Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 190)
Отфильтровать отзывы
2 190 результатов
Оценка путешественников
1 313
735
101
23
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 313
735
101
23
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 190 отзывов
Отзыв написан 7 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отель понравился. Мы здесь пробыли 11 дней. Брали номер Стандарт. Он очень компактный, номер больше по площади стоил ощутимо дороже, поэтому мы решили не переплачивать. Рядом с отелем метро, наземка и Токио Доум (торговый центр, парк развлечений, спа и концертный зал), в округе много кафе, ресторанов, баров и фастфудов.
В отеле чисто, тихо и спокойно. Отличные завтраки. В номере чай и чайник, холодильник, фен и пижамы. Утюг и мини доска к нему на этаже, но погладить им что-либо решительно не возможно.
3 этаж: Можно постирать белье (машины-автоматы, оплата монетами). Есть общая комната отдыха (там же где и стирка), здесь же в автомате можно купить симкарты. есть 3 кардио тренажера (вело, дорожка и элипс).

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anastasiya A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotelniwa, Guest Relations в Hotel Niwa Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anastasiya A ,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. I appreciated that you have taken the time to let us know your experience and feeling towards our hotel. Hoping continuous support from you.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 22 августа 2016 г.

Сначала я подумал "где это я", но это очень удобный отель с прекрасным и отзывчивым персоналом. В отеле очень тихо. Хорошие завтраки. Близко к станции метро, кофейням, небольшим кофе и магазинам.

Спасибо, FredaB187!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
hotelniwa, Guest Relations в Hotel Niwa Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear FredaB187,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Hotel Niwa Tokyo. I am glad to hear you enjoyed your stay and appreciated our unique location. We are conveniently located in the heart of Tokyo, close to historic cultural and architectural icons. We hope to welcome you back in the near future.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 28 июля 2016 г. через мобильное устройство

Останавливался в рамках недавней деловой поездки. Отель отличный, хорошая цена, комфортабельные номера, возможно, немного небольшой по западным меркам, но очень удобный для меня. Очень понравились пижамы у них в комнате, в них чувствуешь себя японцем. Был завтрак и ужин, фантастическое обслуживание, хорошая еда, порции не большие. В целом потрясающий отель для бизнеса.

Спасибо, ebatiz40!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
hotelniwa, Guest Relations в Hotel Niwa Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

I appreciate your feedback following your recent stay at Hotel Niwa Tokyo. We are pleased that we met your expectations and look forward to hopefully welcoming you back again in the near future.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2016 г.

3-4 минуты от станции, 10 минут до мини-парка с аттракционами, недалеко до концертного зала Токио Дом. Имея рейлпасс вы, к тому же, сразу получаете доступ к бескрайним возможностям перемещений по наезмной ЖД Токио.
У отеля рядом парочка комбини для тех, кто забыл что-то взять к чаю (а может покрепче?), но вот с ресторанчиками особо интересных вариантов немного (плюс цены не самые демократичные). Поэтому опираемся на отель как на вариант проживания в прекрасных больших номерах (твины тут по 24 кв.метра) с более чем привлекательной ценой на отель такого уровня. Не буду писать о номерах и тишине - для Японии обычная норма "чисто-уютно-удобно-спокойно". Затврак - шведский стол. Не слишком обильный, но голодными не останетесь. В общем и целом - отличный вариант для проживания во время вашего пребывания в Токио.

Совет по выбору номера: В первый раз ориентируйтесь по онлайн-картам с gps Я не блуждаю в трех соснах, но пару раз прошел не в ту сторону со станции ))
  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ренат К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotelniwa, Guest Relations в Hotel Niwa Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Pehatk

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. We appreciate to hear that you liked the stay with us. Your review and feedback would help us a lot to improve our service, and we wish you will be back to visit us again in near future.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2015 г.

То, что я не один раз останавливался в этом отеле, уже говорит о том, что я в целом доволен сервисом и комфортом. Главный плюс отеля в его расположении - он находится в шаговой доступности от JR станции Suidobashi, в центральной части города. Это актуально тем, кто путешествует по Японии с JR пассом и не хочет заморачиваться с метро (хотя, оно там тоже недалеко) или переплачивать за такси. Чтобы добраться до отеля на JR от Tokyo Station, необходимо сесть на Chuo Line (Rapid) и пересесть на противоположную платформу на станции Ochanomizu (чтобы попасть на Chuo LIne Local). Недалеко от отеля расположен парк аттракционов, многочисленные магазины, рестораны различного уровня и т.д.

Что касается комфорта, то он на приличном уровне, хотя номера традиционно небольшие (в Японии, правда, бывают и меньше). Очень приятный дизайн, его можно охарактеризовать, как "псевдояпонский". В отеле тихо, не мешает ни шум снаружи, ни соседи (по всей видимости, звукоизоляция неплохая). Кондиционер не шумный.

Шампунь и косметика Shiseido, в каждом номере есть юкаты (халаты). Хорошая, новая сантехника. Очень приличный ресторан. Обслуживание отличное, при этом его как бы и не заметно. На этаже есть гладильная доска с утюгом.

Wi-Fi медленный, причём у него есть странные ограничения по числу запросов, в итоге при пользовании Google-картами (где любое перетаскивание экрана мышкой и масштабирование считается отдельным запросом) лимит достаточно быстро исчерпывается.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Skillividden!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
M3810, Guest Relations в Hotel Niwa Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2015 г.
Переводчик Google

Terima kasih!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы