Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 228)
Отфильтровать отзывы
2 228 результатов
Оценка путешественников
1 159
761
194
59
55
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 159
761
194
59
55
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 228 отзывов
Отзыв написан 16 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель невероятно большой, с несколькими конференц-залами, безумно приветливым персоналом и вкусной едой, кстати, абсолютно европейской. Вид из номера был на город, очень красиво. Кровать огромная - спокойно уложить целую семью можно было бы с детьми)

Дата пребывания: апрель 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, polya-17!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Westin T, Marketing Coordinator в The Westin Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for staying with us at The Westin Tokyo and for taking the time to review us. We are delighted to hear you were able to feel satisfaction in our hotel. It is our utmost joy in providing an experience, extraordinary; excellence that is consistent, and ensuring that each guest’s stay is bespoke. Thank you for allowing us to contribute to your Tokyo Experience. We hope to welcome you back very soon. Until then, please take care.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2015 г. через мобильное устройство

Останавливались на неделю. Понравилось все без исключения. Сам по себе отель очень красивый,с шикарным лобби из мрамора нескольких цветов ,с колоннами,с картинами и синими с ярким рисунком коврами. Сразу же поднимается настроение от всей этой красоты. Рядом с отелем парк. С подземного этажа выход к галлерее с ресторанчиками и магазинами. Расположение прекрасное,недалеко от центра в тихом районе ,рядом со станцией метро.Придраться абсолютно не к чему,как бы не хотелось...Завтрак прекрасный,много горячих блюд,всевозможных закусок,выпечки,с выбором соков,всё соответствует уровню отеля. Обслуживающий персонал вне похвал. Номера большие. Постельное белье и матрас также порадовали. Есть чайник с выбором чаев и машина для приготовления кофе,что несомненно очень удобно. Помимо махровых халатов есть также легкие хлопковые кимоно.Я впервые сталкиваюсь с таким предложением. Очень удобно. Ванная комната просторная и очень красивая. С мраморными полами и раковиной из черного мрамора. Сантехника классического стиля , цвета золота,что очень гармонично сочетается с черным цветом .Предложены не только шампуни и крема,как классический вариант,а также мочалочки для душа,расческа,зубная щетка. Все это прекрасно разложено в деревянной шкатулке. Чувствуется внимание и забота о клиенте во всем. Чистота идеальная. Особое внимание хочу уделить вежливости и глубокому профессионализму персонала. Японцы в этом плане молодцы. Вернусь с большим удовольствием. Спасибо за гостеприимство и профессионализм.

Дата пребывания: июль 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, natalia64_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Westin_Tokyo, Marketing Coordinator в The Westin Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2015 г.

Спасибо за обзор , и даже больше для вашего пребывания у нас . Мы рады слышать, что вы смогли почувствовать обновляется и расслабленной в наших номерах , и ваш визит в Токио былдействительно приятным ! Мы верим в лучшеемеждународных стандартов в сочетании с безупречной Westin Токио гостеприимство и сервис- внимание к деталям , с учетом услуг , и усилия в понимании наших гостей. Ваши добрые слова величайшей поощрение всех нас. Спасибо за предоставленную нам возможность служить вам . Мы надеемся увидеть Вас снова скоро. До тех пор , пожалуйста, не заботиться .

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2014 г.

Потрясающий отель, здесь изумителено все. Это истинный дух Японии, который совершенно завораживает. Yebisu - японская кухня в этом ресторане просто лучшее, что мы ели в жизни. Великолепные сады. Приедем ли мы снова? Без сомнения, хотя мы и не любители брэнда Старвуд для этого отеля можно сделать исключение, хотя бы ради посещения токио во время цветения сакуры.

Совет по выбору номера: Номера сити вью очень хороши.
Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Masha G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Westin_Tokyo, Digital Marketing Coordinator в The Westin Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2014 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2014 г.

Westin Tokyo расположен в живописном районе Мэгуро. Очень удобное расположение. До станции JR ,можно добраться на траволаторе за 10 мин.До траволатора можно прогуляться по улице, а можно и по подземному переходу (что очень удобно в случае дождя). Рядом с отелем находится бизнес центр Yebisu Garden Place. В нем много ресторанов на любой кошелек, кухня преимущественно японская. Рядом с отелем несколько торговых комплексов.Рядом же находится и ресторан Joël Robuchon, удостоенный тремя мишленовскими зввездами.
Совершенно не согласна с предыдущим отзывом об этом. отеле. Такое впечатление, что мы с господином 298481 останавливались в разных отелях. Во-первых, район Мэгуро расположен достаточно далеко от Tokyo Disneyland. Во-вторых, номера в отеле большие даже по европейским стандартам (мин.40кв.м). В номерах wi-fi, минибар, чайник и кофемашина Nespresso. Красивые, просторные номера.Отличные, удобные кровати.Прекрасное постельное белье из египетского хлопка.Чистота. В ванной комнате - ванна и душевая кабина. Персонал вежлив, предупредителен, вышколен. Роскошный,элегантный отель и очень красивый отель. Много антикварных вещей используется для украшения интерьера. Достойный представитель SPG.
Отель совсем недешев. Очень дорогие завтраки. Причем они не произвели должного впечатления. Но проблем с завтраками в Токио не существует.
Этот отель достоин потраченных на него денег.

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Irvart!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Westin_Tokyo, Digital Marketing Coordinator в The Westin Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2014 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2014 г.

Хороший отель сети Вестин, расположен в деловом районе Токио - Эбису. Номера оборудованы всем необходимым, немного тесноваты. В целом, все очень хорошо, никаких неожиданностей, все по стандартам сети.

Дата пребывания: август 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Victoria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Westin_Tokyo, Digital Marketing Coordinator в The Westin Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2014 г.

Сердечно "arigatogozaimasu (" спасибо "на японском языке) для вашего пребывания у нас и за слова великого ободрения. Мы верим в предлагая лучшее из международных стандартов в сочетании с безупречным Westin Tokyo гостеприимство и сервис-вниманием к деталям, с учетом услуг, и усилия в понимании наших гостей. Спасибо за предоставленную нам возможность способствовать вашему опыту Токио. Мы надеемся увидеть вас очень скоро снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы