соседний Bohol Beach Club - там и меню поразнообразнее, и цены демократичней.

Номера чистые, ухоженные. Правда, в последний день карточку-ключ заблокировали за полчаса до выписки - пришлось просить, чтобы открыли. Правда, потом администратор сильно извинялся и обещал "все вернуть", но, как говорится "осадок остался".

В целом, прекрасный выбор для ленивого отдыха на пляже - в этом районе, в отличие от Алоны, ночной жизни нет, и по соседству только BBC и еще один небольшой отельчик, так что отдых только на пляже. В Алону ходит бесплатный шатл три раза в день (только днем - последний возвращается в 16:20). Но самостоятельно можно доехать на трицикле за 150 песо. Есть дайв-центр (японский) - цены в полтора-два раза выше, чем на Алоне, сайты те же. Так что нырять рекомендую с Алоны или Баликасага. Сюда - за релаксом!

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tatyana54!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
463feg, Duty Manager в South Palms Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2017 г.
Переводчик Google

Hi Tatyana54,

Thank you very much for choosing South Palms Resort Panglao as your preferred destination and for sharing your insights with us. Your feedback is of utmost importance to us and rest assured we have taken note on it and will review it with the team for improvements to be made. With this said, we hope that you will continue choosing us as your hospitality partner for future retreats.

Yours in hospitality,
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель! Полный Релакс, комфортные номера, хорошо организована зона отдыха. При наличии коралловых тапочек, ласт и масок - ежедневные морские заплывы на местный риф с прекрасным подводным миром.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Juliamd2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sales and Marke... S, Duty Manager в South Palms Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2016 г.
Переводчик Google

Hello Juliamd2013,

Thank you for spending your Bohol Beach Holiday at South Palms Resort Panglao. We are very happy to receive positive comments from you as these motivate us doing excellent service to exceed guests expectations. We look forward of seeing you again on your next visit here in Bohol.


Yours in hospitality,
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2016 г. через мобильное устройство

Отель замечательный: пляж - чистый, лежаки, зонтики - все в достатке, даже гамаки между пальмами, в море - шикарный риф, маска обязательна. Брали питание полупансион - не пожалели, меню разнообразное.
Если вы взяли на прокат скутер, то его можно оставлять на парковке отеля.
Территория отеля большая, но при этом все ухоженное, номера в хорошем состоянии, живность замечена не была))
Основные минусы - отливы очень ощутимы, море не достаточно глубокое, но поплавать все таки можно.

Дата пребывания: февраль 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Irina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы