Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 528)
Отфильтровать отзывы
3 528 результатов
Оценка путешественников
1 952
1 285
220
50
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 952
1 285
220
50
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 528 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2017 г. через мобильное устройство

До пляжа топать минут 15-20) до прогулочной улицы ближе. Из аэропорта ходит на прямую монорельса. В принципе район удобный для разъезда. Еду не брали, только ночевали. Убирают чисто, персонал отзывчивый и приятный.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, NvrskMsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2017 г.

Отличный отель и в других отзывах про него всё хорошее сказано, с чем я полностью согласен.
Один совет - не экономьте и обязательно берите номер с видом на TV Tower, не пожалеете!
Один из минусов отеля - часы работы ресторанов и бара. Если вам вдруг приспичило поесть после полуночи, то про это можно забыть, как нет поблизости и приличных ресторанов, работающих в это время. Roomservice в этом тоже не большой помощник - меню слабое и время обслуживания в номерах так же ограничено по времени.
Курильщиков впечатлит курилка! ;)

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vladimir_Lyubomirov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2017 г.

Отель находится на последних этажах высотки (первые этажи офисные). С нижних этажей можно попасть только на этаж ресепшен, это 25, далее по отелю уже отдельными лифтами. С этого уровня открываются хорошие виды на столицу, что приятно. Само расположение отеля удобно с точки зрения логистики (метро, рельсовый транспорт...). Для Токио это крайне важно. Рядом прекрасный парк со всеми атрибутами японского сада. Также, рядом торговая улица Гинза.
Завтрак в отеле прекрасный! Это и молочка, и супы, и мясо, рыба, фрукты, соки натуральные. Кофе не плохой, но из термосов, и не крепкий.
В номере чашки и чайник. Можно самостоятельно пользоваться. Что важно, на цокольном этаже высотки работает круглосуточно магазин с напитками (как алкогольными, так и без) и продуктами. В том числе продуктами готовыми к употреблению (пирожное, сендвичи, мясные изделия, яйца вареные и прочее). В любое время можно купить что-то поесть. Вход изнутри здания, не выходя на улицу.
Розетки адаптированы под "наши" вилки.
Российских телеканалов не нашёл, для кого-то это минус. Но может плохо искал.

Совет по выбору номера: номера с видом на телебашню
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Pavel A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
パークホテル東京コンシェルジュ, Guest Relations Manager в Park Hotel Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Pavel A san,

Thank you for choosing Park Hotel Tokyo during your recent visit to Tokyo, and for taking the time and trouble to share your review on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and found our service to be responsive to your needs.
Your comments are sincerely appreciated and have been shared with our Executive Team for further review. Park Hotel Tokyo, We highly value your honest feedback and continued patronage.
It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you again soon. Thank you again for your valuable feedback from your recent stay.

Kind regards,

Park Hotel Tokyo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2016 г.

В Токио огромный выбор вариантов проживания. Но мы остановили свой выбор именно на нем. Почему? Первое - это вид, он просто сводит с ума. Второе, номера просто идеальные - чистые, новые, все есть. Третье - завтраки. Даже при условии что ты находишься в центре шумного мегаполиса, на завтраке ты просто релаксируешь. Не буду говорить что еда отличного качества и выбор огромный, в отелях 4 и 5 звезд в Японии так везде. Мне отель запомнился, даже при том что это огромный небоскреб, отель атмосферный. Второй раз буду только здесь останавливаться!

Совет по выбору номера: С видом, на последних этажах.
  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, AlishaRo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
クチコミ担当, Public Relations Manager в Park Hotel Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear AlishaRo sama,

Thank you very much for staying with us at Park Hotel Tokyo and your kind compliments towards our hotel!! Your feedback is much appreciated and we continue to work hard to ensure that our products and services meet the high standards expected of our brand. We look forward to welcoming you again!

Park Hotel Tokyo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Так как мы были в этом отеле всего 2 ночи, то особенно не расстраивались. Номер маленький. Кровать для моего мужа оказалась короткой. А рост у него обычный для мужчины 187 см. Сейфа нет. Воду бесплатную тоже не дают. Шум с улицы, про который писали в отзывах ранее, присутствует. Но так как устали после перелета и экскурсии, особого дискомфорта не почуствовали. Особо хочу отметить отсутствие халатов в ванной комнате. Принесли после двух напоминаний часа через 2. На следующий день один халат исчез. Чайный набор понравился. Завтраки тоже нормальные, хоть и не дешёвые. Про расположение ничего сказать не могу, везде передвигались с турфирмой и шатлом до аэропорта. Для короткой остановки сгодится.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Nina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
パークホテル東京コンシェルジュ, Guest Relations Manager в Park Hotel Tokyo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Nina M 様,

Thank you for choosing Park Hotel Tokyo during your recent visit to Tokyo, and for taking the time and trouble to share your review on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and found our service to be responsive to your needs.
Your comments are sincerely appreciated and have been shared with our Executive Team for further review. Park Hotel Tokyo, We highly value your honest feedback and continued patronage.
It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you again soon. Thank you again for your valuable feedback from your recent stay.

Kind regards,

Park Hotel Tokyo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы