Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 228)
Отфильтровать отзывы
2 228 результатов
Оценка путешественников
1 159
761
194
59
55
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 159
761
194
59
55
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 228 отзывов
Отзыв написан 9 июля 2015 г. через мобильное устройство

Останавливались на неделю. Понравилось все без исключения. Сам по себе отель очень красивый,с шикарным лобби из мрамора нескольких цветов ,с колоннами,с картинами и синими с ярким рисунком коврами. Сразу же поднимается настроение от всей этой красоты. Рядом с отелем парк. С подземного этажа выход к галлерее с ресторанчиками и магазинами. Расположение прекрасное,недалеко от центра в тихом районе ,рядом со станцией метро.Придраться абсолютно не к чему,как бы не хотелось...Завтрак прекрасный,много горячих блюд,всевозможных закусок,выпечки,с выбором соков,всё соответствует уровню отеля. Обслуживающий персонал вне похвал. Номера большие. Постельное белье и матрас также порадовали. Есть чайник с выбором чаев и машина для приготовления кофе,что несомненно очень удобно. Помимо махровых халатов есть также легкие хлопковые кимоно.Я впервые сталкиваюсь с таким предложением. Очень удобно. Ванная комната просторная и очень красивая. С мраморными полами и раковиной из черного мрамора. Сантехника классического стиля , цвета золота,что очень гармонично сочетается с черным цветом .Предложены не только шампуни и крема,как классический вариант,а также мочалочки для душа,расческа,зубная щетка. Все это прекрасно разложено в деревянной шкатулке. Чувствуется внимание и забота о клиенте во всем. Чистота идеальная. Особое внимание хочу уделить вежливости и глубокому профессионализму персонала. Японцы в этом плане молодцы. Вернусь с большим удовольствием. Спасибо за гостеприимство и профессионализм.

Дата пребывания: июль 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, natalia64_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Westin_Tokyo, Marketing Coordinator в The Westin Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2015 г.

Спасибо за обзор , и даже больше для вашего пребывания у нас . Мы рады слышать, что вы смогли почувствовать обновляется и расслабленной в наших номерах , и ваш визит в Токио былдействительно приятным ! Мы верим в лучшеемеждународных стандартов в сочетании с безупречной Westin Токио гостеприимство и сервис- внимание к деталям , с учетом услуг , и усилия в понимании наших гостей. Ваши добрые слова величайшей поощрение всех нас. Спасибо за предоставленную нам возможность служить вам . Мы надеемся увидеть Вас снова скоро. До тех пор , пожалуйста, не заботиться .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2014 г.

Потрясающий отель, здесь изумителено все. Это истинный дух Японии, который совершенно завораживает. Yebisu - японская кухня в этом ресторане просто лучшее, что мы ели в жизни. Великолепные сады. Приедем ли мы снова? Без сомнения, хотя мы и не любители брэнда Старвуд для этого отеля можно сделать исключение, хотя бы ради посещения токио во время цветения сакуры.

Совет по выбору номера: Номера сити вью очень хороши.
Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Masha G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Westin_Tokyo, Digital Marketing Coordinator в The Westin Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2014 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2014 г.

Westin Tokyo расположен в живописном районе Мэгуро. Очень удобное расположение. До станции JR ,можно добраться на траволаторе за 10 мин.До траволатора можно прогуляться по улице, а можно и по подземному переходу (что очень удобно в случае дождя). Рядом с отелем находится бизнес центр Yebisu Garden Place. В нем много ресторанов на любой кошелек, кухня преимущественно японская. Рядом с отелем несколько торговых комплексов.Рядом же находится и ресторан Joël Robuchon, удостоенный тремя мишленовскими зввездами.
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом об этом. отеле. Такое впечатление, что мы с господином 298481 останавливались в разных отелях. Во-первых, район Мэгуро расположен достаточно далеко от Tokyo Disneyland. Во-вторых, номера в отеле большие даже по европейским стандартам (мин.40кв.м). В номерах wi-fi, минибар, чайник и кофемашина Nespresso. Красивые, просторные номера.Отличные, удобные кровати.Прекрасное постельное белье из египетского хлопка.Чистота. В ванной комнате - ванна и душевая кабина. Персонал вежлив, предупредителен, вышколен. Роскошный,элегантный отель и очень красивый отель. Много антикварных вещей используется для украшения интерьера. Достойный представитель SPG.
Отель совсем недешев. Очень дорогие завтраки. Причем они не произвели должного впечатления. Но проблем с завтраками в Токио не существует.
Этот отель достоин потраченных на него денег.

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Irvart!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Westin_Tokyo, Digital Marketing Coordinator в The Westin Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2014 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2014 г.

Хороший отель сети Вестин, расположен в деловом районе Токио - Эбису. Номера оборудованы всем необходимым, немного тесноваты. В целом, все очень хорошо, никаких неожиданностей, все по стандартам сети.

Дата пребывания: август 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Victoria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Westin_Tokyo, Digital Marketing Coordinator в The Westin Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2014 г.

Сердечно "arigatogozaimasu (" спасибо "на японском языке) для вашего пребывания у нас и за слова великого ободрения. Мы верим в предлагая лучшее из международных стандартов в сочетании с безупречным Westin Tokyo гостеприимство и сервис-вниманием к деталям, с учетом услуг, и усилия в понимании наших гостей. Спасибо за предоставленную нам возможность способствовать вашему опыту Токио. Мы надеемся увидеть вас очень скоро снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2014 г.

Забронировали отель прямо перед поездкой, очень далеко, хорош для поездки в Токийский Дисней Лэнд (находится рядом). Цены ужаснули, при том что номера гораздо меньше европейских. Отсутствует мини бар,правда в коридоре для этого выставлены автоматы. Нет wi-fi в номерах, есть только на ресепшн. Европейским отелям уступает, поэтому оцениваю на уровне ***, хотя как показал дальнейший опыт, это был еще более или менее приличный отель!

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, kort03!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Westin_Tokyo, Digital Marketing Coordinator в The Westin Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 мая 2014 г.

Можем ли мы искренне благодарим Вас за время вашего пребывания и выборе Westin Tokyo для важных конференций и для вашего милостивого обзора. Мы не можем себе представить, как много вашего драгоценного времени и мыслей были размещены, сердечное спасибо. Это дает нам большую поддержку, что вы нашли ваше пребывание у нас чистый восторг. Никогда мы рассматриваем «службу» в качестве обязательства, а принять его с подлинной радости в возможность внести свой вклад в опыте наших гостей. Принимая детали на другой уровень и понимание наших гостей является нашим приоритетом. Пожалуйста, приезжайте к нам в гости скоро снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы