Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (325)
Отфильтровать отзывы
325 результатов
Оценка путешественников
32
162
86
27
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
32
162
86
27
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 325 отзывов
Отзыв написан 15 июня 2016 г.

Хорошее расположение относительно станции Шибуйя, ресторанов и супермаркетов. Гостиница довольно скромная, номера маленькие, но в них есть все необходимое - полотенца, халаты, чайник с чаем и кофе, фен, гели для душа, зубные щетки с пастой, одноразовые бритвы. В номерах нет шкафов, только пару вешал и негде разместить свои чемоданы. Ранний check-out, бесплатный wi-fi. Есть самостоятельная монетная прачечная и автомат с газировкой. В целом вроде все отлично, но эти маленькие пространства не дают расслабиться.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Lusine25!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
アパホテル渋谷道玄坂上, Front Desk в APA Hotel Shibuya Dogenzakaue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июня 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your stay.
Our room is all compact size deu to location in Shibuya the city one of the biggest in Tokyo.
So our Hotel access is good,its easy to find place to eat and go shopping.
We hope you had a nice trip in Japan.
We are looking forward to seeing you again.

Clerk Sada

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2016 г. через мобильное устройство

Для маленьких миниатюрных людей вполне себе удобные номера. Если у вас крупный багаж, увы, разместить номере его будет непрсто. В номере есть все необходимое для комфортного пребывания. Мне понравилось) берите переходники для розеток

Дата пребывания: май 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Sadertu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
アパホテル渋谷道玄坂上, Clerk в APA Hotel Shibuya Dogenzakaue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for using our hotel.
As you said, our room is compact but it's functional.
We are waiting for your stay next time you back to Japan.
Thank you for your good comment!

Clerk Nakahara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2016 г.

Удобно расположен (минут 10 от станции Сибуя пешком). Этим заканчиваются приятные впечатления. Тесные номера, сталкивалась с очередями на завтрак (хотя завтраки приличные), правда, относительно скромная цена. В общем, обычный бизнес отель.

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, MariaGolomidova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
アパホテル渋谷道玄坂上, Clerk в APA Hotel Shibuya Dogenzakaue, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2016 г.
Переводчик Google


Thank you for your staying APA Hotel <Shibuya Dogenzakaue>

As you said, you can go Shibuya station in 10~15minutes by walk.
From Shibuya, you can go Shinjuku, Tsukiji or Asakusa within 30 minutes by train.
The compact rooms are specialized in ecology and convenience.
We use special bed called 「cloud-fit」. It is so soft, you can sleep deeply

We are looking forward to seeing you again.
Thank you.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2014 г.

Отель расположен довольно близко от ст. Сибуя - это плюс. 10 минут пешком. НО, как это свойственно всем отелям этой сети, уже в холле тебя душит аромат каких-то благовоний, которые сосем не похожи на изысканные понские ароматы. Скорее - дешевые индийские свечи. В номерах тоже этот запах оседает и мешает. Стаффы не показались мне слишком любезными, приходилось долго ждать, пока обслужат. Но, может быть, просто не повезло. С улицы отель выглядит прекрасно - оформление входа в виде ворот тории, но номера очень тесные, даже по японским меркам. После остановки в этом отеле (и в таком же в Киото) я больше в Японии в отелях этой сети не останавливаюсь. И другим не слишком рекомендую.

Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Marinagolo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2013 г.

Нам понравилось. Очень маленькие комнаты, но это нормально для таких отелей в Токио.
Персонал адекватный и улыбчивый, тоже для Японии естественно. Рядом рыбный рынок Тсукидзи, 5 минут пешком. Внимание, суши-роллы с продуктов рынка продающиеся в мелких магазинах рядом с отелем вечером будут продаваться с очень большой скидкой.

Дата пребывания: март 2013 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 733Alexander!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы